|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://ds72fr.caduk.ru/p3aa1.html
Написано: дети принимаются с 2.5 лет.
Все группы для детей с нарушением речи.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
нет. я говорю про наш сад, в который мы сейчас ходим.
-
со звезды
А как же лого сады, которые с 2.5? У нас под домом такой. Все группы речевые. Странно, что с четырёх...
Т
Действительно, во Фрунзенском районе есть даже логоясли.а напрмеир.в Красносельском буквально пара групп с трех. а в основном с четырых и даже с 5.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Действительно, во Фрунзенском районе есть даже логоясли.а напрмеир.в Красносельском буквально пара групп с трех. а в основном с четырых и даже с 5.
Но мы все равно туда не попали(((
Ибо наш логопед в 2,6 (осенью) отправила нас до трёх лет ждать, а в три ругала, что поздно пришли. А я ещё не в теме была(
Наташа
-
со звезды
Но мы все равно туда не попали(((
Ибо наш логопед в 2,6 (осенью) отправила нас до трёх лет ждать, а в три ругала, что поздно пришли. А я ещё не в теме была(
А вы в какую ПК к логопеду ходили?
-
Мега-элита
Везет же фрунзенскому району!на Васильевском такая группа 1- на 10 человек трехлеток
-
Наш человек
А вы в какую ПК к логопеду ходили?
41. На Будапештской.
Наташа
-
со звезды
41. На Будапештской.
Ой,там такая злючка сидит.
-
Наш человек
Ой,там такая злючка сидит.
которая все знает, а вы мамочка помолчите.
В 2.6 она сказала нам, что у нас ещё полгода есть, чтобы заговорить. Приходите после трёх. Я пришла ещё раз в 2.10. Она посмотрела назначения невролога ДС, сказала, что все правильно и опять отправила нас. А когда я пришла в 3 года, сказала, что надо было в год приходить. На мой протест, что в год все было хорошо, сказала, что быть такого не может. Посмотрела на нас, сказала, что сейчас все плохо, и не известно, сможем ли мы теперь что-то сделать... также сказала, что летом речью не занимаются, и вообще это вредно, а ребёнку обязательно носить панамку, т.к. солнышко вредно для речевиков. Но и пригласила на приём в сентябре или октябре (как она выйдет, сама ещё не знает) за направлением в лого сад.
Наташа
-
Ветеран
А почему считается что летом лучше не заниматься решением проблем? Чем это хуже? Я вот наоборот сейчас делаю процедуры амплипульс, квч, сейчас начнём второй этап лечения. Занимается тоже ужасно плохо. Все приходится просто объяснять в процессе прогулки, жизни. Книги совсем не смотрит, ничего не показывает практически. Но проверила его на детском приложении - все без исключения показал... Без ошибок. Попросить же показать это в книге или ещё где- то бесполезно... С логопедом заниматься отказывается... Нам 2,6 ... Очень переживаю, так как ничего не хочет повторять ... Только мама, баба, Ляля ( имя сестры), АВ-АВ , мяу, деда, Биби, сейчас добавляются слова но они не в обиходе, му,волк -ву... В общем все плохо.... Пропили курс актовегина по зиме, нисколько не сдвинулись , в мае 10 глиатилина уколов, вот сейчас физио и таблетки пить будем ... Тк реально боюсь упустить время.