Страница 2553 из 2642 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    С последнего ряда 3 яруса взрослому хорошо видно, если в центральной части. Я много раз там сидела, а у меня рост 156
    Плюсую. На третьем ярусе подъём между рядами больше, чем на первом-втором. А в последнем ряду можно и постоять.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Моя в Щелкунчике пашет уже 2 недели, осталось еще неделю продержаться.
    В школу ходит через день, ей выпало много дневных спектаклей.
    Мы уже морально готовы еще только неделю и на отдых, а вчера пришло предложение роли в др спектакле в январе, а у нас поездка ...
    Она хочет, конечно, но нам менять планы поздно, только если говорить, что приболела пару дней.
    У нас наоборот ощущение, что дет труд эксплуатируют по полной.

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    а с учебой в школе как?

3. ответ для Jane's , на сообщение « Это левый сайт же спекулянтский, тут... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Это левый сайт же спекулянтский, тут цены намного выше. Вот настоящий: https://www.mariinsky.ru/playbill/playbill
    ясно
    ну я бы не попалась, я такие дорогие билеты точно не покупаю))

4. ответ для Helen7 , на сообщение « а с учебой в школе как? »
    В перезагрузке

Ну официально разрешение получили от школы.
    Кстати во вчерашнем письме они перепутали форму и прислали согласие участвовать в Москве ))
    Но этот спектакль действительно был недавно на гастролях в Большом, поэтому я не удивилась.
    Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а с учебой в школе как?
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

5. ответ для Pushenja , на сообщение « Спасибо! Не знала, погуглю и... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Pushenja Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не знала, погуглю и обязательно сходим с дочкой. В САЦ не была, но вот только что знакомая ходила на Лебединое Озеро, и как-то не в восторге, хотя она не эстет вообще.
    Лебединое озеро стоит смотреть только в Большом или Мариинке, все остальное, сильно "на любителя". Мне вообще после труппы Мариинки сложно адекватно воспринимать другой классический балет, тот же балет Якобсона как-то совсем не нравится. Исключение Эйфман и современные постановки, это моя любовь, ну и дети, к ним у меня нет предвзятого отношения, они прекрасны ))) А в Москве, когда бываю, стараюсь попасть на балет Москва, у них очень интересные постановки бывают, например "Архитектура звука", ну и Стасик, куда же без него, с приходом Лорана Илера, как-то он очень поднялся.

Частый гость Аватар для Pushenja

Вчера на ночь глядя, посмотрела в интернете Щелкунчика Большого. 18 года кажется, запись. И пришда к выводу: мыши, король, битвы в Большом лучше, а вот танцы из 2го акта мне в Стасике больше понравились)))

7. ответ для Pushenja , на сообщение « Вчера на ночь глядя, посмотрела в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Pushenja Посмотреть сообщение
    Вчера на ночь глядя, посмотрела в интернете Щелкунчика Большого. 18 года кажется, запись. И пришда к выводу: мыши, король, битвы в Большом лучше, а вот танцы из 2го акта мне в Стасике больше понравились)))
    у нас в кино трансляция Щелкунчика из Большого идет, неделю назад из Роял была, но на все ходить времени нет сейчас.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    Плюсую. На третьем ярусе подъём между рядами больше, чем на первом-втором. А в последнем ряду можно и постоять.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    С последнего ряда 3 яруса взрослому хорошо видно, если в центральной части. Я много раз там сидела, а у меня рост 156
    Цитата Сообщение от krokomama Посмотреть сообщение
    Все видно с третьего ярума в Мариинке. Цены в этом году действительно офигевшие. Но мне повезло, первый раз за 7 лет мне взяли билет в Академии за разумные деньги. А три акта в классическом Щелкунчике было всегда.
    но, блин, не за 6500 ведь! но всё продаётся, спрос есть, отсюда и цены такие.
    ко мне на ты

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

На сайте Мариинки 29 .12 Щелкунчик АРБ

Я не понимаю. 9000 за 3 ярус, 15000 за партер, утренний спектакль, половина партера не продано. Дети будут танцевать при полупустом зале? Или МТ придет в себя и продаст билеты ближе г делу за разумную цену?

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита

Или пустит в продажу через профсоюзы и т.д. по совершенно другим ценам. Я в этом году пас . Грозилась деньги копить на Щелкунчика, но по таким ценам... уже даже не смешно.

Страница 2553 из 2642 « Первая 1553205324532503254325492550255125522553255425552556255725632603 Последняя »