|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
 Сообщение от Katrishka
Ага, сама. И бабочек на него сама делала...
спасибо.
Катя, ты мега-кондитер!!! Торт красивый! И я была уверена, что сделанный на заказ...
 Сообщение от тати2
Как спина, получше после бани?
Да вообще другим человеком стала 
 Сообщение от SUlyana
да и не с кем в Питере особо отмечать... Я та еще дружелюбная личность. У подруг у моих дети уже подросли, да и собрать их трудно... В общем что-то расстроилась я... Всем подарки дарят, а у нас и подарков-то неоткуда ждать, у Леры всего, наверное, 3-4 игрушки, купленные не мной. А вещи вообще все я покупала, нам ни от кого ничего не досталось по наследству... Ладно, прекращаю нюни распускать, у нас вообще все отлично, наверное я просто устала  ))
Устала, это точно. Не грусти 
 Сообщение от bonito
Да хрен с ними с синими, эта дочь Эроса!!! Понимашь?? Какой нафиг детям еще Эрос??? Еще бы член простите ей в руку дали)))
Эрос - Бог Любви в древнегреческой мифологии, любовь - это же не только член, простите... Ну я бы так объяснила ребенку, еще про стреляющих Амуров рассказала бы. Что не так-то?
 Сообщение от lokaatma
Мне Илья сегодня тоже ничего не подарил. Я его дважды в магазин отправляла за разным. Ну надеялась где-то в глубине души на цветочки хотя бы)))
Он мне мороженку принёс блин))) свою такую же на улице сожрал)))
Спросила уже вечером, когда зубы чистили - почему цветы не подарил??
- а что, надо было? Так ты бы сказала!
Ну как на него можно обижаться???))) такая непосредственность)))
Спросила:
- ты на НГ мне что-то готовишь?)
- [сделал испуганные глаза] а что, тоже надо? Я не успею!
-ну нет, так нет, переживу))
Что я делаю не так?) стоило устроить скандал?)))
Дашенька, ну не понимает большинство мужчин намеки. Прямым текстом надо, прямым текстом я три раза в год всё равно напоминаю - цветы купи 
Скандал смысла нет, пошли ему картинку или ссылку на то, что хочешь на НГ.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Зато все новенькое, красивое, без пятен и катышек!) мне муж строго настрого запретил брать вещи чужие, хотя я бы взяла))) А давайте встречу замутим, когда вы приедете?!
А посему муж запретил? Брезгливый?
 Сообщение от SUlyana
эээ, а где границы Севера?  ) Пионерка- Комендань- Просвет- Академка?
Я пока послушаю вас, можете подтянусь на встречу
 Сообщение от mukesha
Не словами то поздравил))))
Как то в начале знакомства я пыталась традиции семейные соблюдать с подарками и праздниками .... Но не надо ему это.
Я не смогу наверно объяснить его склад ума и характер.
Но мне грустно от того что жизнь проходит, а ярких событий в ней очень мало.
Свадьбы нет, праздников нет, сюрпризов нет, путешествий нет и т. д.
Из радостей сын, приезжающие гости, сладости, выезды в магазин.Когда не было Демида ходили в кино.
Ты ему даришь подарки? А себе? Купила, завернула, отдала - милый, подари мне вот это
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!
🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Урааа !!!!!
Поздравляем !!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Я бы не купила... Это же развод чистой воды. Специально выставили цену ниже в расчете на то, что человек, который приедет, пожалеет уже потраченное время и в предновогодней ажитации купит. Так мы поощряем нечестность по отношению к нам, а человек борзеет еще больше от безнаказанности.
Ребенку бы объяснила, что она слишком долго думала, и письмо деду морозу не успело дойти. Тоже ей урок, что все нужно делать вовремя.
ППКС
УФ, побыстрее вам избавиться от шишки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Не переживай, значит, сегодня не надо было вам праздновать. Перенесите на завтра, все будет хорошо.
Так уже и правда некогда будет искать, этих кукол и так нет нигде, а где есть , цена в два раза уже.
Не, не могу я так с Манюней.и так письмо жалостливое)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, хрен с ним со всем.
ЗОЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
как это круто. Прям так раз и несколько шагов. До 8 точно!!! ААААААААА!!!! УРА!!!!!!!
пошла в тетрадочку запишу 
Ура Зойчику!!!
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Он не хочет ,не любит ,ему не интересно .Он не хочет тратить на это деньги.Я у него каждый день спрашиваю про Новый год.Он меня скоро посылать будет, так как я достала.Я же тебе сказал чай и спать, значит чай и спать.  Отметили д. р сына и хватит .Вот примерно его слова.
А зачем каждый день спрашиваешь? Хочешь, чтоб и правда послал?
 Сообщение от Нателлочка
🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉
👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉
🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
Поздравляю!!!!!!!!!
 Сообщение от SUlyana
нет, ну вот не понимаю, почему всякий мусор в голове задерживается, типа вот этой трангрессии, а всякие нужные вещи выветриваются из головы...
Гы та же фигня 
 Сообщение от Пайя
Не советую крвер отмывать.) я уже писала, что решилп на нем вывести пятна. Вывела. Теперь эти пятна самые чистые. Точнее, вот эти вот пятна-это самая яистая часть ковра. А весь ковер удаликсом не почистить (карандашом).
Я забыла, где этот карандаш купить?
 Сообщение от janse
Спасибо всем за кулачки, бедняжка уже так устала, и позывы эти частые, и не поспать толком.
Ох, хотелрсь бы.
Мою уже далеко не 4 раза вырвало ((( тьфу-тьфу, вроде хоть чуть-чуть стало задерживаться в желудке сейчас, а то прям сразу назад, что не дашь. Я даже скорую вызвала. Приехал, посмотрел, что губы не синие, других признаков обезвоживания нет, типа легкая степень отравления. Предложил, конечно, в больницу, но я пока отказалась. Буду дальше наблюдать.
Поправляйтесь!!!!!
Оля

-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Фотоотчет... Хороших фоток не получилось...даже ни одной портретной, нарядной:-( [2/08f2a8c74.jpg[/IMG]
Катя, очень классно! Зря переживала
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляю!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!  
 Сообщение от Katrishka
[emoji5] не...вчера пекла
Ого, вот это мастерица!
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Девочки, я похвастаться 
Смотрите какую овечку моя старшая сделала! Пусть она всем принесет в наступающем году только радость !!!

очень секси овечка
обязательно принесет 
всем доброе утро !
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
и у тебя в семье всегда так было? или это Мишины традиции?
я надеюсь, что это произойдет так скоро, что ты ещё будешь помнить без записей))))
Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарююююю)))))
эээ... Ржевка - Центр???? Чего?)
нуачо, 93й автобус)
Господь с тобой. Я без записи уже завтра забуду. Мнеб того попить, что Ульяне прописали но я забыла, что
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!