|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
результат есть. хгч упало...отменяю все...ну хоть определенность!
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
держись, Катюша!!!! главное, сейчас не отчаиваться, а знать, что вот-вот оно произойдет!!! у тебя хоть теперь есть уверенность, что можете. И ты потом контактами своего врача поделишься? он же в Кировском районе? может осенью и я к ней пойду на консультацию.
Маша
-
Сообщение от askimcanim
жалко очень, конечно ((. Но значит, так надо, возможно, естественный отбор, а может, ты пока не готова была. Держись, Кать!
Яна. Со мной на ты
-
Небожитель
Маш, нет, не в Кировском.
Я спокойна, подсознательно была готова. Немного передохнем.
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Катенька! Держись. Мы все тут за тебя переживаем.
Наше чудо нас же ждет. Мы идем к нему.
Осталось разобраться с точками.
-
Участник
Сообщение от askimcanim
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. У меня месяц назад было все также как и у вас к сожалению. Мы так хотели второго. И вроде бы с первого раза получилось, но не до конца. Малыш наш в трубе остановился и замер. Admirable Не даст соврать. При Этом у мен изначально и эндометрий маленький был. 4,7. говорили что я Женщина загадка. Разгадали меня только в МСЧ122. Даже в алмазова с их аппаратурой и сверхуникальными врачами не разгадали, как не хотели. А напервом узи так вообще даже желтого тела не увидели :-))) короче вот так. Но мне аккуратно сделали лапару и выдавили пловдное яйцо. Сказали что отделалась легким испугом. И что такое может быть иззамиллион причин. Вот жду конца августа когда можно пробовать снова. Хот сегодня была у своего доктора. Она мен и на кресле и на цзи смотрела. Сказала что в этом месяце через 5 дней примерно будет овуляция. И походу сразу в двух яичниках сразу. И что не видит н каких причин чтобы не попробовать сейчас. Но поскольку оперирующий воач сказала подождать три месяца Сижу жду августа. Хотя так хочется снйчас. А еще сказаланезацикливаться и заниматьсЛюбовью а НЕ ДЕЛАТЬ РЕБЕНКА!!!
Да, тяжело конечно когда ты ждешь хорошего. Но согласитесь лучше сейчас все пройдет, ведь все таки видимо чтото не так, чем когда вы увидите его на узи человечком а скажут что у него нарушение и все такое.
Короче надо настраиватьс на позитив. Сама стараюсь изо всех сил. Н кажись уже получается!!!!
[SIZE="4"]
Мама не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!!!
-
Небожитель
девочки, всем спасибо!!!!!!!
у всех все получится в свое время!!!!
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Сочувствую, Катя НО! Мы все знаем, что следующие первый или второй цикл будут с положительным результатом
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Очень жаль Кать Получится немного попозже! главное чтобы теперь все вышло@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от manunana
вот как всегда по полочкам разложила. Основная и главная проблема в моей жизни в ближайший год - невозможность зачать ребенка. Никаких планов других на будущее не строила. Единственное, за 2 до аварии приелось мне купить колеса зимние, весь день выбирала искала, нашла, привезли на работу на следующий день и я с работы вчера ехала на шиномонтаж их балансировать. Плюс еще муж попросил с почты забрать, я так не хотела крюк делать, просила его к остановке другой выйти. И если бы я за ним не поехала, то в том месте не оказалась. Но меня почему то греет надежда, что меня так остановили, потому что если бы все пошло по плану, то было бы все еще хуже, через некоторое время на том же перекрестке сбили другого велосипедиста и уже очень серьезно. Остается надеяться только на это, ну и буду теперь в следующий четверг втройне осторожна)))
У меня один раз случай был. По дороге на работу у меня один маршрут, но в одно месте есть развилка, которая потом смыкается перед работой. Еду я как-то и думаю как поехать. Выбрала первый маршрут, но задумалась и на автомате свернула на другой. Потом очухалась, думаю чего это я.... Но когда я доехала на места смыкания маршрутов, я увидела на перекрёстке аварию. Причём, одна машина была один в одим моя! Марка, год, комплектация, цвет и даже номер отличался всего на пару букву и цифру!!!! У меня прям в голове пронеслась мысль - на этом месте должна была быть я......
Сообщение от askimcanim
Жалко =((( но теперь ты знаешь, что б возможно и эндометриоз не помеха, вон как зацвёл. Всё обязательно будет, мы с тобой