|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, так что с заказом кремиков? Что все молчат?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А мой не интересуется мультиками - старшая смотрит,а ему пофиг. Вот пульты понажимать - это дааап
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, так что с заказом крестиков? Что все молчат?)
А что за крестики такие?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
А что за крестики такие?
))) кремиков)
-
Участник
Ох какая смышленая
-
Участник
+100 мой попу чешет через памперс и штаны, если припрет
-
Участник
Даже не слышала про пингвиненка, надо будет посмотреть.
-
Мега-элита
 Сообщение от nastasia0803
сегодня перестала есть и фруктозу((
Еще как назло всё какашки его сдать на копрограмму не могу! Держу без памперса, еле моч успеваю ловить, сегодня надела мочеприемник чтоб не париться. И фиг.. Только стоило одеть памперс, и нате! Уже три раза нагадил (простите), а лаба закрыта уже! Ну прям как знает.. Как у вас получалось? 
Недавно в мужем глюкозу мерили себе, у меня было 4,0 (на грани нижней нормы).. еще чуть-чуть и капец 
Вы сдавали на дисбактериоз или УПФ? Если такая проблема собрать утренний кал, соберите тот, что будет . Сдавать лучше непосредственно в лабораторию, а не пункт забора.
-
Небожитель
 Сообщение от Lakedra
Девочки, что будем делать с заказом на фармашопе? у меня уже кремы заканчиваются... Я бы сама всем заказала, но у меня сейчас финансовая ж...., так что готова перевести деньги на карту Сбербанка за свои две бутыли Bioderma Atoderm Creme. Пожалуйста, давайте скорее закажем!!!
А еще такой же вопрос, никто не хочет объединиться для заказа с iherb?
Присоединяюсь!
Итак
Nastea
1. Ля рош позе цикапласт 100мл.
2. Урьяж ксемоз (девы,кто каким пользуется??там много!)
Lakedra
1. Bioderma Atoderm Creme 2шт.
Девочки,вписываемся дальше самостоятельно!!!
Набираем до 10.12 и заказываем!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
Вы сдавали на дисбактериоз или УПФ? Если такая проблема собрать утренний кал, соберите тот, что будет . Сдавать лучше непосредственно в лабораторию, а не пункт забора.
Можно на ты)) Не, не сдавали. Нас даже вообще на кал не посылали. Копрограмму сама хочу сдать ТК в ПК нереал, у нас почему там кал по записи...бред. На след.неделе к гастроэнтерологу, чтобы пустыми руками не ходить. У нас вообще не получается кал собрать. Даже пыталась трубочку вставить. Такое ощущение, что без памперса он просто не хочет )))) как оденешь-так сразу через полчаса получайте..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ