|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, как думаете, есть шанс в живой очереди попасть в дом малютки за свидетельством...?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Да, но там долго делать. В Загсе минут 10
А загс любой или местный ? У нас как я понимаю дом малютки в центре за это отвечает ...
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
А загс любой или местный ? У нас как я понимаю дом малютки в центре за это отвечает ...
Своего района, у нас в Петергофе. Девочки с рд делали на Тамбасова делали, типа вышел из рд и оформил
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Наташа, у меня Воля врач. Я думаю, что спрашивать особо не буду ничего про ребёнка, надеюсь вспомню все...
Да....по твоим стопам не очень хоца.... но там уж как пойдет
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Кормлю лежа и приспособилась сейчас на кухне, кладу на стол малышку и на табуреточке рядом сижу. Так получается еще вас читать и что-нибудь есть, пить. доча засыпает как раз только в 3-4 и спит сурком до утра часов 5. Самое нужное время мы все дружно просыпаем . Сегодня свершилось чудо, она минут 20 просто лежала с открытыми глазами и без груди. Жизнь налаживается. Продолжаю ее взвешивать, сцеживаться, докармливать
Меня особенно добили ответы, когда на третий день после родов, подойдя на детский пост, попросила показать правильное прикладывание. На что мне сестра сказала, третий день и до сих пор не научились. Попросила показать как держать столбиком правильно после смеси, на что сестра сказала, а вы в зеркало посмотрите, как вы держите. Блин, у меня слов нет.
С табуреточкой порадовала ) не, я только лежа с 2 упругими подушками ортопедическими и планшетом или телефоном. Надеюсь вайфаем и гаджетом болячки не развиваю...
Акушерок посмотрела, теперь смотрю про Елизавету ||, корона называется. Очень надеюсь, что хотя бы через месяц кормления сократятся по времени, перейдем в режим через 3 часа.
Вчера вечер - укладывание был растянутый, нервный ух... вот сейчас опять лежим засыпаем... днем сурком спала, вот день на день вообще не приходится. Вчера никак не уложить было.
Наташа, а по памперсам считала? Достаточно еды может и от груди? А во сколько укладывать на ночь начинаешь, что аж.до 3х? И шторы есть плотные? Советуют..
Сообщение от Freckles
Вроде бы любой.... муж ездил по предварительной записи с госуслуг, говорит дохрена народу в живой очереди. Был рад, что по.записи.
Но это на Бутлерова. Но думаю, что в доме малютки тоже.
-
Элита
Сообщение от Naxalka
Наташа, у меня Воля врач. Я думаю, что спрашивать особо не буду ничего про ребёнка, надеюсь вспомню все...
Да....по твоим стопам не очень хоца.... но там уж как пойдет
@@@ на легкое разрешение
Я кучу вопросов задавала, держала неуклюже, а как женские причендалы мыть вообще не знала и боялась. Врач и медсестры снисходительно так "забылось все, да?"
Надо их спрашивать и побольше, работа у них такая
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про регистрацию!
Завтра поеду в живую очередь...вариантов нет. Заполнять сейчас сидеть чтобы пригласили тоже неохота. Сомневаюсь что на завтра дадут приглашение ...
Интимный вопрос! Лохии уже у всех кончились или идут ?
И кто начал интимную жизнь с мужьями...?)
-
Небожитель
Сообщение от Freckles
Завтра поеду в живую очередь...вариантов нет. Заполнять сейчас сидеть чтобы пригласили тоже неохота. Сомневаюсь что на завтра дадут приглашение ...
Не, ещё чуть чуть и все, интимную жизнь хочется, но пока ещё нам рано.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Выделения 40 дней. Нам заведующая ПО рекомендовала не торопится. Если закончились типа, а папаверин пару дней поставить и посмотреть точно ли все.
А к мужьям 60 дней не рекомендовала подходить [emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от Freckles
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Freckles
Девочки, как думаете, есть шанс в живой очереди попасть в дом малютки за свидетельством...?
Мы так делали. Рожала в 13, после выписки по пути заехали. Это было в воскресенье. Приехали за 20 минут до конца обеда -никого не было. К началу приема подошли ещё двое. Оформили быстро.