|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне сегодня приснилось, что я в роддоме ищу палату, где Алёна лежит. Не нашла)) Видимо, подождать придётся))
-
Сообщение от Razhieva.m
🤣🤣🤣
Мне понравилось как у меня случилось
Поступила в рд зимой ( по погоде) , а вышла уже тёплой весной ))
Пы.сы. Никогда не забуду этот первый глоток воздуха после 4-х дней заточения
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, приятно у тебя получилось! Но 4 дня- не срок! Я с младшей дочкой лежала 12 дней (до+роды+по)- ощутимей чувствовалось освобождение) А потом вообще вспоминались эти дни как санаторий)) Помнится-то только хорошее!
-
Мега-элита
Кто в курсе, прописаться через мфц можно в любом? Или ближайшем к прописке?
-
Мега-элита
Сообщение от де факто
Нее, цу я и по телефону раздам), а здесь мне спокойнее и всем моим за меня спокойнее, когда я под присмотром. Все-таки срок уже 41.3 или 40,6...
У нас переезд, телефоном обойтись сложно.
У меня пока 40,5 есть ещё пара дней в запасе. ЖК сказала прийти к ней в 41,2 и наряд выпишет, если не рожу раньше.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
а батарея не регулируется? я постоянно регулировала. утром отключала, тк жарень была, а вот к ночи становилось холодно, я включала. потом среди ночи опять отключала тк дышать нечем было и так по кругу..
Попробую к ночи открыть, просто сам стояк чуть теплый. В 4 утра кормила и уснула в 5 с маськой вместе, так с ней рядом тепло
Сообщение от де факто
Привет всем тугородям от тугороди!) Я со вчерашнего дня в 9-ке на ДО. Взяли вчера кровь, мочу, сделали ктг, доплер, измерили АИ- все вроде ничего. И у меня тоже ничего)) Лежу, смотрю ТV. Кафе по выходным не работает) Еду приносят в палату- санаторий, если отвлечься от цели визита) Вчера спросили- как я настроена- выжидать или предпринять какие-либо действия- я говорю- хочу побыстрее) Но все равно до понедельника ждём-с вдруг само)
А мне что-то до не очень понравилось из-за количества человек в палате. Персонал гуд, если не считать того, что больную от нас не отселили...
У нас приблизительно во вт выписка, так что мы тоже ещё в 9-ке )))
-
Сообщение от RySva
В группе в ВК давненько на них ссылка[emoji6] Я взяла такие. Но я так понимаю размер и состав у них другой, чем на али.
Да? Ой, меня нет там, не знала
-
Сообщение от IRMA_
Девочки привет, ого вы тут накатали ! Читать некогда мне, тяжеловато сейчас конечно в роддоме, сегодня выяснилось ещё что и молозива у меня кот наплакал, потеря в весе 9,5 процентов, ввели прикорм, но я стараюсь прикладывать , он сосет но видимо там ничего нет, так как при надавливанием врач не видит , у кого так было ? И что делали ?
Марк все мне уже капец искусал , но я подготовленная уже с накладками и с пуреланом прикладываю)) ну и конечно устала от всего, что тут происходит- покажи сисю, покажи писю..... домооооой бы
Про сисю-писю смешно)))
У меня не было молозива совсем. Докармливала старшую, выписалась из РД без молока. Потом до 2х лет кормила, всё наладилось.
-
Сообщение от weda
У нас переезд, телефоном обойтись сложно.
У меня пока 40,5 есть ещё пара дней в запасе. ЖК сказала прийти к ней в 41,2 и наряд выпишет, если не рожу раньше.
Раз переезд, то, конечно, нельзя все пускать на самотёк! Зато, наверное, мыслей нет навязчивых про " ну когда же"?)
-
Сообщение от LediM
Попробую к ночи открыть, просто сам стояк чуть теплый. В 4 утра кормила и уснула в 5 с маськой вместе, так с ней рядом тепло
А мне что-то до не очень понравилось из-за количества человек в палате. Персонал гуд, если не считать того, что больную от нас не отселили...
У нас приблизительно во вт выписка, так что мы тоже ещё в 9-ке )))
В общих палатах не было мест- я в платной двухместной, но одна. Хотя почему одна?- с бэбиком, который вылезать не хочет) Может мы и идем за двоих?)
А батарею тоже вчера вечером включила-от приоткрытого окна я отказаться никак не могу- и чо-то совсем не жарко, несмотря на конец апреля... От чего зависит дата вашей выписки?
-
Элита
Сообщение от IRMA_
Неа не говорили такое, прибавили за ночь на смеси 40 г, прикорм оставили до завтра нам , завтра выписка, но молозива так и нет, говорят сегодня должно придти переднее молоко, не знаю придёт ли ..
Странно. Это первое правило для сохранении ГВ.
А какая у вас прибавка? Потеря веса?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva