|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мужчина и женщина сбежали из карантина...
Сознательность- а что это?
Грустно
-
Неправильная
Сообщение от нулик
Где-то видели их сейчас в продаже?
Любые.
у нас в ОЗ я сейчас обнаружила санитайзеры https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8410288
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Вот абсолютно согласна
Да по топу видно-куча здесь народу у себя симптомы находит. Психоз. На самом деле это все может вызвать гипертонические кризы, как следствие инфаркты и инсульты у людей в возрасте, которым в данное время еще и помощь вовремя не окажут( потом сделают тест и припишут корону) -я уж не говорю про обострение хрони. Так что мне нервы дороже-пошла я опять на воздух)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Космонавт
Сообщение от cvetic
Я вчера сдала в Хеликсе в 17.00 сегодня в 9 утра уже пришел результат. Сказали,что если будут сомнения отправят в Новосибирск, и тогда ждать неделю примерно.
Это мазок? А почему сдали? Простуда?
-
Живу я здесь
Сообщение от Топинамбур
Моему мужу выдано. Он не в мед.учреждении работает.
Подруге, которая работает в мед.учреждении, тоже.
Возможно, перестраховка.
Но бАмажка есть.
Нам ничего не выдали, просто не подумали даже об этом, мы не медучреждение. Сама звонила начальству и сказала, что в понедельник нам с коллегами из тех, что будут выходить на работу нужна такая бумажка, потому что ходят слухи. Почему бы не перестраховаться? Обещали подготовить.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от Stefany
Уважаемые налогоплательщики!
ФНС России во исполнение поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации Д.Ю. Григоренко от 25.03.2020 №ДГ-П17-2301кв приостанавливает прием и обслуживание налогоплательщиков в налоговых инспекциях и их подразделениях с 30 марта по 3 апреля 2020 года.
Мне по ТКС пришло в пт
Уважаемые налогоплательщики!
Налоговые органы информируют, что
в период с 27.03.2020 по 03.04.2020
(с возможной пролонгацией) прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию».
Заявители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием через сервис, обслуживаться не будут.
-
Небожитель
Сообщение от Айона
А то у нас в новостях чистую правду глаголят.
Да, мне виднее.
Это срочная новость появилась в 16.03.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Скорее бы похолодало... И все сели по домам
Зачем? Гулять надо, не обязательно тереться об окружающих
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Пациент с положительным тестом на коронавирус умер в больнице им. Боткина в Санкт-Петербурге, сообщил губернатор Александр Беглов.
В России зарегистрировали 1264 случая заражения коронавирусом, 49 человек выздоровели, шесть скончались.
-
Небожитель
Сообщение от Re-belle
Я на конец июля-подарок всем Львам.
Я на январь следующего года)
Надо попросить уважаемую ТС прикрутить новый опрос