|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Подруга сегодня написала, что заболела:
3 дня не могла встать с кровати, адская боль в горле, не ела ничего, пропало обоняние и вкус, диарея. Вызвали скорую, у вас орви. Мазки брать не положено, у нас нет тестов. Вы молодая, справитесь (39 лет).
Понятно почему у нас такая статистика
Жесть! Каменый век((
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Карантин это изоляция от людей. Постоянное сидение в квартире как раз к здоровью не приведет. Не говорите ерунды
Это не ерунда!
Народ одурел, все в парки ломятся шашлыки жарить!
Скоро мы на 1 месте будем по короновирусу!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
а учитывая что в таком стрессе и неделю не работать, люди бухать начнут, то легко можно и бутылки перепутать
Надо закрывать алкогольные отделы
-
со звезды
на тел доверия (прокуратуры) надо звонить. а если отек легких? в европе гдето в 38 здоровая женщина умерла
-
Неправильная
Сообщение от Ahat
Жанна, у Вас еще сил на это отвечать хватает? Мне еще недели две тому назад надоело - все мы разные, все мыслят по разному, у каждого свои стереотипы, свой уровень восприятия, своя модель отрицания и т. д. Может и к лучшему. Т.к. каждый читает и воспринимает то, что хочет прочесть и воспринять.
На всякий случай повторю сюда то, что 100, нет 1000 раз уже из каждого утюга: вирус заразен, он существует, переболеют так или иначе многие (я вот всяким Акуниным завидую - он уже отболел свое и свободен), основная опасность для среднестатистического гражданина РФ - переполненные больницы, когда может банально не хватить рук или ИВЛ (хотя и больница и ИВЛ далеко не каждому понадобятся), меры направлены на сдерживание распространения... это еще месяц тому назад в первом топике всё было озвучено.
Не думаю, что этот пост угомонит и ультралевых "МыВсеУмрем" и ультраправых "ЭтоВсёВраки"
да
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Это не ерунда!
Народ одурел, все в парки ломятся шашлыки жарить!
Скоро мы на 1 месте будем по короновирусу!
Хватит истерить!
От того что какие-то идиоты что-то там жарят, остальные не должны сидеть в заперти. Не подходите близко к людям и все. Или сидите сами дома, тогда не заболеете
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Потом придумаю
Блин, как же тяжело гулять с общительной двухлеткой в нынешней реальности. Уж на что у нас непопулярная и откровенно страшная площадка, нет и туда прутся. Что ж на других тогда...
-
Живу я здесь
Сообщение от Тушка
Это срочная новость появилась в 16.03.
Мы эту "срочную новость" еще пару дней назад с коллегами обсуждали.
Тем более знаю, как преподносится и что на самом деле из себя представляет разработка лекарства.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от Киця Мура
Найти и расстрелять. На Дворцовой
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Мы эту "срочную новость" еще пару дней назад с коллегами обсуждали.
Да на здоровье. Аноним из лв это офигенный источник
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин