|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну я уже давно тут. Мы уже все терли-перетерли и, как мне казалось, в конце каждого акта перетирания приходили ко взаимносу согласию и в плане терминологии и в плане отношения к тем, кто стартовал реформу. Ну по крайней мере с адекватной частью этого топа.
Почему вы считаете, что я не воспринимаю всерьез? Что-то воспринимаю, что-то нет.
Понятное дело, что из района должна быть возможность выезда, и, если ее нет то это ахтунг.
Но претензии типа "ах вот была маршруточка из Озерков в Купчино мне удобная прямо у парадной останавливалась, как же теперь мне быть" это уже несерьезно, как по мне.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Насчёт маршрутки от парадной до парадной это такое же передёргивание по мне, как и предложение, а меняйте работу и квартиру и живите рядом с метро...
Но я вот честно пока вообще не представляю, как из моего района народ будет на работу ездить, и я сама есстно, потому как по утрам транспорт забит под завязку...и пока мне не внушают никак радостные обещания сторонников реформы, которые конкретно по сути ничего не говорят, а только обещания выдают, а как все у нас уже знают, что ответственности и за бОльшие проблемы и то никто не несёт...у меня полное ощущение, что летом-осенью будет ж.па с ОТ, особенно осенью((...не везде конечно, но на ЮЗе и в Сосновой точняк...
-
Наш человек
 Сообщение от korolevakoroleva
угу, деньги чинушами освоены 
А как красиво в репортаже пели все....какие у них ужасные маршрутки и прекрасные автобусы....
-
Хранитель
 Сообщение от Jena Eja
+1. насчет "наибюджетнейшего смартфона за 12 тр" это просто цитата дня от Вараба...
Хорошие, видать, премии. У меня и 12 тыс. нет.
-
с орбиты
 Сообщение от МамикМамик
Думаете, есть смелые такие? Я так не думаю. Смелые ездили сразу как права получили (и даже до). А не ездят как раз те, кто боится.
Моя сватья, например, никогда не ездила, а тут с бойфрендом рассталась и стало некому ее на дачу возить, у них 5 км от маршрутки, которая от электрички, ясно, что это не для бабушки забег. Она брала инструктора, покаталась и теперь отлично ездит. Но я, например, все время немного езжу в недачный сезон, если есть прямой транспорт - зачем париться с парковкой? Туда, где есть, где встать и нет прямого транспорта - проще, конечно, на машине. Т.е без маршруток буду больше ездить на машине, тем более ходить стало совсем больно.
как раз не просто анонсируются, а твердо обещаются, как минимальные. Выше картинку повесили - доказательство того, что 50 минут с пересадкой намного удобнее, чем 20 минут без пересадкой. И это совершенно не шутка. А реальная листовка ЗА реформу. Т.ч наша реакция никакая не истерика, а адекватная реакция на хулиганство и вредительство.
Емнип интервал на картинке как раз 10 минут с пересадками против 30 минутной без оных.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
 Сообщение от cardiowave
Емнип интервал на картинке как раз 10 минут с пересадками против 30 минутной без оных.
Это где такая картинка?
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Это где такая картинка?
я так понимаю, что речь об этой

не понимаю, почему она всех так возбудила, и вызвала такой негатив, особенно если учесть тот факт, что практически каждое первое метро (и Питерское в том числе) построено именно по такому принципу.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
а почему вы мне задаете эти вопросы?
и какая вам разница, что я думаю по этому поводу?
такие интервалы даже не анонсируются, вы сами взяли их с потолка, испугались и теперь устраиваете истерику. зачем?
Такие интервалы УЖЕ есть сейчас,и никуда они не исчезнут т.к автобусов лишних на мои маршруты не добавляют
 Сообщение от cardiowave
Больше автобусов это 100 штук против 3000 маршруток? серьезно?это кто такой математике учился в школе?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от cardiowave
я так понимаю, что речь об этой
не понимаю, почему она всех так возбудила, и вызвала такой негатив, особенно если учесть тот факт, что практически каждое первое метро (и Питерское в том числе) построено именно по такому принципу.
Какая то теоретическая чушь предположим....что предпологать,если народ и так знает сколько времени у него занимеет доехать до метро и между нужными точками.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Венеры
 Сообщение от кирнавик

Умные остановки, прям как в цивилизованных европах
там еще чтоб на нее попасть, надо проезжую часть перейти(карман), по которому машины носятся плюс парковщики из-за которых летунов плохо видно. А пешеходник так и не поставили, зебру не нарисовали.
-
Космонавт
 Сообщение от Jael
В Берлине сеть держится на трамваях и S-Bahn. Когда двигали расписание нашего трамвая на пару минут, сначала подбили статистику. В трамвае катались люди с распечатанными формулярами, считали по головам входящих-выходящих, заполняли. На каждой остановке сидел человек и смотреть сколько вошло-вышло-собралось пока трамвая не было. Длилось это месяц, может чуть больше. Только потом повесили объявление с датами, поменяли расписание на предварительное, посмотрели на результат и закрепили.
На той же Ладожской такого считающего сажать нереально, там надо камеру вешать и потом на паузе подсчитывать. На этом можно распилить кучу денег, но это надо подумать и сделать, депутатам проще все запретить и наблюдать издалека, стоит возвращаться в город из отпуска или нет 
Совсем недавно встретила вариант подсчёта людей (по какой-то другой проблеме), по смартфонам. По сигналам считали передвижение
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами