|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки доброе утро, я нашла решение своих повышенных тощаков. Вчера сделала эксперимент, так вот, надо просто не жрать на ночь))))) поужинала за 3 часа до сна и все. на утро идеальный тощак=)))) сегодня опыт повторю для закрепления)
-
Ветеран
Сообщение от Leiisan
Девочки доброе утро, я нашла решение своих повышенных тощаков. Вчера сделала эксперимент, так вот, надо просто не жрать на ночь))))) поужинала за 3 часа до сна и все. на утро идеальный тощак=)))) сегодня опыт повторю для закрепления)
Мне эндокринологи наоборот говорили, что нельзя чтобы был большой перерыв в еде, перед сном обязательно что-то надо заточить- длинный углеводов. Это чтобы кетоны в моче не было. Советовали либо кефир, йогурт без добавок или бутерброд
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от marmeladkitty
Мне эндокринологи наоборот говорили, что нельзя чтобы был большой перерыв в еде, перед сном обязательно что-то надо заточить- длинный углеводов. Это чтобы кетоны в моче не было. Советовали либо кефир, йогурт без добавок или бутерброд
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
если я ем на ночь, где то в 22, у меня тощаки по 5,3, даже от кефира, пробовала бутерброды.
попробую сегодня также и завтра измерить кетоны...посмотрим как на мой организм повлияет
Я - Женя
-
Мега-элита
Гестационный сахарный диабет - вся информация
Положили на до. Сдаю тут сахар по точкам. В лабе тощак 4,6, а у глюка 5,4
Кому верить? Тут явно не 20%
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Активный участник
Сообщение от VilliAnna
ничего себе расхождение в цифрах.
уже срок подошел?
Я - Женя
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Почему не 20%? Даже меньше, около 17%. 5.4/4.6=1.17
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от Leiisan
если я ем на ночь, где то в 22, у меня тощаки по 5,3, даже от кефира, пробовала бутерброды.
попробую сегодня также и завтра измерить кетоны...посмотрим как на мой организм повлияет
На 90% вылезут кетоны.
Найдите подходящую пишу, может и не 10 вечера ее есть, а чуть раньше, и порцию определить нужно.
У меня сейчас срок 39 неделя, и сахар в норме даже на то, что раньше не проходило. А кетоны если не поем лезут, тут ужинала рыбой из духовки и квашеной капустой, просто не было гарнира, вечером съела кусок хлеба, кетоны утром были около 9! Вчера на ужин было немного углеводов, опять же мало приготовила, и просто не хватило всем, отдала мужу как самому голодному и с работы)) на ночь хлеб, и кетоны есть, но в пределах нормы- 1.5-2.
Так что ищите свой перекус на ночь.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Если при тощаке 5.3, нет кетонов, я бы ничего и не меняла.
Поищите тут информацию про нормы Отта в одной из исследуемых групп, там до 5.5 разрешалось.
Потому как баланс кетоны/ сахар для меня очень трудной задачей оказалось. Но это мое имхо, советовать не могу)
-
Наш человек
Девочки, с глюкометром у меня в ОТТА с лабораторией расхождения до 2 единиц... что явно больше 20 %
-
Частый гость
Я тоже иногда думаю, что мой глюкометр врет((( много читала жалоб, что с лабораториями расходятся сильно показания глюкометров(((
Девочки, а можно в кашу добавлять кокосовое молоко, где только кокос и вода?