Страница 2552 из 3843 « Первая 1552205224522502254225482549255025512552255325542555255625622602265230523552 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Leva_80 , на сообщение « Не на хербе, но сыну гастроэнтеролог... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Leva_80 Посмотреть сообщение
    Не на хербе, но сыну гастроэнтеролог выписывала смесь Клинутрен Юниор, она от года до 10 лет. Тоже не ел мясо где то с 2,5 лет до 4-х. Пили, поправился на ней, а то страшно было смотреть. Еще малоежка есть коктейли, но мой отказался их пить. Там и витамины есть.
    Да, хорошая смесь. Но мы пили с года до 1,10.
    Дочке не очень нравилась, она очень сладкая.

Пысы и очень дорогая...

Еще же есть педиашур малоежка...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Leva_80 , на сообщение « Не на хербе, но сыну гастроэнтеролог... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Не на хербе, но сыну гастроэнтеролог выписывала смесь Клинутрен Юниор, она от года до 10 лет. Тоже не ел мясо где то с 2,5 лет до 4-х. Пили, поправился на ней, а то страшно было смотреть. Еще малоежка есть коктейли, но мой отказался их пить. Там и витамины есть.
    А помимо плохого аппетита ещё какие-то проблемы были, анализы плохие, кожа, зубы? Или просто дефицит веса и все?
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

3. ответ для Tianarina , на сообщение « https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-So... »

Цитата Сообщение от Tianarina Посмотреть сообщение
    https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plu...-Animals/21491 Вот эти заказала. Пишут, что каким-то чудесным образом помогает тем, кто мается с частыми насморками и горлом, и вообще проблемами с верхними дыхательными путями. А это как раз про нас с сентября по май.
    Не помог.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Офф. Мой сын имеет очень слабую носоглотку. Хронический тонзиллит, частые отиты из-за длительных насморков. Насморк практически сразу гнойный, длительностью по 2-3 недели в среднем. Каждое заболевание начинается с резко заболевающего горла, через день-два боль ослабевает, но отекает нос. Отек и заложенность длятся два-три дня, потом начинается насморк. Как и чем бы не лечили - не помогает. Ни официальная медицина, ни травки, ни гомеопатия.
    Если не проходит сам насморк на третьей неделе, подключаю антибиотик.
    Так было всегда. 2-4 класс учился на домашнем. Болел пару раз в год. В прошлом году пошел в пятый класс - заболел сразу же. И болел первые две четверти постоянно, аттестовывали практически авансом. Пока нам лор из ЛОР НИИ (были у нее совершенно по другому поводу) не посоветовала попробовать ИСМИГЕН. Это - лизаты бактерий (типа Лизобакта), но в какой-то новой форме. Принимается по одной таблетке утром натощак 10 дней. Можно во время заболевания, можно прафилактически (10 дней принимаешь, 20 перерыв, и так 3 раза), но не чаще 2раз в год. Попробовали, тк как раз вскоре заболел ребенок. Это фантастика, но весь его трехнедельный "цикл" уложился в неделю. Принимал Исмиген 2 раза по 10 дней. И за почти четыре месяца третьей и четвертой четверти не болел ни разу, в тч во время эпидемии. Но в мае заболел опять, правда.
    В августе я не смогла заставить рассасывать таблетки, в итоге в школе на первой неделе был 2 дня. Сейчас опять на Исмигене. С бузиной и молозивом впридачу))

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    А помимо плохого аппетита ещё какие-то проблемы были, анализы плохие, кожа, зубы? Или просто дефицит веса и все?
    Анализы и зубы хорошие. Кожа реагировала на молочные продукты, не ели их до 4-х лет. Сейчас молочные ест без последствий, но аппетит до сих пор не очень, вернее аппетит есть, но многое не ест, супы, каши со скрипом, что то новое тяжело впихнуть. Мясо ест хорошо. Но все равно худой, В деда видимо. мышцы есть, жира нет

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Офф. Мой сын имеет очень слабую... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Офф. Мой сын имеет очень слабую носоглотку. Хронический тонзиллит, частые отиты из-за длительных насморков. Насморк практически сразу гнойный, длительностью по 2-3 недели в среднем. Каждое заболевание начинается с резко заболевающего горла, через день-два боль ослабевает, но отекает нос. Отек и заложенность длятся два-три дня, потом начинается насморк. Как и чем бы не лечили - не помогает. Ни официальная медицина, ни травки, ни гомеопатия.
    Если не проходит сам насморк на третьей неделе, подключаю антибиотик.
    Так было всегда. 2-4 класс учился на домашнем. Болел пару раз в год. В прошлом году пошел в пятый класс - заболел сразу же. И болел первые две четверти постоянно, аттестовывали практически авансом. Пока нам лор из ЛОР НИИ (были у нее совершенно по другому поводу) не посоветовала попробовать ИСМИГЕН. Это - лизаты бактерий (типа Лизобакта), но в какой-то новой форме. Принимается по одной таблетке утром натощак 10 дней. Можно во время заболевания, можно прафилактически (10 дней принимаешь, 20 перерыв, и так 3 раза), но не чаще 2раз в год. Попробовали, тк как раз вскоре заболел ребенок. Это фантастика, но весь его трехнедельный "цикл" уложился в неделю. Принимал Исмиген 2 раза по 10 дней. И за почти четыре месяца третьей и четвертой четверти не болел ни разу, в тч во время эпидемии. Но в мае заболел опять, правда.
    В августе я не смогла заставить рассасывать таблетки, в итоге в школе на первой неделе был 2 дня. Сейчас опять на Исмигене. С бузиной и молозивом впридачу))
    А в мазках что нибудь находили? Мы тоже долго искали причину наших бед с носоглоткой, оказалось стрептоккок в горле и пневмоккок в носу. 3 курса антибиотиков за 2 месяца в ударной дозе, в результате в мазках чисто, аденойды пропали (1-2 степень), миндалины с 3-4 степени стали 2. Другой лор в срочном порядке отправляла нас на операцию, повторную получается. Недавно сделала сыну Превенар, надеюсь больше стрептоккоки нам не будут так жизнь портить. Исмиген мы тоже пили раньше, толку не было.

А в мазках что нибудь находили? Мы тоже долго искали причину наших бед с носоглоткой, оказалось стрептоккок в горле и пневмоккок в носу. 3 курса антибиотиков за 2 месяца в ударной дозе, в результате в мазках чисто, аденойды пропали (1-2 степень), миндалины с 3-4 степени стали 2. Другой лор в срочном порядке отправляла нас на операцию, повторную получается. Недавно сделала сыну Превенар, надеюсь больше стрептоккоки нам не будут так жизнь портить. Исмиген мы тоже пили раньше, толку не было.
    Извините, а стрептококки золотистый? У нас тоже нашли, но в носу. но лечили хлорфиллиптом, антибиотиков не назначали...

А его наличие в носу влияет на частоту простуд?

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Нам тоже не помог ни исмиген, ни ликопид, ни панавир-инлайт... список можно продолжать((
    В августе переболели жуткой ангиной бактериально-герпетической, курс аб, имудон и прочие примочки от иммунолога, в итоге спустя 3 недели (пошли в сад) опять горло. Сдавали браш-мазок в НИИ ди, высеяли и бактерии (и это уже после курса аб), и герпес-вирусы, так и написали нам в заключении что регистрируется вирусно-бактериальный процесс. Теперь ждём когда попадём снова к иммунологу, видимо опять будет список лекарств. Но я уже не верю ни во что. Просто надеюсь что когда нибудь ребёнок всё-таки перерастёт свои болячки.
    На хербе тем не менее заказываю и колострум, и мульти, и ещё много чего, но отношусь к этому не как к панацее, а просто как поддержка организма

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Извините, а стрептококки золотистый? У нас тоже нашли, но в носу. но лечили хлорфиллиптом, антибиотиков не назначали...

А его наличие в носу влияет на частоту простуд?

Стрептоккок гемолитический. Золотистый это стафилоккок. Он у нас тоже есть, давно и лечению не поддавался никак. Хлорфиллипт тоже выписывали в последний раз. Он плохо убивается антибиотиками. Я так поняла он не так страшен как стрептоккок, но и от степени роста зависит и от иммунитета ребенка. Влиять может на частоту осложнений после вирусной инфекции.

Стрептоккок гемолитический. Золотистый это стафилоккок. Он у нас тоже есть, давно и лечению не поддавался никак. Хлорфиллипт тоже выписывали в последний раз. Он плохо убивается антибиотиками. Я так поняла он не так страшен как стрептоккок, но и от степени роста зависит и от иммунитета ребенка. Влиять может на частоту осложнений после вирусной инфекции.
    Спасибо, что-то я перепутала.

Страница 2552 из 3843 « Первая 1552205224522502254225482549255025512552255325542555255625622602265230523552 Последняя »