|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Объясните, в чем смысл оставлять открытыми кафе и кинотеатры с расстояниями между столами/креслами 1 метр?
Люди на свои места же не телепортируются, а идут к ним мимо других мест.
-
пассажир
 Сообщение от alicealice
Красавчег! Шо там от наших, есть такие намерения, интересно? 😁

наши все сейчас за господдержкой пойдут.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Космонавт
 Сообщение от bella
У нас через электронный дневник. Когда болеет всегда там все отправляем,чтобы потом хвосты не подчищать, но у нас другая площадка электронного дневника, так как система не пятибальная. Не на Петербургском образование.
Понятно..у нас Петербургское образование, там нет обратной связи
-
Russian bitch
 Сообщение от Indeed
Скажите мне, а как с бассейнами дела обстоят? Передается через воду или как? Надо или продлевать абонемент или нет... Очень хочется, конечно, но теперь я как то не уверена - Испания ведь сразу закрыла все бассейны, как у них шарахнуло.
у меня забронирован на майские финский "холидэй сайма" с аквапарком и иже))
вчера зашла на сайт - пока о закрытии не говорят, но в целом готовы отменять брони без штрафов
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Космонавт

Вывод основан на исследовании состояния группы из 12 выздоровевших пациентов. Как сообщил глава центра инфекционных заболеваний больницы Принцессы Маргарет Оуэн Цзэн, двое или трое из них уже не могли делать того, что раньше.
«Они задыхаются при быстрой ходьбе. У некоторых пациентов может наблюдаться снижение функции легких на 20−30 процентов (после выздоровления)», — приводит слова врача газета South China Morning Post.
По его словам, эти пациенты пройдут дальнейшее обследование, чтобы определить, насколько ослаблена у них легочная функция, также им будет назначена физиотерапия для укрепления легких.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Да
Но когда случается горе , беды и болезни бегут ,роняя тапки, в церковь
не все. не обобщайте
-
 Сообщение от sigurni
Не вижу смысла закрывать школы до каникул.
После каникул - возможно. Потому что есть такие родители, которые куда-то с детьми уже запланировали поездку на каникулы и отменять не будут, уплОчено. И две недели после поездки такие сидеть не будут. Знаю одну такую мамашу. Говорит, ну а кто узнает, что мы ездили?
Сейчас отменяют каждый день новые страны. А так, флаг в руки, конечно.
-
Пишу книги
 Сообщение от Игра престолов
прямо все верующие по Италиям катались , а потом к мощам пришли прикладываться . Вредят те кто сейчас продолжает по заграницам ездить и вирус к нам сюда тащить.
 Сообщение от Solnishko84
В общем , естественно никого переубедить не удасться .
Я просто написала , что существует и другая точка зрения
И что пока даже фитнесы и салоны красоты работают , то о закрытии религиозных учреждений говорить совсем преждевременно
Да уж, началось в деревне утро - столько грязи вылили на верующих, что даже мне - атеистке - противно стало 
При том, что с какого перепугу решили, что там в этой очереди уже есть зараженные? Заразу разносят не старушки, к мощам прикладывающиеся, "прогрессивные и современные", которые плюют на все запреты и летят туда, куда нельзя, ибо "уплочено". А потом тщательно это стараются скрыть.
 Сообщение от sigurni
Не вижу смысла закрывать школы до каникул.
После каникул - возможно. Потому что есть такие родители, которые куда-то с детьми уже запланировали поездку на каникулы и отменять не будут, уплОчено. И две недели после поездки такие сидеть не будут. Знаю одну такую мамашу. Говорит, ну а кто узнает, что мы ездили?
Знакомые подруги в Москве так в Милан полетели на 8 марта Типа, а че такого... ну примерно рассуждали, как тут в топе некоторые - народу мало на улицах, посмотрим, погуляем.
Теперь сидят всей семье дома на карантине. Под контролем вебкамеры. Ее на лестничной площадке повесили, чтобы смотреть, не выходят ли эти турЫсты из дома. Это ж сколько сил и средств тратится из-за таких?
 Сообщение от sigurni
аэрофлот отменил, люфтганза и иже с ней подобные - нет
Люфты почти все рейсы в Питер уже тоже отменили. Они вообще 50% своих рейсов отменили.
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
 Сообщение от Natta
плюсую.
всем кроме выпускных классов - в целом пофиг
Абсолютно.
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Многие иностранные а/к -клм, катары, эмирейт прислали письма, что отменяют билеты без штрафов на депозит в течение года
Польская а/к обещала вернуть деньгами на карту деньги за невозвратные билеты. Посмотрим.