Страница 255 из 611 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

Мега-элита Аватар для tioma

Спасибо, Буду со своим обмениваться. Там вопрос районного масштаба.

2. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Это еще и от наполнения квартиры... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Это еще и от наполнения квартиры зависит - мебель, техника. Я сдавала за 25, но поближе, чем ваша квартира, почти напротив метро. После ремонта, с новой кухней и полной меблировкой комнат. Приятельница за 23 сдает в том же месте узбекской семье, но у нее бабушатник.
    А вообще как повезет. Помню, как Наталена сдавала двушку чуть ли не 2 месяца. Но у нее особые требования к арендаторам были, она ждала "своего арендатора".
    И еще нюанс - как вы будете решать вопрос с оплатой КУ за закрытую комнату?
    Мне кажется сейчас я бы ещё дольше сдавала бы. Аренда просела у нас ещё больше. Знакомая сейчас ищет двушку, так вот цены просто грусть печаль для арендодателя.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для КЕЛИО , на сообщение « Это еще и от наполнения квартиры... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Это еще и от наполнения квартиры зависит - мебель, техника. Я сдавала за 25, но поближе, чем ваша квартира, почти напротив метро. После ремонта, с новой кухней и полной меблировкой комнат. Приятельница за 23 сдает в том же месте узбекской семье, но у нее бабушатник.
    А вообще как повезет. Помню, как Наталена сдавала двушку чуть ли не 2 месяца. Но у нее особые требования к арендаторам были, она ждала "своего арендатора".
    И еще нюанс - как вы будете решать вопрос с оплатой КУ за закрытую комнату?
    я никак не буду)информацию подруге передам.
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

4. ответ для Natalena , на сообщение « Мне кажется сейчас я бы ещё дольше... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас я бы ещё дольше сдавала бы. Аренда просела у нас ещё больше. Знакомая сейчас ищет двушку, так вот цены просто грусть печаль для арендодателя.
    где ищет ?))может ей академка подойдет?))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для lulochka , на сообщение « Научитесь читать между строк:004:... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Научитесь читать между строк
    Сейчас , конечно сдаст, но такого шквала не будет, ибо все студенты ужо давно оквартирены
    Сейчас лучше согласится на полугодовую аренду (может кому надА), а потом в августе-сентябре сдать по нормальной цене
    да я поняла ваш юмор))
    Только вперед

©

6. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Наш человек Аватар для iKona

У Иконы сегодня мозги расплавились на пхукетском солнышке,читаю по диагонали. НипОняла, при чем тут я и сантехник?
    Ну, попросила я tioma прикрыть амбазуру, у жилички 22 градуса дома, холодно ей.
    Инженера направила на Иру, потому как в роуминге только не хватало звонки от сантехников принимать.
    А тут эвана что...

7. ответ для iKona , на сообщение « У Иконы сегодня мозги расплавились на... »

Так я и прикрыла,а он все пишет и пишет. как маньяк . Я же не могу его послать ,а вдруг пригодиться.,в качестве инженера-сантехника.(В прошлый раз он мне стояки поменял за 2 дня,за слив воды не брали) Был бы симпатишшшны ,а так фу беее.Вот и размечталась о молодом и красивом. Мечты мечты.

8. ответ для tioma , на сообщение « Так я и прикрыла,а он все пишет и... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    У Иконы сегодня мозги расплавились на пхукетском солнышке,читаю по диагонали. НипОняла, при чем тут я и сантехник?
    Ну, попросила я tioma прикрыть амбазуру, у жилички 22 градуса дома, холодно ей.
    Инженера направила на Иру, потому как в роуминге только не хватало звонки от сантехников принимать.
    А тут эвана что...
    Дык, эта ыщо и хатка твоя

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Так я и прикрыла,а он все пишет и пишет. как маньяк . Я же не могу его послать ,а вдруг пригодиться.,в качестве инженера-сантехника.(В прошлый раз он мне стояки поменял за 2 дня,за слив воды не брали) Был бы симпатишшшны ,а так фу беее.Вот и размечталась о молодом и красивом. Мечты мечты.
    Ты ему в ответ то нашлепала💜💜💜?

9. ответ для lulochka , на сообщение « :046:Дык, эта ыщо и хатка твоя ... »

А то. Но все в рамках приличия.

10. ответ для Полля , на сообщение « где ищет ?))может ей академка... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    где ищет ?))может ей академка подойдет?))
    Дак Академку и ищет.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 255 из 611 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »