|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А мы пропустили наш 1,1(((( вот так взяли и забыли((((((( а так здорово было отмечать каждый месяц!!
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Кому мерисы надо м ку в ма*ма*га*зине по 890 вчера были...
Что за ма магазин? Мне надо
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Спасибо! А кефир, ряженку нам тоже уже можно? а их какие лучше брать?
нам педиатр разрешала с 10 месяцев. Лосево брала или Живая культура.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки. привет!!!
А нам сегодня 11!!!!
"Через месяц год.. через месяц год.." крутится в голове и у всех на языках!) Невероятно!
Примерно после девяти их месяцев возникло полное ощущение, что теперь нас точно больше, нас семеро..и в плане ртов, и в плане шума ...А теперь мы еще и общаемся по-взрослому..долой агуканья! Как поболтать то захочется, давай умничать - в лампочки пальчиками тыкать, носики да глазки показывать..)) даже если никто и не просит...надо же разговор как то завязать!)))
Они стали знаменитыми в узких кругах и сделали знаменитыми нас с отцом))))
Они сделали наш дом полным и еще более счастливым!!!
Страдает мое лицо! - обрастает мимическими морщинами)))) Как говорит моя сестра, у нее скулы болят по уходу от нас))) Сколько ж радости от них, пузыриков сладких!
По здоровью. Температуры победили. Осталось победить сопли да кашли. Справимся!
Поздравляю знаменитостей с последним рывком перед супер датой! Не болейте и радуйте нас умелками
-
Элита
Сообщение от Zlatusya
Наташа,спасибо. Все прошло вроде бы...Помню,ты про прошлые мои похожие случаи говорила,что это не сердце. В этот раз правда очень сильно было,пару часов рука как ватная была да и общее состояние какой-то дрожи по телу. В общем как только будет возможность,первым делом я к неврологу.
Оля, не пускай на самотек и обязательно обследуйся, будь здорова!!!
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Аленка я за вам искренне безумно рада! Наконец-то есть прогресс. У нас как-то не ахти. Полностью на гидролизате, без намека на прикорм, с ежедневным двухразовым покрытием крема. Но вот с головой бяда она вся в язвочках с коркой. На этой неделе пойдем к аллергологу. А покраснение, в одном месте уходит, в другом приходит, такое ощущение что гуляет по организму. Но хоть щеки уже не шершавые и беленькие тттт. Если ничего путного не скажет наша пк-ашная аллерголог, буду к твоему прорываться. Спасибо тебе[emoji255][emoji8]
У меня тут у Данюхи резко ножуля подросла, с учетом того, что он у меня мелкий. Ходил в викингах( не промокают и ноги теплые), тут я побежала искать и просто ахтунге 6500!!!!! И я как представила, потом умножить на 3, это ж разоришься на одной обуви только. А остальное все течет. Вощим теперь в раздумьях, что с обувью делать, так сейчас еще страхово брать девонькам, фиг знает какая лапка будет осень-зима.
А вы сдавали на всякие там лямблии и другие организмы? Бывает еще причина такой аллергии в этом?
-
Элита
Сообщение от Liniti
нам педиатр разрешала с 10 месяцев. Лосево брала или Живая культура.
а живая культура где продается??
Я- Полина
-
Элита
Сообщение от Princessa Nuri
Спасибо, девочки, все нормально. Сегодня у нас утром -38. Даже те, кто не болен остались дома. У меня еще один выходной выдался. Провожу с пользой
Олечка, хоть бы просто остеохондроз!@@@@@ Согласна с Наташей очень похоже, но и сердце не оставь без внимания, обязательно выберись-обследуйся. Остеохондроз -болезнь-хамелеон, под многие серьезные маскируется.
Мы едим. В борще, в голубцах, в рагу. Примерно месяцев с семи. Все отлично. Едят с удовольствием.ТТТ))
Ой, Ангелина, желаю найти причину поскорее, а также своего доктора, который поможет справиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышкам!
Спасибо Олечка. Так понимаешь, я думаю причину все будут говорить одну-мама аллергик, вот и наградила таким подарком[emoji16]
С датищей вас! Здоровья, отменного аппетита и смеха круглосуточно вашему дому[emoji253]
-
Элита
Сообщение от gorlowa
А вы сдавали на всякие там лямблии и другие организмы? Бывает еще причина такой аллергии в этом?
Сдавали копрограмму. Завтра узнаем, как пойдем.
-
Элита
Сообщение от Angelinka3009
Сдавали копрограмму. Завтра узнаем, как пойдем.
Такие анализы лучше сдавать несколько раз например через день, чтобы наверняка знать результат. Мне в педиатричке так объяснили. Удачи вам разобраться и не болеть!