|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Сообщение от Облачко
Порекомендуйте педиатра на севере, пожалуйста )) так хочется попасть сразу к хорошему доктору ) или на Савушкина или в Озерках
Самсонова М В
-
с орбиты
Сообщение от Бриджит
Полева!
Сообщение от Sofia-78
Самсонова М В
Спасибо!)
-
Разум и Чувства
Карпушенко!
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, сейчас, с приходом нового главврача в РД, договоры опять заключают не с менеджером, а после консультации с акушером. Кто ведет консультацию? Тот, кто свободен или сама Новикова? И еще вопрос: заключение договоров в 28 недель? Просто меня моя врач записала на заключение, но я дома посчитала, будет еще только 25\26 недель. Ошиблась?
-
Элита
Сообщение от Облачко
Порекомендуйте педиатра на севере, пожалуйста )) так хочется попасть сразу к хорошему доктору ) или на Савушкина или в Озерках
только Чернову конечно же...
Это о многом говорит :
http://xn----7sbeiia6axumbcqds.xn--8...ctor-8071.html
гордость отделения,умница. Удостоена награды "НАШ ЛЮБИМЫЙ ВРАЧ 2014"
-
Элита
Я тоже просила, но мне никто ничего не ответил, порекомендуйте пожалуйста педиатра на Юге
-
Активный участник
Сообщение от Бриджит
Девушки, подскажите, сейчас, с приходом нового главврача в РД, договоры опять заключают не с менеджером, а после консультации с акушером. Кто ведет консультацию? Тот, кто свободен или сама Новикова? И еще вопрос: заключение договоров в 28 недель? Просто меня моя врач записала на заключение, но я дома посчитала, будет еще только 25\26 недель. Ошиблась?
Заключает менеджер, консультация с зав не требуется. Я заключила в 27,5 недель.
-
Активный участник
Девочки, подскажите про выписку : там есть какая-то комната ожидания для гостей ?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Бриджит
Перед заключением договора пациентку записывают к врачу акушеру-гинекологу родильного отделения, не обязательно Новиковой. Но этот прием обязательно будет. Заключение договора в 28 недель, но я бы не волновалась, что запись чуть раньше.
Сообщение от Sofia-78
Заключает менеджер, консультация с зав не требуется. Я заключила в 27,5 недель.
Правила изменились.
Сообщение от Sofia-78
Девочки, подскажите про выписку : там есть какая-то комната ожидания для гостей ?
Нет, никакой комнаты нет. Какого-то специального процесса торжественной выписки тоже нет. Есть малюсенький холл перед лифтом, но он не рассчитан на скопление народа. Педиатрическая сестра помогает одеть ребенка, если нужно, документы вам все отдают заранее. Вы выходите из отделения, вам говорят "до свидания" Пара фотографий в холле перед лифтом на фоне отделения, внизу в Итальянском саду у входа в клинику - так обычно проходят выписки.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Красопетки
Я тоже просила, но мне никто ничего не ответил, порекомендуйте пожалуйста педиатра на Юге
Постою, послушаю.
Просто Наташа