Страница 255 из 264 « Первая 155205245251252253254255256257258259 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для lyric , на сообщение « Так Вы считаете, что сына не должны... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Так Вы считаете, что сына не должны были призывать по состоянию здоровья или что ?
    Я не пойму - Вы не согласны с решением призывной комиссии о призыве ?
    Вы прикалываетесь?
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Вы прикалываетесь? »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь?
    Нет, что Вы, я не считаю что это тема для приколов, я серьезно
    Извините, но действительно непонятно пишете - если сына призвали на законных основаниях, то какие могут быть вопросы...
    А если Вы считаете, что не имели права - тогда надо было бороться, обжаловать решение и т.п.

3. ответ для lyric , на сообщение « Вопрос не мне, но я таких слов не знаю.... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но я таких слов не знаю. Мой не отмазывался , а доказывал свое законное право не служить срочку.
    аналогично, с предоставлением справок и обследований с рождения и до 18 летия , причем последние в медучреждениях результаты которых военкомат учитывает.

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Не я позвонила и обещала много проблем со мной, отпустили. Но по факту человек опоздал на анализы, потом в военкомат, а потом на работу. Хватают всех подряд на Витебском вокзале.
    У меня к мужу практически до 40 в метро подходили с темой, предъявите военный билет. В 40 он просто возмутился уже, что в 40 лет уже не срочки в принципе. Какой бы военник не был. Врое в паспорте отметка о военном есть, поэтому не забирали в военкомат. О вообще би
    елобилетник. Должен был служить в Кремле, в охране, готовили вовсю, когда пришли данные обследования. Друга в кремль пропихнул, вместо себя, тот ему долго был благодарен.

5. ответ для nadja , на сообщение « У меня к мужу практически до 40 в метро... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У меня к мужу практически до 40 в метро подходили с темой, предъявите военный билет. В 40 он просто возмутился уже, что в 40 лет уже не срочки в принципе. Какой бы военник не был. Врое в паспорте отметка о военном есть, поэтому не забирали в военкомат. О вообще би
    елобилетник. Должен был служить в Кремле, в охране, готовили вовсю, когда пришли данные обследования. Друга в кремль пропихнул, вместо себя, тот ему долго был благодарен.
    ох уж эти сказочники , проверка для службы в Кремль до 10 колена , как он мог кого то пропихнуть ?

6. ответ для duno72 , на сообщение « ну что вы мне рассказываете , я в... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    ну что вы мне рассказываете , я в прошлом году всю эту эпопею с сыном прошла , военник на руках.
    Отмазали от армии?

7. ответ для Мадлен. , на сообщение « Отмазали от армии? »

аналогично, с предоставлением справок и обследований с рождения и до 18 летия , причем последние в медучреждениях результаты которых военкомат учитывает.
    Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Отмазали от армии?
    вы русский забыли ?

8. ответ для duno72 , на сообщение « ох уж эти сказочники , проверка для... »
    Небожитель Аватар для nadja

ох уж эти сказочники , проверка для службы в Кремль до 10 колена , как он мог кого то пропихнуть ?
    У сотрудницы сын прям сейчас там служит. Мама таваровед, папа шабашит мастер ювелир, бабушка инженер на заводике была. Просто, он как и мой муж, не привлекался никогда, рост 183, спортивная фигура, славянская внешность (русый и светлоглазый), муж мед.училище тогда закончил, этого отчислили из ГАСУ, у него один хвост на бюджете был. Оба обычные, посто внешность сыграла и примерное поведение в школьные и студенческие годы.

9. ответ для nadja , на сообщение « У сотрудницы сын прям сейчас там... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У сотрудницы сын прям сейчас там служит. Мама таваровед, папа шабашит мастер ювелир, бабушка инженер на заводике была. Просто, он как и мой муж, не привлекался никогда, рост 183, спортивная фигура, славянская внешность (русый и светлоглазый), муж мед.училище тогда закончил, этого отчислили из ГАСУ, у него один хвост на бюджете был. Оба обычные, посто внешность сыграла и примерное поведение в школьные и студенческие годы.
    проверку прошли на благонадежность , не мог один призывник пропихнуть другого , сказочки все это, значит проверяли обоих , ваш не прошел по здоровью.

10. ответ для PROАННА , на сообщение « Вы расскажите всем как просто... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Вы расскажите всем как просто отмазаться от армии, а то многие не знают))))
    Прописаться в провинцию, мальчики оттуда хотят служить. Проще группу В получить

Страница 255 из 264 « Первая 155205245251252253254255256257258259 Последняя »