| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Смеси мои дети не воспринимают от слова совсем, ни Димка, ни Рома, все фонтаном наружу. Не хочу в больницу именно по причине сохранения ГВ.
Ох как я надеюсь что мне завтра скажут что все лучше! Но хотя я понимаю что наврятли... после укола выходит со столовую ложку, цвет застоявшийся темный, в прошлый раз все по другому было.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Света!!!! С днем варенья! !!!!
И с днем свадьбы! Ура! [emoji322] [emoji320] [emoji259]
Как-нибудь отмечаете?
Присоединяюсь! С днем свадьбы и рождения!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Смеси мои дети не воспринимают от слова совсем, ни Димка, ни Рома, все фонтаном наружу. Не хочу в больницу именно по причине сохранения ГВ.
Ох как я надеюсь что мне завтра скажут что все лучше! Но хотя я понимаю что наврятли... после укола выходит со столовую ложку, цвет застоявшийся темный, в прошлый раз все по другому было.
Ты не думай о плохом и не нагоняй мысли. Рома может уже окреп после родов и сейчас воспримет смесь. Удачи и здоровья вам@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Присоединяюсь! С днем свадьбы и рождения!!!!
 Сообщение от Ёжики
Света!!!! С днем варенья! !!!!
И с днем свадьбы! Ура! [emoji322] [emoji320] [emoji259]
Как-нибудь отмечаете?
Спасибо, девочки! Вчера муж поздно вечером неожиданно приехал, с тортиком и вином. На него это не похоже. Приятно. А праздновать в выходные, с друзьями посидим на даче, скромно
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Спасибо, девочки! Вчера муж поздно вечером неожиданно приехал, с тортиком и вином. На него это не похоже. Приятно. А праздновать в выходные, с друзьями посидим на даче, скромно 
Молодец муж!
-
Мега-элита
Светик! С днем рождения и с годовщиной! [emoji322] [emoji253] [emoji126]
-
Наш человек
Света, с Днём Рождения!!! Здоровья и счастья[emoji324]
-
Наш человек
-
с орбиты
Привет!
Света,поздравляю!
Зашла посмотреть как Вероника
Мы с Дашей сегодня по полю за аистами Бегали,фотографировать.они близко к себе не подпускали.но трудились и приземлялись чуть поодаль.
-
Наш человек
Да вроде есть положительная динамика но Бре*жева Т.С. перестраховщица и ей проще меня на чистку отправить и не нести за меня ответственность, так и сказала хочешь иди к Мудро*гель Л.В., но назначила дальше лечение. Еще 3 укола окситоцина +папаверин, антибиотик, настойку перца и препарат от кровотечения. Сгусток ушел чуть в низ, матка чуть уменьшилась, маточное пространство с 15 см уменьшилось до 8,7 это отлично, за неделю получается с 18 см до 8,7.
Вообщем на следующий прием пойду к Мудро*гель 1 числа, дай Бог матка моя постарается как следует!