|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Написала свой отчетик о родах))) рожала в 13м вторую и четвертого) за 7 лет небо и земля конечно))) разница колоссальная)))
Сейчас получилось очень мягко)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7339588
-
Космонавт
Мне кстати никто страховок не предлагал
-
Хранитель
 Сообщение от Ga-ga-ga
Неее, это другие. Они как раз легко игнорятся. Эти( на послеродовом) как раз за 70 тр страховку для ребёнка рассказывают
Я про тетку именно в приёмном. Она карточки заводит, доки проверяет. И страховка там больше для мамы.
Девочки, а кому-то давали подарки в роддоме? Памперсы? Пробники?
Меня не осчатливили, я так надеялась подгузники потестить...
мне не давали. Они там как то не массово... Из серии, только по четвергам

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Очень позитивно! Поздравляю! А первых где рожали? Подскажите, кого вам советовали и с кем рожали? Акушерки, врач.
-
Космонавт
Спасибо большое! Имена акушерок могу в личку прислать) врач у меня был номинальный, я ее имени не знаю, она все время хотела что-то лишнее со мной сделать то пузырь проколоть а акушерка меня отстаивала))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо большое! Имена акушерок могу в личку прислать) врач у меня был номинальный, я ее имени не знаю, она все время хотела что-то лишнее со мной сделать  то пузырь проколоть  а акушерка меня отстаивала))))
Да, пожалуйста, напишите, опишите в лс
-
Элита
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо большое! Имена акушерок могу в личку прислать) врач у меня был номинальный, я ее имени не знаю, она все время хотела что-то лишнее со мной сделать  то пузырь проколоть  а акушерка меня отстаивала))))
Будьте добры и мне в личку пришлите имена
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Имена акушерок могу в личку прислать) врач у меня был номинальный, я ее имени не знаю, она все время хотела что-то лишнее со мной сделать  то пузырь проколоть  а акушерка меня отстаивала))))
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень позитивный отчёт получился. Спасибо!
P.S. Напишите имена акушерок и мне в лс, пожалуйста)))
-
Небожитель
добрый вечер
можно ещё раз пояснить мне - пока РД на проветривании приём кардиологов есть? Стоит звонить или до 15-го июля можно расслабиться?
Спасибо.