|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не, ну держите меня семеро. С вышеуказанного сайта это будут "первые Метеориты размера XXL"
Стесняюсь спросить зачем такой размерчик? Как использовать? Для чего?
-
Старожил
 Сообщение от герЛЕНушка
Не, ну держите меня семеро. С вышеуказанного сайта это будут "первые Метеориты размера XXL"
Стесняюсь спросить зачем такой размерчик?  Как использовать? Для чего? 
тогда ж не получиться равномерного сияния......
или одна щечка одним цветом отливает, другая другим... а глазки в стиле Диора, со стразиками))
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Стесняюсь спросить зачем такой размерчик?  Как использовать? Для чего? 
Ты разве не знала,что по весне всем женщинам становится крайне необходимо обзавестись XXL ... Гормоны понимаешь 
зы: согласна про то что выглядит неопрятно
-
со звезды
 Сообщение от герЛЕНушка
ну и ладненько. Денежки целей будут. Я тут высказывалась на днях, что Герлен стал каким-то скучным. Диор я гляжу тоже не отстает. Где креатиффф, новые формы-цвета-текстуры??
Вот и я так подумала. Про скучные коллекции с тобой согласна.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от бессовестная
Ты разве не знала,что по весне всем женщинам становится крайне необходимо обзавестись XXL ... Гормоны понимаешь 
зы: согласна про то что выглядит неопрятно
ой не соглашусь я вот с радостью поеняла XXL на XS
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
 Сообщение от DonnaOlga
Девочки, хочу поделиться (хотя сама еще в мыслях "в чем подвох") - пробничек валялсо вот такой
http://www.loreal-paris.ru/cosmetics...porcelain.aspx
дело в том, что я оч. капризна в отношении тональных средств (перебрала их великое множество... наверное все... ну это конечно преувеличение) и советовать их не лю, потому как индивидуально все! На сегодняшний день в фаворитах у мну Герлен Линжери и уже собиралась его опять прикупить (при этом торжественно прикончив Идол и Вельвет от Канебо - вот просто поклялась не покупать ни чего пока это не прикончу! сколько можно! и я сделала это - добила! горжусь собой!) Ну вот собстна говоря об Лореале ( я даже не знаю новинка ли это - в тоналках от масса разочаровалась вообще уже давно и не слежу поэтому!) - этот же прЭлесть какая-то! Сразу оговорюсь - кожа у меня стала сейчас норм/сухие участки, поэтому не берусь утверждать как поведет себя на комби! Но на мне та-а-ак понравился - ровненько, без маски, сухости, усаживается моментом, комфортен целый день! Предупреждаю - выраженный эффпект "влажного лица" если кто не любит таковой (я прусь!).
Теперь хочу в линейке попробовать базу и хай-лайтер. Может кто пробовал поделитесь ощущениями!
Сама не пробовала, но на ютюбе много хвалебных отзывов слышала.
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
из журнала вытащила пробники увлажняющего шампуня джон фрида с кондеем..а очень даже ниче  у кого был такой марки? что расскажите?
А мне ВВ из журнала РГ понравился.
 Сообщение от ShYa
+1 мне тоже показалось, что на девушке слишком ядрено нанесено.
на Алине прекрасно!
 Сообщение от ShYa
Возможно. На Вике 3000 мне нравится, когда она его наносит. 
Кто это?
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
на Алине прекрасно!
Кто это?
Не сомневаюсь. 
Арина ссылку дала на канал Вики.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от *ЛЮДА*
Я отказываюсь так выходить на улицу!!!!)))))))))) 
+1 )))
 Сообщение от DonnaOlga
Был такой у Лореаль тональник LOREAL TRANSLUCIDE. Сидела я на нём прочно лет с 16 до 20, наверно, то бишь тюбиков 6 было израсходовано. Нравился, жуть как!
Вопрос к залу: у кого был такой тональный крем и кому он нравился, что используете сейчас как альтернативу снятому средству?
Кому интересно, скажу, что этот тон был средней плотности, маскировал хорошо, давал сатиновый эффект, прекрасно распределялся.
Сейчас я использую крем в разы легче и вообще не хочу менять нынешнюю любимку (HR) ни на что, но вот чего-то вспомнился Лореаль и решила поинтересоваться, вдруг он реинкарнировался под другим названием. Пусть будет, есть не просит 
А вспомнился он мне, когда лениво разглядывала витрину с косметикой в каком-то хоз.магазине ))) Увидела знакомые формы, обрадовалась, а это, естественно, оказался крем другой фирмы, кот.я терпеть не могу именно за это - мимикрию. Жалкие разработчики без фантазии...