|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
ТБД. Дочь читает тайком под столом, где якобы сидит делает уроки, и еще ночью пытается читать, после того, как официально улеглась спать.
Боже, долго думала, что это такое
-
Умная Эльза
Сообщение от Мама фигуристов
Наташ, вот тоже не знаю нужно ли нам всю Алису покупать. Тоже купили 3 ИДМ взамен старой макулатурной. Есть еще какая- то одна отдельно изданная АСТ сто лет назад. Как представляю все книги на полке
Ставить- то некуда. Тоже самое с Крапивиным . Нужно ли все?
Пока 10. Книг купили.
Да, с Крапивиным тоже интересуюсь. Последние несколько книг не покупали, надо бы почитать про них информацию...
Честно говоря, начало Кристалла меня как-то не слишком впечатлило, не знаю, надо ли его иметь дома?..
-
Мега-элита
-
Умная Эльза
Сообщение от ka-ten-ka
А я так и не поняла... Раскройте секрет!
По-моему, "Та же ботва, Джульетта"
-
Умная Эльза
Сообщение от Alush
Ну чтоб он сам взял книжку и сел читать - это редкость Приходится настоять, тогда он увлекается и читает
Сейчас просто с учебой все чтение подзаброшено, уроки до ночи делает. Хочется простимулировать, чтобы побыстрее уроки делал и к книжке
А-а, тогда, может быть, и можно.
Мой сейчас закончил рассматривать феньки и сел читать (читать там тоже интересно, т.к. по бокам даются объяснения подчеркнутых слов).
-
не выспалась
Сообщение от KoshkaNatashka
Боже, долго думала, что это такое
Вроде, довольно распространенная на форумах аббревиатура .
Вот сразу видно образованного человека .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Между да и да
ой, мамо, пополнила свой лексикон
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
Сообщение от Nema
Вроде, довольно распространенная на форумах аббревиатура .
Впервые слышу (вижу)
Сообщение от sagenka
ой, мамо, пополнила свой лексикон
+1
-
Ветеран
У меня просто физически нет в квартирке места под все книги, которые я бы хотела, поэтому бумажные покупаем как подарок самые-самые, а часть детских закачала в свою читалку, в частности Крапивина, ребенок летом в отпуске оценил, теперь хочет собственную эл. книжку тоже.
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
Мне кажется, что сейчас действительно сложно им. У меня 4х классница, которая очень любит читать, читает мало. Очень((
Уроки, кружки, а хочется еще и погулять и поиграть с подружками, сестрами. На все времени не хватает. Да еще и устает элементарно.
Единственно, как я могу повлиять на ситуацию и ей помочь ( так как она тоже регулярно переживает, что на книжки времени нет) это пораньше отправлять спать ( перед сном можно читать) или на ночь ставить аудиокниги.
Это точно, уроки то мой быстро делает (другой вопрос качественно ли), но у него практически каждый день кружки, один из которых 2,5часа плюс дорога дальняя, и там полный загруз мозгов плюс домашка по кружкам вечером читает, но глаза слипаются, две недели уже одну книжку читает..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!