|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Тоже кошусь на стоящий дома банеоцин((( Но пока не пробовала. Не могу смотреть на его попу((( Точно в какахах фигня какая-то,хотя подгузники сразу меняем,как покакает...
Вот и я не пойму, что за ерунда, уже готова к кому угодно пойти и что угодно пропить и намазать!((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от nastasia0803
Я тут на свой страх и риск (не ругайте, но я правда в отчаянии), купила порошок Банеоцин. Им пробую второй день. Вчера помог, а сегодня к вечеру опять краснота(( Ну два дня не показатель..
Я считаю,что за 2 дня улучшение быть должно! Если нет,значит и нечего мучать...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Блин((( Мне тут советуют в 1ДБ или в ту, которая на Ваське, что скажете?
На Ваське в 3-й больнице хороший гастроцентр, вот Л.М. Там работала, раньше там были очень грамотные специалисты , сейчас не знаю. Про дгб1 - не в курсе, просто я работала в 5-ке, поэтому ее и знаю.
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Я считаю,что за 2 дня улучшение быть должно! Если нет,значит и нечего мучать...
Ну так скажем сегодня плохой был день т.к я с утра не посыпала, полдня пыталась какахи собрать))) ближе к вечеру только присыпала еще раз.. Завтра еще попробую и посмотрю.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от слоник Оля
На Ваське в 3-й больнице хороший гастроцентр, вот Л.М. Там работала, раньше там были очень грамотные специалисты , сейчас не знаю. Про дгб1 - не в курсе, просто я работала в 5-ке, поэтому ее и знаю.
А давно работала? Ну не все ж уволились..?))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Тоже кошусь на стоящий дома банеоцин((( Но пока не пробовала. Не могу смотреть на его попу((( Точно в какахах фигня какая-то,хотя подгузники сразу меняем,как покакает...
У нас было один раз / очень красная попа и по кругу белые прыщики[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] , я испугалась и засыпала банеоцин, не особо и помогло, потом мазала мазью бипантеном и судокремом , поочередно и на второй день ушло.
-
Мега-элита
А давно работала? Ну не все ж уволились..?))
Откуда уволились?
-
Участник
Насть, с трубками не эксперемнентируй только, а то здоровому ребенку проблем сделаешь, ттт.. Почитай про эти трубки на РСМ.
-
Участник
А что такого в банеоцине? Он специально для новорожденных разрабатывался, я пупок своему обрабатывала, только он нам и помог с мокнущим пупом.
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Девочки, а что,мочи много надо??
А каках?? Соскребла чуток и теперь думаю,не мало ли...
Мочи не меньше 20 мл вроде, кал 1/3 контейнера-в лабаратории так говорили но я меньше сдавала и нормально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk