|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
С последнего ряда 3 яруса взрослому хорошо видно, если в центральной части. Я много раз там сидела, а у меня рост 156 
Плюсую. На третьем ярусе подъём между рядами больше, чем на первом-втором. А в последнем ряду можно и постоять.
-
с Луны
 Сообщение от russakowalena
Моя в Щелкунчике пашет уже 2 недели, осталось еще неделю продержаться.
В школу ходит через день, ей выпало много дневных спектаклей.
Мы уже морально готовы еще только неделю и на отдых, а вчера пришло предложение роли в др спектакле в январе, а у нас поездка ...
Она хочет, конечно, но нам менять планы поздно, только если говорить, что приболела пару дней.
У нас наоборот ощущение, что дет труд эксплуатируют по полной.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
а с учебой в школе как?
-
с Луны
 Сообщение от Jane's
ясно
ну я бы не попалась, я такие дорогие билеты точно не покупаю))
-
Ну официально разрешение получили от школы.
Кстати во вчерашнем письме они перепутали форму и прислали согласие участвовать в Москве ))
Но этот спектакль действительно был недавно на гастролях в Большом, поэтому я не удивилась.
 Сообщение от Helen7
а с учебой в школе как?
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Pushenja
Спасибо! Не знала, погуглю и обязательно сходим с дочкой. В САЦ не была, но вот только что знакомая ходила на Лебединое Озеро, и как-то не в восторге, хотя она не эстет вообще.
Лебединое озеро стоит смотреть только в Большом или Мариинке, все остальное, сильно "на любителя". Мне вообще после труппы Мариинки сложно адекватно воспринимать другой классический балет, тот же балет Якобсона как-то совсем не нравится. Исключение Эйфман и современные постановки, это моя любовь, ну и дети, к ним у меня нет предвзятого отношения, они прекрасны ))) А в Москве, когда бываю, стараюсь попасть на балет Москва, у них очень интересные постановки бывают, например "Архитектура звука", ну и Стасик, куда же без него, с приходом Лорана Илера, как-то он очень поднялся.
-
Частый гость
Вчера на ночь глядя, посмотрела в интернете Щелкунчика Большого. 18 года кажется, запись. И пришда к выводу: мыши, король, битвы в Большом лучше, а вот танцы из 2го акта мне в Стасике больше понравились)))
-
 Сообщение от Pushenja
Вчера на ночь глядя, посмотрела в интернете Щелкунчика Большого. 18 года кажется, запись. И пришда к выводу: мыши, король, битвы в Большом лучше, а вот танцы из 2го акта мне в Стасике больше понравились)))
у нас в кино трансляция Щелкунчика из Большого идет, неделю назад из Роял была, но на все ходить времени нет сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Мam
Плюсую. На третьем ярусе подъём между рядами больше, чем на первом-втором. А в последнем ряду можно и постоять. 
 Сообщение от KoshkaNatashka
С последнего ряда 3 яруса взрослому хорошо видно, если в центральной части. Я много раз там сидела, а у меня рост 156 
 Сообщение от krokomama
Все видно с третьего ярума в Мариинке. Цены в этом году действительно офигевшие. Но мне повезло, первый раз за 7 лет мне взяли билет в Академии за разумные деньги. А три акта в классическом Щелкунчике было всегда.
но, блин, не за 6500 ведь! но всё продаётся, спрос есть, отсюда и цены такие.
ко мне на ты  
-
Старожил
На сайте Мариинки 29 .12 Щелкунчик АРБ
Я не понимаю. 9000 за 3 ярус, 15000 за партер, утренний спектакль, половина партера не продано. Дети будут танцевать при полупустом зале? Или МТ придет в себя и продаст билеты ближе г делу за разумную цену?
-
Или пустит в продажу через профсоюзы и т.д. по совершенно другим ценам. Я в этом году пас . Грозилась деньги копить на Щелкунчика, но по таким ценам... уже даже не смешно.