Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2551 из 2756 « Первая 15512051245125012541254725482549255025512552255325542555256126012651 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Марина , я по старой привычке почитывала форум , и запомнила Вашу историю ... И тут такая беда... Страшно тяжело , но надо отпустить это несчастье от себя . Пусть Ангелочку будет там легко , а мы за него помолимся ...
    Что касается врача , то клиника обязана провести медицинское разбирательство , и , возможно , лучше , чтобы контактом Вашим выступала Ваша мама, дабы не тревожить свои чувства лишний раз. Врач ответственность несет за здоровье пациента , и не важно НГ и его др , он давал клятву - пусть ее и держит - или идет администратором работать - как раз в клинике с этим проблемы ... Еще раз примите мои соболезнования.... Нет слов...

2. ответ для мама кабачка , на сообщение « Марина , я по старой привычке... »
    Активный участник Аватар для Sofia-78

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    Марина , я по старой привычке почитывала форум , и запомнила Вашу историю ... И тут такая беда... Страшно тяжело , но надо отпустить это несчастье от себя . Пусть Ангелочку будет там легко , а мы за него помолимся ...
    Что касается врача , то клиника обязана провести медицинское разбирательство , и , возможно , лучше , чтобы контактом Вашим выступала Ваша мама, дабы не тревожить свои чувства лишний раз. Врач ответственность несет за здоровье пациента , и не важно НГ и его др , он давал клятву - пусть ее и держит - или идет администратором работать - как раз в клинике с этим проблемы ... Еще раз примите мои соболезнования.... Нет слов...
    Согласна с вами полностью. В такой ситуации и в суд надо бы подать, а клиника уже сама будет разбираться кто виноват в этой ситуации ((( После такой печальной истории для себя решила, если что случится, то даже времени не буду терять на визит в Парадный - поеду сразу на Литейный ((( Очень страшно даже читать, да еще и про Родину, у которой сама наблюдаюсь (((

3. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Согласна с вами полностью. В такой... »

Цитата Сообщение от Sofia-78 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами полностью. В такой ситуации и в суд надо бы подать, а клиника уже сама будет разбираться кто виноват в этой ситуации ((( После такой печальной истории для себя решила, если что случится, то даже времени не буду терять на визит в Парадный - поеду сразу на Литейный ((( Очень страшно даже читать, да еще и про Родину, у которой сама наблюдаюсь (((
    Я тоже у нееи тоже как-товолнмтельно теперь.. Хотя вторая беременностьу нее. И всегда она мнеказалась больше перестраховщицей.. А тут не знаешь что и думать.. Но про себя скажу если б я увидела кровь и все такое я бы просто начала орать и истерить и ни на какие весы бы меня не загнали..

Цитата Сообщение от Eldprado12 Посмотреть сообщение
    Я тоже у нееи тоже как-товолнмтельно теперь.. Хотя вторая беременностьу нее. И всегда она мнеказалась больше перестраховщицей.. А тут не знаешь что и думать.. Но про себя скажу если б я увидела кровь и все такое я бы просто начала орать и истерить и ни на какие весы бы меня не загнали..
    А я как раз "перестраховки" не замечала. Как раз вижу спокойствие всегда, я была этому рада, но теперь не думаю, что надо этому радоваться (((

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Девочки, а я решилась и поменяла своего популярного врача. Просто пришла к новой и сказала, что хочу продолжить наблюдаться у нее, если она не против. Дала емейл и тел. Просматривает историю болезни полностью и прочее. В общем, этот вариант мне подходит больше и с записью проблем нет.

6. ответ для Sofia-78 , на сообщение « Согласна с вами полностью. В такой... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Да, в случае каких-либо сомнений надо сразу в роддом. Если последний месяц..а так скорая.
    Я-Катя-Катерина

7. ответ для Sofia-78 , на сообщение « А я как раз "перестраховки" не... »

А я как раз "перестраховки" не замечала. Как раз вижу спокойствие всегда, я была этому рада, но теперь не думаю, что надо этому радоваться (((
    Может для меня ее внимательность даже черезчур..) в пршлый раз она меня на 32 нелелях прямо с приема в стационар отправила,хотя оказалосьничего серьезного..да и про отеки постоянно донимала..

Цитата Сообщение от Eldprado12 Посмотреть сообщение
    Может для меня ее внимательность даже черезчур..) в пршлый раз она меня на 32 нелелях прямо с приема в стационар отправила,хотя оказалосьничего серьезного..да и про отеки постоянно донимала..
    А у меня наоборот всё)))

9. ответ для Ekavill , на сообщение « Да, в случае каких-либо сомнений надо... »

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Да, в случае каких-либо сомнений надо сразу в роддом. Если последний месяц..а так скорая.
    Мне сказали, что не только на последнем месяце можно, а когда уже есть договор на роды, т е с 28 недель можно сразу в РД обращаться. В конце концов на Литейном хоть УЗИ могут сразу сделать

10. ответ для Sofia-78 , на сообщение « А у меня наоборот всё))) »

А у меня наоборот всё)))
    Видите как..получается доктор один,а всем кажется по-своему. Я ее знаю с 2008.. Не хочется думать,что это была халатность и пофигизм..ни разу на себе такого не ощутила

Страница 2551 из 2756 « Первая 15512051245125012541254725482549255025512552255325542555256126012651 Последняя »