Страница 2554 из 6255 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « Девули привет! Скучала по вам.. Я... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девули привет! Скучала по вам..

Я сегодня прописалась в кастораме и максидоме, у нас свадьба пока на втором плане ( еще 3 месяца пока есть в запасе ). Жесть в этих магазах, ненавижу ремонт

Но слава Богам, купили плитку для фартука на кухню, завтра любимый с другом и братом (узбэки наши) будут ее класть.
    Привет! Ремонт...о Боже....я его наверно на 10 план отложила....кухня немного не доделана, как перед НГ делали, так и закончили... хотя ещё надо и плиту газовую менять и диванчик покупать и пол и куча мелких недоделок... брррр, после свадьбы, только после свадьбы...

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы Боску сладкую или полу-сухую брали? зеленая-то была там?
    Мы когда покупали, было только полу-сладкое, его и взяли, хотя зеленое мне тоже нравится =)

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Оля, Helga, ну нельзя же быть такой красивой. У тебя суперская фигура! Талия такая тонкая, просто отпад
    Спасибо Ульяныч))) В платье вшиты чашечки в грудь, и получается, будто бы она есть и на контрасте талия появляется)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Я съездила к Элеоноре. Она мне тааак понравилась!!! Теперь я уверена, что всё будет ОК с платьем)))
    Кстати, кто к ней собирается - поторопитесь - она в июне в отпуск!!!

И мне всё-таки дали отпуск на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!! Решили Тай и Камбоджа!!!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Женечка, поздравляю тебя с этим чудесным днем!! Счастья вам, взаимопонимания, любви!!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Женечка!!!! Любви, счастья, радости!!!

6. ответ для olmouse , на сообщение « Я съездила к Элеоноре. Она мне тааак... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Урааа я тебя поздравляю))))кинь телефон элеоноры в личку плз)В Таиланде ведь не сезон летом??дожди(
    Полина,ко мне на ты

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Урааа я тебя поздравляю))))кинь телефон элеоноры в личку плз)В Таиланде ведь не сезон летом??дожди(
    Отправила)
    Несезон - это миф туроператоров, у которых чартеры в Европу летом Надо выбрать правильный остров
    Поздравляю тебя с такой легкой покупкой свадебного платья!!!! Покажи)))

Девочки, я всю неделю думаю про бокалы. Вы их, когда украсили, больше ведь не моете? Я помыла, теперь думаю, как аккуратно обернуть, чтоб не заляпать, а потом ещё чтоб за 2 месяца не запылились...

8. ответ для olmouse , на сообщение « Отправила) Несезон - это миф... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо большое Ты уверена ?потому что у моей подруги мама летала и были правда дожди,но может если от острова зависит то действительно все будет ок)
    ООО я тоже думаю про бокалы купила ленточки чтобы украсить и думаю а как потом чтобы помыть и стерильными доставить ??решила в последний момент этим заняться чтобы помыть украсить и куда то сложить завернуть!
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Женя, поздравляю с таким замечательным днем! Пусть все пройдет отлично!

Девушки, всем привет!
    Я вчера забрала букет! Было очень приятно получить все вот в такой коробочке:

Только на фото букет выглядел гораздо больше, а в реальности мусепусенький такой))) и очень аккуратный!
    Единственной НО - у меня в букете и в бутоньерке аж 3 оттенка голубого используется (мне бы хотелось один), но вроде на фото это не так заметно...
    По уходу - воды букет боится только если его замочить в таз с водой на 10 минут. Если вылить ведро воды, то немного расплывутся контуры, но розы розами останутся. Так что если дождь, то букет лучше под зонт, но если такой возможности нет - то ничего страшного, просто потом воду стряхнуть надо будет. Ещё нельзя букет 3 месяца на солнце держать - выгорит)))
    И если брать в путешествие сказала, что его надо обернуть в синтепон потолще и на самый верх чемодана, а ещё лучше в ручную кладь брать с собой - так наверняка выживет)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Девушки! (Лиза, Вероника, кто еще не знаю) на счет второго фотографа, а именно Кристины смотрите аккуратней, если вы реально рассчитываете на доп. фотки бесплатные, она может не придти) следите у нее в группе, чтобы у вашей фамилии на вашу дату никого не появилось)) а если появится, есть вероятность, что не придет) она просто об этом не сообщает оказывается! хорошо, что я спросила, подход к ее работе мне конечно вообще непонятен)) Зря от других предложений отказалась(( притом платных(( Буду искать срочно второго фотографа)
    сообщение не цитируйте, плиз!!

Страница 2554 из 6255 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »