Страница 2553 из 3556 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Taka , на сообщение « Стала задумываться что боюсь, боюсь... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    Стала задумываться что боюсь, боюсь делать операцию 🙈😬 думаю реально ли оно мне надо. Прям мандраж🙈
    Кто делал уже было такое?
    Я: https://a.radikal.ru/a00/1807/10/c740cad2f73a.jpg не цитируйте ссылку.
    точно надо?
    у меня тоже был мандраж.сложнее решиться,чем опреация и реабилитация.у меня через неделю(верхняя блефаропластика с подтяжкой бровей) прилично было и через 2 я полетела в отпуск

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

но у Древецкого получается это цена вместе с «приподнятием бровей» наркозом, палатой и тд
    посмотрела и интернете про Ефимова,понятно почему так дёшево.молодой просто.но делает хорошо судя по фото

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Taka
    Guest

Ну мандражировала все утро!
    Спец поехала пешком сама чтоб все по пути обдумать.
    Станислав Вадимович очень приятный и внимательный врач.
    Персонал в клинике тоже.
    В палату поселили, все рассказали, врач все нарисовал, операция началась, нервничала но после первого укола успокоилась.
    Была только местная анестезия, не больно, интересно ощущать то что делают 🤪, прям хотелось со стороны взглянуть 😆.
    После операции прошло 3 часа, первый час тяжело даже глаза не открыть, дальше лучше но чуток болит.
    Врач все рассказал что и как дальше делать.
    Вообщем более чем довольна.

4. ответ для Taka , на сообщение « Ну мандражировала все утро! Спец... »
    Небожитель Аватар для ASi

Лёгкой реабилитации!

5. ответ для Taka , на сообщение « Ну мандражировала все утро! Спец... »
    Мега-элита Аватар для solka

Спец поехала пешком сама чтоб все по пути обдумать.
    Станислав Вадимович очень приятный и внимательный врач.
    Персонал в клинике тоже.
    В палату поселили, все рассказали, врач все нарисовал, операция началась, нервничала но после первого укола успокоилась.
    Была только местная анестезия, не больно, интересно ощущать то что делают 🤪, прям хотелось со стороны взглянуть 😆.
    После операции прошло 3 часа, первый час тяжело даже глаза не открыть, дальше лучше но чуток болит.
    Сколько длилась операция? Не тяжело лежать было?
    Легкой реабы вам

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Получила результаты клинической крови,у меня анемия 89 и микроанизоцитоз ( снижение размера эритроцитов). Вот теперь думаю,возьмут на операцию или нет?

Активный участник Аватар для Anutt-ka

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Получила результаты клинической крови,у меня анемия 89 и микроанизоцитоз ( снижение размера эритроцитов). Вот теперь думаю,возьмут на операцию или нет?
    Гемоглобин 89? Не возьмут, противопоказано

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Это мое обычное состояние. Я рожала с гемоглобином 75. Написала врачу,жду ответа

9. ответ для nat75z , на сообщение « О нашла гимнастику для глазок: Если... »

Цитата Сообщение от nat75z Посмотреть сообщение
    О нашла гимнастику для глазок:

Если нет осложнений, показана и гимнастика для глаз. Она усиливает кровообращение, возвращает тонус мышцам, способствует скорейшему восстановлению. Потратить на нее нужно всего несколько минут в день, выполнив 5 упражнений:

Смотреть вверх/вниз, вправо/влево по очереди и так до 7 раз.
    30 секунд беспрерывно моргать.
    Закрыть глаза, после чего широко открыть, засмотревшись вдаль (до 7 раз).
    С закрытыми глазами оттягивать кожу от виска в стороны (до 7 раз).
    Зафиксировав указательными пальцами веко снизу, смотреть вверх, закатывая зрачки (до 7 раз).
    Я делала периорбитопластику у Чумака и он тоже советовал делать гимнастику для век, но не в первые дни, конечно Где-то с 7-го дня я начала.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Taka
    Guest

ну по порядку, операцию делал Екимов С,В, в своя клиника.

в 9 утра я приехала в клинику, меня оформили, оплатила, заполнила кучу согласий от которых меня начало трясти еще больше.
    провели в палату, переоделась, пришел врач забрал меня к себе в кабинет, нарисовал все как надо.
    очень мне понравился он по общению, вроде робкий, и аккуратный такой, вежливый не грубый совсем. Очень приятно с ним общаться.

кстати давление у меня было понижено 80 на 50, анестезиолог приходил зачем то, тоже замерил вопросы позадавал и ушел.

в 10:55 написала мужу смс что пошла под нож
    в 12:05 я уже была у себя в палате.

т.е. операция ровно час.
    анестезия местная укол делал сам С.В. не больно но и не приятно, глаза словно наливаются чем то холодным, потом привыкаешь, сперва один глаз делают, потом второй, я все слышала что делают, чувствовала как проводят ножом, как зашивают. но мне НЕ было больно!!
    мне было так интересно что старалась прислушаться к каждому движению, врача и ассистента, хотелось посмотреть со стороны
    зашили. приступили ко второму глазу, и тут я уже сдаваться начала, начала засыпать но держалась, иногда вздрагивала от того то в сон проваливаюсь видимо
    самое не приятное когда грыжу выдавливают, давят на глаз и кажется щас он вылезет.

вообщем в целом я не могу сказать что операция страшная и болезненная. наверное жато самое простое...

первый час после я не могла глаза открыть надолго, принесли лед, я спала со льдом на глазах.
    когда пришел косметолог я не могла на нее смотреть, смотрела вниз т.к. по другому никак..
    в 15 пришел С,В. все рассказал, что делать дальше.
    и в 16 я была уже дома.

антибиотик, янтарная кислота, а через 3 дня перевязка и первая процедура по микротоку ( она реально нужна???) присоединяют лимфомиазот в каплях, и на 6 день снятие швов .

в целом состояние нормальное, обезболивающее не пила, не требуется, голову высоко приходится держать чтоб смотреть на мужа к примеру, т.к. он выше.
    а взгляд не понять наверх, т.к. пластыри., от этого болит шея.
    ну и так приступы - хочется почесать глаз, никак- нельзя, спать только на спине и двух подушках, умываться тоже аккуратно, в душ так же.

спорт нельзя- я тут прям расстроилась, но вот велосипед же можно?интерсено..
    голову вниз не опустить, не приятно и не желательно.

что еще?

Страница 2553 из 3556 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603265330533553 Последняя »