Страница 2552 из 12135 « Первая 1552205224522502254225482549255025512552255325542555255625622602265230523552 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ага, сама. И бабочек на него сама делала...
    спасибо.
    Катя, ты мега-кондитер!!! Торт красивый! И я была уверена, что сделанный на заказ...

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Как спина, получше после бани?
    Да вообще другим человеком стала

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да и не с кем в Питере особо отмечать... Я та еще дружелюбная личность. У подруг у моих дети уже подросли, да и собрать их трудно... В общем что-то расстроилась я... Всем подарки дарят, а у нас и подарков-то неоткуда ждать, у Леры всего, наверное, 3-4 игрушки, купленные не мной. А вещи вообще все я покупала, нам ни от кого ничего не досталось по наследству... Ладно, прекращаю нюни распускать, у нас вообще все отлично, наверное я просто устала ))
    Устала, это точно. Не грусти

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да хрен с ними с синими, эта дочь Эроса!!! Понимашь?? Какой нафиг детям еще Эрос??? Еще бы член простите ей в руку дали)))
    Эрос - Бог Любви в древнегреческой мифологии, любовь - это же не только член, простите... Ну я бы так объяснила ребенку, еще про стреляющих Амуров рассказала бы. Что не так-то?

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Мне Илья сегодня тоже ничего не подарил. Я его дважды в магазин отправляла за разным. Ну надеялась где-то в глубине души на цветочки хотя бы)))
    Он мне мороженку принёс блин))) свою такую же на улице сожрал)))
    Спросила уже вечером, когда зубы чистили - почему цветы не подарил??
    - а что, надо было? Так ты бы сказала!

Ну как на него можно обижаться???))) такая непосредственность)))

Спросила:
    - ты на НГ мне что-то готовишь?)
    - [сделал испуганные глаза] а что, тоже надо? Я не успею!
    -ну нет, так нет, переживу))

Что я делаю не так?) стоило устроить скандал?)))
    Дашенька, ну не понимает большинство мужчин намеки. Прямым текстом надо, прямым текстом я три раза в год всё равно напоминаю - цветы купи
    Скандал смысла нет, пошли ему картинку или ссылку на то, что хочешь на НГ.
    Оля

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Зато все новенькое, красивое, без пятен и катышек!) мне муж строго настрого запретил брать вещи чужие, хотя я бы взяла))) А давайте встречу замутим, когда вы приедете?!
    А посему муж запретил? Брезгливый?

эээ, а где границы Севера? ) Пионерка- Комендань- Просвет- Академка?
    Я пока послушаю вас, можете подтянусь на встречу

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не словами то поздравил))))
    Как то в начале знакомства я пыталась традиции семейные соблюдать с подарками и праздниками .... Но не надо ему это.
    Я не смогу наверно объяснить его склад ума и характер.
    Но мне грустно от того что жизнь проходит, а ярких событий в ней очень мало.
    Свадьбы нет, праздников нет, сюрпризов нет, путешествий нет и т. д.
    Из радостей сын, приезжающие гости, сладости, выезды в магазин.Когда не было Демида ходили в кино.
    Ты ему даришь подарки? А себе? Купила, завернула, отдала - милый, подари мне вот это
    Оля

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Я выплыла в ночи, чтобы написать нашу поздравишку!!

🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉

🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉

👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉

🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
    Урааа !!!!!
    Поздравляем !!!!!!

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Я бы не купила... Это же развод чистой... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Я бы не купила... Это же развод чистой воды. Специально выставили цену ниже в расчете на то, что человек, который приедет, пожалеет уже потраченное время и в предновогодней ажитации купит. Так мы поощряем нечестность по отношению к нам, а человек борзеет еще больше от безнаказанности.
    Ребенку бы объяснила, что она слишком долго думала, и письмо деду морозу не успело дойти. Тоже ей урок, что все нужно делать вовремя.

ППКС

УФ, побыстрее вам избавиться от шишки ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Не переживай, значит, сегодня не надо было вам праздновать. Перенесите на завтра, все будет хорошо.
    Так уже и правда некогда будет искать, этих кукол и так нет нигде, а где есть , цена в два раза уже.
    Не, не могу я так с Манюней.и так письмо жалостливое)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, хрен с ним со всем.
    ЗОЯ ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как это круто. Прям так раз и несколько шагов. До 8 точно!!! ААААААААА!!!! УРА!!!!!!!

пошла в тетрадочку запишу
    Ура Зойчику!!!

6. ответ для Tocя , на сообщение « присоединяюсь к поздравлениям... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Он не хочет ,не любит ,ему не интересно .Он не хочет тратить на это деньги.Я у него каждый день спрашиваю про Новый год.Он меня скоро посылать будет, так как я достала.Я же тебе сказал чай и спать, значит чай и спать.Отметили д. р сына и хватит .Вот примерно его слова.
    А зачем каждый день спрашиваешь? Хочешь, чтоб и правда послал?

🎀 Маму Викусю и доченьку Полину!!!🎀 пожелаем девочкам красивого праздника и солнечного настроения! Пусть в гости придут верные друзья, подарят свои улыбки и звонкий смех!! Пусть будет много поцелуев и объятий, подарков и пожеланий! Здоровья, любви и счастья вам девочки!🎉🌻🎉🌹🎉🌸🎉💋🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉💐🎉🎈🎉

👒 Маму Наташу и дочку Каролину👒 пожелаем девочкам яркого и запоминающегося праздника! Пусть мама сошьет самые красивые платья! Пусть любовь и творчество царит в вашем доме! Познавательных подарков и пусть сбываются все мечты! Пусть все будут здоровы!🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉💝🎉👒🎉🎂🎉🌺🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉

🎩 Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора🎩 пожелаем здорово и весело отметит первый праздник сына! Добрых гостей, интересных подарков и много счастливых детских улыбок! Счастья и здоровья желаем!!🎉🌷🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌸🎉🌻🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉
    Поздравляю!!!!!!!!!

нет, ну вот не понимаю, почему всякий мусор в голове задерживается, типа вот этой трангрессии, а всякие нужные вещи выветриваются из головы...
    Гы та же фигня

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Не советую крвер отмывать.) я уже писала, что решилп на нем вывести пятна. Вывела. Теперь эти пятна самые чистые. Точнее, вот эти вот пятна-это самая яистая часть ковра. А весь ковер удаликсом не почистить (карандашом).
    Я забыла, где этот карандаш купить?

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулачки, бедняжка уже так устала, и позывы эти частые, и не поспать толком.

Ох, хотелрсь бы.

Мою уже далеко не 4 раза вырвало ((( тьфу-тьфу, вроде хоть чуть-чуть стало задерживаться в желудке сейчас, а то прям сразу назад, что не дашь. Я даже скорую вызвала. Приехал, посмотрел, что губы не синие, других признаков обезвоживания нет, типа легкая степень отравления. Предложил, конечно, в больницу, но я пока отказалась. Буду дальше наблюдать.
    Поправляйтесь!!!!!
    Оля

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Фотоотчет... Хороших фоток не... »

Фотоотчет... Хороших фоток не получилось...даже ни одной портретной, нарядной:-( [2/08f2a8c74.jpg[/IMG]
    Катя, очень классно! Зря переживала

8. ответ для chelmi , на сообщение « Мне кажется, что север это до... »

Поздравляю!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

[emoji5] не...вчера пекла
    Ого, вот это мастерица!

9. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, я похвастаться :004: Смотрите... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, я похвастаться
    Смотрите какую овечку моя старшая сделала! Пусть она всем принесет в наступающем году только радость !!!
    очень секси овечка

обязательно принесет

всем доброе утро !

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    и у тебя в семье всегда так было? или это Мишины традиции?

я надеюсь, что это произойдет так скоро, что ты ещё будешь помнить без записей))))

Ты узнаешь, что напрасно Называют Север Крайним, Ты увидишь, он бескрайний, Я тебе его дарююююю)))))

эээ... Ржевка - Центр???? Чего?)

нуачо, 93й автобус)
    Господь с тобой. Я без записи уже завтра забуду. Мнеб того попить, что Ульяне прописали но я забыла, что
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 2552 из 12135 « Первая 1552205224522502254225482549255025512552255325542555255625622602265230523552 Последняя »