|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сонная
С вискозой
Шерсть не щупали? Колючая или нет?
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Ну как же "папа решает, Вася сдает" .
У нас в параллельном классе у ажиотажного учителя бесконечные проекты, поделки и пр развлекуха для родителей. Потом учитель с этими работами всякие награды получает. Вот так вот заслуженные учителя получаются. А все прям бились, чтоб к ней попасть.
Мама решает, а Эрик сдаёт Учитель хорошая, но проекты бесят
Сообщение от Natashа
Дочь подруги на ШР. По ночам делает всякие работы. Такую ерунду. Гусеницу какую-то делала в конце года. У нас 21 век. Вообще никаких проектов. Сейчас младшая идет на Перспектива+Петерсон. Надеюсь на лучшее. Идем на учителя. На собрании очень понравилась.
Вот вот. Сын одну домашку делает, мама другую
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Моя гуси лебеди сегодня с капризами еле уговорила прочитать и то в два захода, а вот Жюль Верн это уж точно не заставить
Почитав как у всех детки занимаются иногда думаю что и не про первый класс речь идет
И не говорите(((Моя лентяй жуткий,без пинка в жизни ничего не будет делать.Читает фигово,считает в пределах 10,через 10 уже сложнее(((Мягкий,твердый,звонкий,глухой...все умела,но с мая этим не занимались,думаю все забыто!!!Пишет только печатными буквами.
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
И не говорите(((Моя лентяй жуткий,без пинка в жизни ничего не будет делать.Читает фигово,считает в пределах 10,через 10 уже сложнее(((Мягкий,твердый,звонкий,глухой...все умела,но с мая этим не занимались,думаю все забыто!!!Пишет только печатными буквами.
Хоть я не одна такая
-
Ветеран
Сообщение от Ома75
Шерсть не щупали? Колючая или нет?
Нет, я целенаправленно без шерсти, тк аллергик
Я - Наташа
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Так и надо писать печатными. Прописные в разных программах отличаются. Переучивать сложнее.
-
Участник
Моя вобще половину лета на сборах/в лагерях, какие уж тут занятия. Пока дома была занималась только музыкой, читала пару раз))) а так с основном гуляет, на самокате/велике гоняет, с подружками играет. Учиться начнем в школе
-
Мега-элита
Моя тоже пишет печатными буквами, но если на слух фразу пишет с ошибками...что с этим делать? Читать может надо больше? или идти заниматься с логопедом?
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
Нам не задавали. Учили по мере прохождения программы. Нам на лето задают только читать. Все равно что. Просто читать.
Список на лето
Гайдар, да, рассказывать о пионЭрах и Ильиче не в моих планах
Есенин
Мориц
Паустовский
И тд
Отбить охоту читать таким списком аж на ура.
Читает что хочет, не классика, но хоть с желанием.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
Список на лето
Гайдар, да, рассказывать о пионЭрах и Ильиче не в моих планах
Есенин
Мориц
Паустовский
И тд
Отбить охоту читать таким списком аж на ура.
Читает что хочет, не классика, но хоть с желанием.
Не, я против списков. Тем более таких. Я понимаю в старших классах читать летом, т.к. во время учебы такой объем не реален. Но в началке....