Страница 2551 из 3706 « Первая 1551205124512501254125472548254925502551255225532554255525612601265130513551 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Жена Царя , на сообщение « оба на какие... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    оба на какие новости))))Поздравляем
    мы ребеночка хотим через пару лет,т.к. у меня трудового стажа нет толком,ипотеку нужно брать) а как раз через 2 года трудового стажа будут хорошие выплаты-хоть что то.+по ипотеке процент меньше при работающем официально супруге
    спасибо )))
    мы и ипотеку взяли
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для pantera_nk , на сообщение « спасибо ))) мы и ипотеку взяли :004: »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    спасибо )))
    мы и ипотеку взяли
    так это же замечательно
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

теперь гадаем, успеем ремонт до родов сделать или нет )

теперь гадаем, успеем ремонт до родов сделать или нет )
    деньги рулят этим миром) видимо) если есть деньги на ремонт-то успеете)
    Вот у меня из головы не выходит когда возьмем квартиру пригласить дизайнера. У родственницы из 1-комнатной сделали 2-х комнатную студию-очень удобную)
    дизайн проект стоил им 35 тысяч+ремонт 400,но это еще многие мелочи не докупили(люстра,часы и т.п.) по чуть чуть докупают

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    деньги рулят этим миром) видимо) если есть деньги на ремонт-то успеете)
    Вот у меня из головы не выходит когда возьмем квартиру пригласить дизайнера. У родственницы из 1-комнатной сделали 2-х комнатную студию-очень удобную)
    дизайн проект стоил им 35 тысяч+ремонт 400,но это еще многие мелочи не докупили(люстра,часы и т.п.) по чуть чуть докупают
    400 это ещё ерунда... У Наташи старый фонд к тому же
    Для меня ремонт теперь больное((( Но поскольку мы планируем там жить долго и счастливо то терплю... У нас можно сказать четырехкомнатная, я надеялась к 1 сентября успеть, но уже особо не верится. Кухню долго делать. Но если что поедем и без доделанного ремонта, главное кровать купить. Ребенку 1 сентября в новую школу идти.

Катя))))))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

да, дело не только в деньгах (о мебели сразу даже не мечтаем, хоть черновую и часть чистовой сделать )))))
    там еще бюрократии много, кучу разрешений на снос стен. планировка неудобная, а новую сделать оказалось не так просто.
    Кать, мы,кстати, подняли полы, там еще см 20 под ними оказалось. теперь потолки 3-70, аж давит в маленьких помещениях, как в колодце )))))

да, дело не только в деньгах (о мебели сразу даже не мечтаем, хоть черновую и часть чистовой сделать )))))
    там еще бюрократии много, кучу разрешений на снос стен. планировка неудобная, а новую сделать оказалось не так просто.
    Кать, мы,кстати, подняли полы, там еще см 20 под ними оказалось. теперь потолки 3-70, аж давит в маленьких помещениях, как в колодце )))))
    ну да,если с перепланировкой то муторная и долгая волокита с бумаженциями

Если стены перенесете то может и давить не будет. У вас там какая площадь?
    Я вроде рассказывала про знакомых которые купили напротив Петропавловки квартиру, сделали не то что половину, а треть наверное. Это они только с полами и стенами разобрались и то не до конца, говорят что сил больше нет.

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Если стены перенесете то может и давить не будет. У вас там какая площадь?
    Я вроде рассказывала про знакомых которые купили напротив Петропавловки квартиру, сделали не то что половину, а треть наверное. Это они только с полами и стенами разобрались и то не до конца, говорят что сил больше нет.
    103. советовались с дизайнером- он сказал надо опускать в маленьких комнатах потолки, а то очень сильно давить будет. мы пока только мусор после полов заканчиваем убирать. поняли,что стену уже сами сносить не будет, нервы не выдержат,бум кого-то искать.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

10. ответ для pantera_nk , на сообщение « 103. советовались с дизайнером- он... »

103. советовались с дизайнером- он сказал надо опускать в маленьких комнатах потолки, а то очень сильно давить будет. мы пока только мусор после полов заканчиваем убирать. поняли,что стену уже сами сносить не будет, нервы не выдержат,бум кого-то искать.
    Вы ещё и сами там делаете???
    У меня муж много чего сам будет делать, сейчас вот на кухне электрику всю делает, ему брат помогает. А плитку укладывать и стены ровнять родственника попросим.
    Я уже видимо сама себе дизайнер. У меня был грандиозный план, как у нас будет большая спальня. В итоге небольшая спальня, но зато гостиная будет.
    Рисую каждый день расстановку мебели. Вырезаю её и расскладываю по "комнате"....
    Так хотела чего-то такого эдакого. А тут плюнула и сказала что всё купим в Икее...

Катя))))))

Страница 2551 из 3706 « Первая 1551205124512501254125472548254925502551255225532554255525612601265130513551 Последняя »