|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты

Тренировка!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Не, должно быть еще что-то!!! 
Просто для меня пропасть между подругой и приятельницами!!!
Для меня, кстати, тоже! И очень не хватает этого слова между! Подруга у меня одна-единственная. А приятельница у меня ассоциируется с мужским родом и эээ... в общем, этот такой товарищ, с которым можно у пивного ларька вместе постоять 
Мы тут с одной соседкой подружились. На кофе по утрам ее часто приглашаю. Да и так. Прогуляться иногда ходим, болтаем,новые штаны друг другу показываем и т.п. Довольно близко, в общем. Но вот подругой я ее так и не могу назвать. Хорошо, что живет в моем доме, я так про нее и говорю — соседка удобно очень
-
Микулишна, я не могу уловить логики
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
Микулишна, я не могу уловить логики
Там не прибавить/умножить/вычесть, попробуйте степени
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
а что там?
На дому никогда, только если жрать нечего будет.
Ну почему? Я вот хожу к мастеру на дом много лет. Приятная женщина, качественно делает. Все прибамбасы у неё, аккуратистка. Работает в своём режиме, ребёнка встречает из школы, возит в музыкалку.
Ей удобно, база клиенток есть.
У неё правда в квартире сразу маленькая комната, почти одданная под кабинет...
И мне не нужен салон. Я у неё как в гостях ))
София и Александра

-
Наш человек
Ну теперь пора уже всем выложить результаты теста Айзенка!!!
Вот что-то мне подсказывает, что результаты будут не очень высоки. Но я считаю себя, практически гением, а их не оцифровать и не запихнуть в рамки.
Доброе дождливо утро, девушки и Малшыка.
Может, давайте всем топом лучше что-нибудь пить по вечерам?)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Ну вот надо набрать хотя бы пять человек, которые точно придут и вперед! А лучше 8 
Я приду, если соберётесь, точно)))
-
Элита
А школы не меняли???
Мне иногда кажется, что если б не 90-е, я б из вуза не ушла, тем более меня в аспирантуру препод зазывал усиленно, сча бы там и торчала вся в оптимизации экономических моделей
Две.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
 Сообщение от borelka
Ну почему? Я вот хожу к мастеру на дом много лет. Приятная женщина, качественно делает. Все прибамбасы у неё, аккуратистка. Работает в своём режиме, ребёнка встречает из школы, возит в музыкалку.
Ей удобно, база клиенток есть.
У неё правда в квартире сразу маленькая комната, почти одданная под кабинет...
И мне не нужен салон. Я у неё как в гостях ))
Аналогично, кстати. Тоже уже несколько лет хожу домой к мастеру, и цена устраивает, и как делает. Все аккуратно, обработано.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с орбиты
 Сообщение от lena888188
Вот что-то мне подсказывает, что результаты будут не очень высоки. Но я считаю себя, практически гением, а их не оцифровать и не запихнуть в рамки.
Доброе дождливо утро, девушки и Малшыка.
Может, давайте всем топом лучше что-нибудь пить по вечерам?)))
Почему так думаете????
Доброе!!!
- Пакет нужен?