|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
а как 14 летний будет отвечать? на алименты денег нет...в тюрьму не посадят...
через несколько лет ему будет 18, значит тогда и будет платить.
а пока может и родителей папаши обяжут платить алименты.
Как выплачивают родители за н/л детей
-
Хранитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Оооо... Все серьёзно!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
 Сообщение от ЛАПKА
Ну девочка валя исаева жила с бабушкой,а та вторую комнату сдавала узбеку или татарину 17-18 летнему......в результате валя забеременела,а баталии сажать партнера или нет были по всемй интереету/сми и у малахова.....отстоялли парня,типа его психо развитие ниже нормы,а у вали выше  родили,поженились,потом второго родили.....дальше не следила
Не с бабушкой. А не то с женой, не то с сожительницей дедушки
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Не с бабушкой. А не то с женой, не то с сожительницей дедушки
Валя Исаева жила с бабушкой. Бабушка сдавала комнату молодому гастарбайтеру. И далее по тексту.
https://m.spb.kp.ru/daily/26743.3/3770370/
http://fb.ru/article/375220/valya-is...istorii-lyubvi

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
крылья ночи
11 лет, это же крошка совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛАПKА
Ну девочка валя исаева жила с бабушкой,а та вторую комнату сдавала узбеку или татарину 17-18 летнему......в результате валя забеременела,а баталии сажать партнера или нет были по всемй интереету/сми и у малахова.....отстоялли парня,типа его психо развитие ниже нормы,а у вали выше  родили,поженились,потом второго родили.....дальше не следила
второго родили)
-
Мега-элита
 Сообщение от Соня у керосинки
Конечно же, из любви к деткам. Разве могут быть иные смыслы.
Сарказм - не ответ. Выгода-то в чем?
-
с Луны
 Сообщение от Елена1711
Опекунша это была, а не бабушка
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
из милой девочки выросла красивая, базарная, агрессивная, одноклеточная самка. (имхо)
-
с Луны
 Сообщение от Мурашкина
из милой девочки выросла красивая, базарная, агрессивная, одноклеточная самка. (имхо)
Вы прям как Толстой о Наташе Ростовой