|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеТеща
У меня мама к этой беременности отнеслась намного спокойнее,чем к предыдущей.
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
ух ты! у Вас уже четвертый!! поздравляю!
я очень надеюсь, что в этот раз будет проще, хотя с последней неудачной Б уже 7 лет прошло и здоровье мое не улучшилось.
А тогда у мамы прямо истерика была каждый день. Потом, когда Б замерла, ей даже один наш "добрый" знакомый сказал, что в этом есть и ее вина (я так не считаю, конечно) и она очень это переживала..
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisa
ух ты! у Вас уже четвертый!! поздравляю!
я очень надеюсь, что в этот раз будет проще, хотя с последней неудачной Б уже 7 лет прошло и здоровье мое не улучшилось.
А тогда у мамы прямо истерика была каждый день. Потом, когда Б замерла, ей даже один наш "добрый" знакомый сказал, что в этом есть и ее вина (я так не считаю, конечно) и она очень это переживала..
У меня сейчас должен родиться пятый
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Элита
ох, простите, я не заметила, что первые двойняшки, видимо?? Вы очень сильная женщина!!
у меня муж готов после этих родов, если все хорошо будет, чего-то там перевязать. Рожать больше точно не будем... может, возьмем еще одного. Была у нас изначально такая идея
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Девочки, привет всем!
Ксю, была сегодня на скрининге? Расскажи, как прошло)
Привет) не, ещё не была, на самое последнее время на сегодня записана, так что вечером напишу!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Круто!!!
-
Девочки, всем привет) Принимайте к себе)Мне 37, ждем третьего, девятая неделя пошла. Старшим 11 и 9 И радостно и тревожно, возраст уже(
Завтра иду вставать на учет в ЖК, вчера делала узи-все хорошо) в 10 недель планирую сдать НИПС.
Из знакомых никто не знает-думаю многие осудят, тк муж старше и ему уже 49, а мама главное вчера очень обрадовалась-это самое главное!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laytik
Девочки, всем привет) Принимайте к себе)Мне 37, ждем третьего, девятая неделя пошла. Старшим 11 и 9 ![065](images/smilies_more/065.gif) И радостно и тревожно, возраст уже(
Завтра иду вставать на учет в ЖК, вчера делала узи-все хорошо) в 10 недель планирую сдать НИПС.
Из знакомых никто не знает-думаю многие осудят, тк муж старше и ему уже 49, а мама главное вчера очень обрадовалась-это самое главное!
Привет! Отличный возраст!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Девочки, привет всем!
Ксю, была сегодня на скрининге? Расскажи, как прошло)
Тьфу тьфу тьфу, все ок, слава Богу!
Я как услышала, что все в норме, чуть ли сразу на кушетке не уснула.. расслабилась..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laytik
Девочки, всем привет) Принимайте к себе)Мне 37, ждем третьего, девятая неделя пошла. Старшим 11 и 9 ![065](images/smilies_more/065.gif) И радостно и тревожно, возраст уже(
Привет! ![1](images/smilies/033.gif)
Приятно видеть, что нас всё больше и больше А НИПС - это не НИПТ? я планирую на НИПТ пойти после узи 1го скрининга в 12 недель (который будет 27го)
-
Ничего себе! Молодцы!