|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
мне положено по штату тормозить,я сутки в дороге была,сегодня только приехала.
Не помню точно.......кажись,туалетка
хммм
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
09.06.2009, 22:50
ответ для Ася , на сообщение « хммм »
Чёрная кошка
 Сообщение от Ася
хммм
а что тебя так смутило?
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
а что тебя так смутило?
ну объяснение продавца в данном случае
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
Катя, Ася... с меня Пондишери слетел за полчаса.. при этом Портофино в той же концентрации держится сутки...
Каааааааать.. может у нас на Ленинском в РГ тестеры паленые? 
ps. он туалетка вроде как был..
-
Винтажная жена
 Сообщение от Ася
Жанна, ооооооооооооооо, это я удачно зашел!!! Поздравляю, и вот тебе мой подарок - ответ на загадку что такое зеленое герленовское в листиках. Это Махорка
Неее...ну это только спьяну можно было угадать... но я столько не выпью ни при каких условиях...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Винтажная жена
-
Уважаемые гуру ароматного мира. Помогите. Разыскивается мужской аромат. Учуяла его на мужчине и пристала на улице. Мужчина любезно его назвал , но голова моя дырявая названия не удержала. Аромат чистой гвоздики. Не специи , а цветка. Возможно в названии или марке фигурирует "Гарсон". Вобщем ищу этого "Гарсона" уже больше года.
-
Наш человек
 Сообщение от ekaterinar
Уважаемые гуру ароматного мира. Помогите. Разыскивается мужской аромат. Учуяла его на мужчине и пристала на улице. Мужчина любезно его назвал , но голова моя дырявая названия не удержала. Аромат чистой гвоздики. Не специи , а цветка. Возможно в названии или марке фигурирует "Гарсон". Вобщем ищу этого "Гарсона" уже больше года.
Comme des garcons видимо марка называется
раньше они были представлены в Опиуме в Гранд Паласе.. еще есть их магазин на Невском 156
-
Наш человек
 Сообщение от ekaterinar
Series 2: Red
Carnation
Собственно и переводится как ГВОЗДИКА
\
бегите в фирменный магазин Гарсонов и будет Вам щастье!
-
Наш человек
есть еще и на boutique.ru -он-лайн магазин