|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, Буду со своим обмениваться. Там вопрос районного масштаба.
-
可愛い
Сообщение от КЕЛИО
Это еще и от наполнения квартиры зависит - мебель, техника. Я сдавала за 25, но поближе, чем ваша квартира, почти напротив метро. После ремонта, с новой кухней и полной меблировкой комнат. Приятельница за 23 сдает в том же месте узбекской семье, но у нее бабушатник.
А вообще как повезет. Помню, как Наталена сдавала двушку чуть ли не 2 месяца. Но у нее особые требования к арендаторам были, она ждала "своего арендатора".
И еще нюанс - как вы будете решать вопрос с оплатой КУ за закрытую комнату?
Мне кажется сейчас я бы ещё дольше сдавала бы. Аренда просела у нас ещё больше. Знакомая сейчас ищет двушку, так вот цены просто грусть печаль для арендодателя.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от КЕЛИО
Это еще и от наполнения квартиры зависит - мебель, техника. Я сдавала за 25, но поближе, чем ваша квартира, почти напротив метро. После ремонта, с новой кухней и полной меблировкой комнат. Приятельница за 23 сдает в том же месте узбекской семье, но у нее бабушатник.
А вообще как повезет. Помню, как Наталена сдавала двушку чуть ли не 2 месяца. Но у нее особые требования к арендаторам были, она ждала "своего арендатора".
И еще нюанс - как вы будете решать вопрос с оплатой КУ за закрытую комнату?
я никак не буду)информацию подруге передам.
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Мне кажется сейчас я бы ещё дольше сдавала бы. Аренда просела у нас ещё больше. Знакомая сейчас ищет двушку, так вот цены просто грусть печаль для арендодателя.
где ищет ?))может ей академка подойдет?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Научитесь читать между строк
Сейчас , конечно сдаст, но такого шквала не будет, ибо все студенты ужо давно оквартирены
Сейчас лучше согласится на полугодовую аренду (может кому надА), а потом в августе-сентябре сдать по нормальной цене
да я поняла ваш юмор))
Только вперед
©
-
Наш человек
У Иконы сегодня мозги расплавились на пхукетском солнышке,читаю по диагонали. НипОняла, при чем тут я и сантехник?
Ну, попросила я tioma прикрыть амбазуру, у жилички 22 градуса дома, холодно ей.
Инженера направила на Иру, потому как в роуминге только не хватало звонки от сантехников принимать.
А тут эвана что...
-
Мега-элита
Так я и прикрыла,а он все пишет и пишет. как маньяк . Я же не могу его послать ,а вдруг пригодиться.,в качестве инженера-сантехника.(В прошлый раз он мне стояки поменял за 2 дня,за слив воды не брали) Был бы симпатишшшны ,а так фу беее.Вот и размечталась о молодом и красивом. Мечты мечты.
-
Хранитель
Сообщение от iKona
У Иконы сегодня мозги расплавились на пхукетском солнышке,читаю по диагонали. НипОняла, при чем тут я и сантехник?
Ну, попросила я tioma прикрыть амбазуру, у жилички 22 градуса дома, холодно ей.
Инженера направила на Иру, потому как в роуминге только не хватало звонки от сантехников принимать.
А тут эвана что...
Дык, эта ыщо и хатка твоя
Сообщение от tioma
Так я и прикрыла,а он все пишет и пишет. как маньяк . Я же не могу его послать ,а вдруг пригодиться.,в качестве инженера-сантехника.(В прошлый раз он мне стояки поменял за 2 дня,за слив воды не брали) Был бы симпатишшшны ,а так фу беее.Вот и размечталась о молодом и красивом. Мечты мечты.
Ты ему в ответ то нашлепала💜💜💜?
-
Мега-элита
А то. Но все в рамках приличия.
-
可愛い
Сообщение от Полля
где ищет ?))может ей академка подойдет?))
Дак Академку и ищет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".