|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Пишу книги
 Сообщение от Anastasiya_I
по телевизору? Если бы реально было серьезно и хотели предупредить, то вывесели бы на каждом столбе буквально.
Вы издеваетесь? По какому телевизору - я его уже 6 лет не смотрю. У меня его физически нет.
Ну, может, и по телевизору, не знаю. Но в ленте ВК постоянно натыкаюсь, на новостных сайтах. Я думаю, информация об этом есть во всех соцсетях и даже на канале в Телеграме
Немного солнца в холодной воде 
-
с чем спорить. Я факты пишу, это было мимо меня.
и у вас нет ни одного знакомого и родственника, который бы заходил кроме "ваших" групп в вк еще куда-то в инете? Например, в тот же яндекс, чтоб рецептик найти - и вынужден был увидеть заглавную страницу с топом новостей, в т.ч. и про короновирус и связанные с ним проблемы - и не написал бы вам или не позвонил, чтоб спросить: дорогая, а ты в курсе, что вот такое творится? Выйди из сумрака, почитай новости... может, тебе лучше домой вернуться поскорей?
-
с Луны
ну лично я хочу в Мурманск и еще несколько городов.
Я бы вот конкретно до середины апреля дальше пяти км от дома бы не удалялась
с чем спорить. Я факты пишу, это было мимо меня.
Да даже в этом топе полно обсуждений про загадку т/б
-
Небожитель
 Сообщение от транжира
А объявления, что машину угнали, и просьба помочь в поиске? Тут же в ответ: на Лексус хватило, на страховку нет? Да купит ещё, не обеднеет. И подобное.
Или дом сгорит у кого то, и тут же: так ему и надо, наворовал и т.д.
Короче добрый у нас народ, да.
Это их выбор личный, улететь отдыхать. Какие к кому претензии
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от транжира
А объявления, что машину угнали, и просьба помочь в поиске? Тут же в ответ: на Лексус хватило, на страховку нет? Да купит ещё, не обеднеет. И подобное.
Или дом сгорит у кого то, и тут же: так ему и надо, наворовал и т.д.
Короче добрый у нас народ, да.
ну если дом сгорел, то вопрос конечно почему не страховал. Если тупо просто помогать, то дальше будет таким же дураком.
-
лето
 Сообщение от Марге
А вот у кого а трй же черногории, испании и тп куплена недвижка.. Как быть?
К примеру, чехам сразу правительство сказало-недвижимость за границей -вовсе не повод вас выпустить из страны. Только если Чс случится с этой вашей недвижимостью -типа пожара-тогда может быть.
-
а почему решили, что следили про какую-то корону? Ну давайте назовем дебилами тех, кто по стране завтра не успеет домой вернуться и завтра прекратят ходить все поезда и самолеты.
называйте, вам можно
-
 Сообщение от *Nord*
Я бы вот конкретно до середины апреля дальше пяти км от дома бы не удалялась
Да даже в этом топе полно обсуждений про загадку т/б
я же написала, я этот топ открыла неделю назад. До этого не заходила и не писала. Вот вспомнила ЛВ. У меня реально столько работы было, что жуть, не было вообще ни о чем мыслей просто.
-
Мега-элита
по телевизору? Если бы реально было серьезно и хотели предупредить, то вывесели бы на каждом столбе буквально.
Ну а как серьезно? В России ж нет ещё карантина повсеместного, перемещение по стране запретить не могут. Перемещайтесь на здоровье. Беглов просто рекомендует воздержаться, но если очень хочется, то почему нет? Просто нужно понимать, хватит ли сил дойти домой из Мурманска, или денег месяца на 2, если придётся там пожить.
-
 Сообщение от АнсА
оказывается, что не сидеть в соцсетях - это беспечность.
в мемориз
в конституцию!!!!