|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от Aistenysh
девушки, а вот кстати раньше в бригаду не включался автоматически неонатолог, теперь включается. кого-нидь можете посоветовать? два последних раза все дни в РД нас наблюдал Финкель, но теперь его в 9ке нет, как мне сказали. Кого лучше выбрать?
Ицкович Лариса Николаевна. Наблюдались и в роддоме, и 3 года после -отличный врач
-
Активный участник
Девы, дайте пожалуйста телефон Сергеева А.В., очень очень прошууу )
как я поняла они все в отпусках сейчас, кроме менеджеров. А у меня срок подпирает, вдруг потом не возьмет ((((
Сообщение от Вжик
Ровно год назад на свет появился Егорик в 12.35 на отделении СР.
Я точно знаю, что там этот топик читают...
Низкий поклон за здорового сына и самые теплые воспоминания о родах.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Людмиле Петровне Личагиной за поддержку перед родами, во время и после (как же я боялась не успеть перед проветриванием родить...), Пирогову Владимиру Георгиевичу за профессионализм и золотые руки настоящего ВРАЧА, всему отделению СР - просто за то, что Вы есть.
Пусть и спустя 6 лет, но я обожаю Личагину Л.П. и Пирогова В.Г., это супер профессионалы!
-
Гость
Сегодня была в ЖК, про открытие 9-ки врачи сказали , что запланированное открытие на 19.11 вряд ли будет. Прибавляйте минимум неделю. вот
-
Участник
Сообщение от melisa
Девы, дайте пожалуйста телефон Сергеева А.В., очень очень прошууу )
как я поняла они все в отпусках сейчас, кроме менеджеров. А у меня срок подпирает, вдруг потом не возьмет ((((
Хранитель
Сообщение от Dorogaya
А когда у вас ПДР? У меня подруга ему звонила, у нее ПДР в начале мая, сказал перезвонить после НГ, когда будет известен график проветривания на следующий год.
ну вот, значит и мне так скажет, у меня конец апреля ПДР...
-
Невнимательная
-
Активный участник
У меня ПДР самый конец марта, если задержимся на недельку будет и апрель. Звонила, сказали что график проветривания известен в декабре будет, но талоны выдают, и ориентировочно каждое проветривание через полгода ,то есть скорее всего - это май, если открываются 19 ноября...Хотя может быть и по другому конечно....
-
Хранитель
Сообщение от Eleval
У меня ПДР самый конец марта, если задержимся на недельку будет и апрель. Звонила, сказали что график проветривания известен в декабре будет, но талоны выдают, и ориентировочно каждое проветривание через полгода ,то есть скорее всего - это май, если открываются 19 ноября...Хотя может быть и по другому конечно....
пусть открываются сейчас попозднее