|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
Так Вы считаете, что сына не должны были призывать по состоянию здоровья или что ?
Я не пойму - Вы не согласны с решением призывной комиссии о призыве ?
Вы прикалываетесь?
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
с Марса
 Сообщение от воттакоеимя
Вы прикалываетесь?
Нет, что Вы, я не считаю что это тема для приколов, я серьезно
Извините, но действительно непонятно пишете - если сына призвали на законных основаниях, то какие могут быть вопросы...
А если Вы считаете, что не имели права - тогда надо было бороться, обжаловать решение и т.п.
-
 Сообщение от lyric
Вопрос не мне, но я таких слов не знаю. Мой не отмазывался , а доказывал свое законное право не служить срочку.
аналогично, с предоставлением справок и обследований с рождения и до 18 летия , причем последние в медучреждениях результаты которых военкомат учитывает.
-
Небожитель
 Сообщение от воттакоеимя
Не я позвонила и обещала много проблем со мной, отпустили. Но по факту человек опоздал на анализы, потом в военкомат, а потом на работу. Хватают всех подряд на Витебском вокзале.
У меня к мужу практически до 40 в метро подходили с темой, предъявите военный билет. В 40 он просто возмутился уже, что в 40 лет уже не срочки в принципе. Какой бы военник не был. Врое в паспорте отметка о военном есть, поэтому не забирали в военкомат. О вообще би
елобилетник. Должен был служить в Кремле, в охране, готовили вовсю, когда пришли данные обследования. Друга в кремль пропихнул, вместо себя, тот ему долго был благодарен.
-
 Сообщение от nadja
У меня к мужу практически до 40 в метро подходили с темой, предъявите военный билет. В 40 он просто возмутился уже, что в 40 лет уже не срочки в принципе. Какой бы военник не был.  Врое в паспорте отметка о военном есть, поэтому не забирали в военкомат. О вообще би
елобилетник. Должен был служить в Кремле, в охране, готовили вовсю, когда пришли данные обследования. Друга в кремль пропихнул, вместо себя, тот ему долго был благодарен.
ох уж эти сказочники , проверка для службы в Кремль до 10 колена , как он мог кого то пропихнуть ?
-
В перезагрузке
 Сообщение от duno72
ну что вы мне рассказываете , я в прошлом году всю эту эпопею с сыном прошла , военник на руках.
Отмазали от армии?
-
 Сообщение от duno72
аналогично, с предоставлением справок и обследований с рождения и до 18 летия , причем последние в медучреждениях результаты которых военкомат учитывает.
 Сообщение от Мадлен.
Отмазали от армии?
вы русский забыли ?
-
Небожитель
 Сообщение от duno72
ох уж эти сказочники , проверка для службы в Кремль до 10 колена , как он мог кого то пропихнуть ?
У сотрудницы сын прям сейчас там служит. Мама таваровед, папа шабашит мастер ювелир, бабушка инженер на заводике была. Просто, он как и мой муж, не привлекался никогда, рост 183, спортивная фигура, славянская внешность (русый и светлоглазый), муж мед.училище тогда закончил, этого отчислили из ГАСУ, у него один хвост на бюджете был. Оба обычные, посто внешность сыграла и примерное поведение в школьные и студенческие годы.
-
 Сообщение от nadja
У сотрудницы сын прям сейчас там служит. Мама таваровед, папа шабашит мастер ювелир, бабушка инженер на заводике была. Просто, он как и мой муж, не привлекался никогда, рост 183, спортивная фигура, славянская внешность (русый и светлоглазый), муж мед.училище тогда закончил, этого отчислили из ГАСУ, у него один хвост на бюджете был. Оба обычные, посто внешность сыграла и примерное поведение в школьные и студенческие годы.
проверку прошли на благонадежность , не мог один призывник пропихнуть другого , сказочки все это, значит проверяли обоих , ваш не прошел по здоровью.
-
с Луны
 Сообщение от PROАННА
Вы расскажите всем как просто отмазаться от армии, а то многие не знают))))
Прописаться в провинцию, мальчики оттуда хотят служить. Проще группу В получить