Страница 2553 из 3441 « Первая 155320532453250325432549255025512552255325542555255625572563260326533053 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Мне сегодня приснилось, что я в роддоме ищу палату, где Алёна лежит. Не нашла)) Видимо, подождать придётся))

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « 🤣🤣🤣 Мне понравилось как у меня... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    🤣🤣🤣
    Мне понравилось как у меня случилось
    Поступила в рд зимой ( по погоде) , а вышла уже тёплой весной ))
    Пы.сы. Никогда не забуду этот первый глоток воздуха после 4-х дней заточения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, приятно у тебя получилось! Но 4 дня- не срок! Я с младшей дочкой лежала 12 дней (до+роды+по)- ощутимей чувствовалось освобождение) А потом вообще вспоминались эти дни как санаторий)) Помнится-то только хорошее!
    Елена

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Кто в курсе, прописаться через мфц можно в любом? Или ближайшем к прописке?

4. ответ для де факто , на сообщение « Нее, цу я и по телефону раздам), а... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Нее, цу я и по телефону раздам), а здесь мне спокойнее и всем моим за меня спокойнее, когда я под присмотром. Все-таки срок уже 41.3 или 40,6...
    У нас переезд, телефоном обойтись сложно.
    У меня пока 40,5 есть ещё пара дней в запасе. ЖК сказала прийти к ней в 41,2 и наряд выпишет, если не рожу раньше.

5. ответ для JFK , на сообщение « Очень смешно! Ну, видимо, они за... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а батарея не регулируется? я постоянно регулировала. утром отключала, тк жарень была, а вот к ночи становилось холодно, я включала. потом среди ночи опять отключала тк дышать нечем было и так по кругу..
    Попробую к ночи открыть, просто сам стояк чуть теплый. В 4 утра кормила и уснула в 5 с маськой вместе, так с ней рядом тепло
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Привет всем тугородям от тугороди!) Я со вчерашнего дня в 9-ке на ДО. Взяли вчера кровь, мочу, сделали ктг, доплер, измерили АИ- все вроде ничего. И у меня тоже ничего)) Лежу, смотрю ТV. Кафе по выходным не работает) Еду приносят в палату- санаторий, если отвлечься от цели визита) Вчера спросили- как я настроена- выжидать или предпринять какие-либо действия- я говорю- хочу побыстрее) Но все равно до понедельника ждём-с вдруг само)
    А мне что-то до не очень понравилось из-за количества человек в палате. Персонал гуд, если не считать того, что больную от нас не отселили...
    У нас приблизительно во вт выписка, так что мы тоже ещё в 9-ке )))

6. ответ для RySva , на сообщение « В группе в ВК давненько на них... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    В группе в ВК давненько на них ссылка[emoji6] Я взяла такие. Но я так понимаю размер и состав у них другой, чем на али.
    Да? Ой, меня нет там, не знала

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « Девочки привет, ого вы тут накатали !... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, ого вы тут накатали ! Читать некогда мне, тяжеловато сейчас конечно в роддоме, сегодня выяснилось ещё что и молозива у меня кот наплакал, потеря в весе 9,5 процентов, ввели прикорм, но я стараюсь прикладывать , он сосет но видимо там ничего нет, так как при надавливанием врач не видит , у кого так было ? И что делали ?
    Марк все мне уже капец искусал , но я подготовленная уже с накладками и с пуреланом прикладываю)) ну и конечно устала от всего, что тут происходит- покажи сисю, покажи писю..... домооооой бы
    Про сисю-писю смешно)))
    У меня не было молозива совсем. Докармливала старшую, выписалась из РД без молока. Потом до 2х лет кормила, всё наладилось.

8. ответ для weda , на сообщение « У нас переезд, телефоном обойтись... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас переезд, телефоном обойтись сложно.
    У меня пока 40,5 есть ещё пара дней в запасе. ЖК сказала прийти к ней в 41,2 и наряд выпишет, если не рожу раньше.
    Раз переезд, то, конечно, нельзя все пускать на самотёк! Зато, наверное, мыслей нет навязчивых про " ну когда же"?)
    Елена

9. ответ для LediM , на сообщение « Попробую к ночи открыть, просто сам... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Попробую к ночи открыть, просто сам стояк чуть теплый. В 4 утра кормила и уснула в 5 с маськой вместе, так с ней рядом тепло

А мне что-то до не очень понравилось из-за количества человек в палате. Персонал гуд, если не считать того, что больную от нас не отселили...
    У нас приблизительно во вт выписка, так что мы тоже ещё в 9-ке )))
    В общих палатах не было мест- я в платной двухместной, но одна. Хотя почему одна?- с бэбиком, который вылезать не хочет) Может мы и идем за двоих?)
    А батарею тоже вчера вечером включила-от приоткрытого окна я отказаться никак не могу- и чо-то совсем не жарко, несмотря на конец апреля... От чего зависит дата вашей выписки?
    Елена

10. ответ для IRMA_ , на сообщение « Неа не говорили такое, прибавили за... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Неа не говорили такое, прибавили за ночь на смеси 40 г, прикорм оставили до завтра нам , завтра выписка, но молозива так и нет, говорят сегодня должно придти переднее молоко, не знаю придёт ли ..
    Странно. Это первое правило для сохранении ГВ.
    А какая у вас прибавка? Потеря веса?
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Страница 2553 из 3441 « Первая 155320532453250325432549255025512552255325542555255625572563260326533053 Последняя »