Страница 255 из 1069 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « ну да, у кого или деньги или папа... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну да, у кого или деньги или папа генерал тот и ушел.
    У каждого есть свои правила, идёшь туда оцениваешь риски. За тебя никто думать не будет
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для no remorse , на сообщение « Я не очень понимаю одной вещи Смысл... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю одной вещи
    Смысл идти в военный вуз а потом переживать? Проще туда не идти.
    Туда идут люди с определённым складом, которым это нужно. Ну склонность к этому есть.
    выше популярно обьяснили. от нищеты и беспросветности. у некоторых еще и романтика в голове. а потом: «здравствуй, опа». и не сбежать. как-то так. система отлажена. особенно тяжело отчисляться из самых поганых в плане военной перспективы вузов, там, где реально смертников готовят.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    выше популярно обьяснили. от нищеты и беспросветности. у некоторых еще и романтика в голове. а потом: «здравствуй, опа». и не сбежать. как-то так. система отлажена. особенно тяжело отчисляться из самых поганых в плане военной перспективы вузов, там, где реально смертников готовят.
    Я вашей логики понять не могу, то туда поступают только по боату
    То потом от нищеты

Почему он не в сельхоз вуз идут или в ту же что мы Краснодаре видели, всякие техники лётчики но не военные
    Где тоже есть довольствие и примерно такие же вмтупительные
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Небожитель Аватар для Marusik

У каждого есть свои правила, идёшь туда оцениваешь риски. За тебя никто думать не будет
    Вы так смешно рассуждаете,как будто у многих есть выбор.К сожалению,реальный выбор есть у единиц-ну может у десятков-сотен.Я лично для своего ребенка за это и бьюсь,все эти школы,кружки,репы,поездки,кругозор исключительно для одного...ЧТОБЫ ОНА ВЫБИРАЛА,НЕ ЕЕ,А ОНА.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

5. ответ для Marusik , на сообщение « Вы так смешно рассуждаете,как будто у... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Вы так смешно рассуждаете,как будто у многих есть выбор.К сожалению,реальный выбор есть у единиц-ну может у десятков-сотен.Я лично для своего ребенка за это и бьюсь,все эти школы,кружки,репы,поездки,кругозор исключительно для одного...ЧТОБЫ ОНА ВЫБИРАЛА,НЕ ЕЕ,А ОНА.

Не уловила мысль, почему выбор есть у единиц. Что мешает остальным выбирать по-вашему?
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Я вашей логики понять не могу, то туда поступают только по боату
    То потом от нищеты

Почему он не в сельхоз вуз идут или в ту же что мы Краснодаре видели, всякие техники лётчики но не военные
    Где тоже есть довольствие и примерно такие же вмтупительные
    а процитируйте где я пишу что туда по блату поступают.
    в военном вузе как-то кормят и казарму дают. ну и форму выдают иногда. поэтому и идут. на полное гособеспечение. и проезд еще за счет военкомата, тоже важно.

п с сайт сельхоз вуза с полным обеспечением саиньте ради интереса. первый раз слышу, хочу изучить. гугл не выдает.

(с)Интернет

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Не уловила мысль, почему выбор есть у единиц. Что мешает остальным выбирать по-вашему?
    Ну как сказать..надо иметь силы-возможности-желание в конце концов,причем все это двустороннее-и родителей и ребенка.

8. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Так у любого человека есть выбор
    Конечно из какого то ряда, но он есть. В безысходность и нищету ну прям массово я не особо верю.
    В суворовское дети поступают готовятся, к примеру. Моя дочь с ними пересекается, например вот на турнире городов.их много было. Это дети из средних семей, с родителями за спиной в виде поддержки. В мчс тоже доминирует средний слой, в можайке тоже. Конечно есть нуждающихся, но их не так много. Так же как и вот богатых.

9. ответ для no remorse , на сообщение « Так у любого человека есть выбор... »

Так у любого человека есть выбор
    Конечно из какого то ряда, но он есть. В безысходность и нищету ну прям массово я не особо верю.
    В суворовское дети поступают готовятся, к примеру. Моя дочь с ними пересекается, например вот на турнире городов.их много было. Это дети из средних семей, с родителями за спиной в виде поддержки. В мчс тоже доминирует средний слой, в можайке тоже. Конечно есть нуждающихся, но их не так много. Так же как и вот богатых.
    в суворовском учился внук бывшей коллеги. папа и мама в разводе, бабушка пихнула туда чтоб от рук не отбился пока родители личную жизнь устраивают. пацан неплохой, но сказать что это был его сознательный выбор не могу. в воен вуз он правда не полел.

(с)Интернет

10. ответ для Marusik , на сообщение « Вы так смешно рассуждаете,как будто у... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение

И какой выбор получается? Ребенок же не выбрал балет или кулинарный техникум,а выбирает пока что из близкого маме. Выбор в любом случае и ограничен предпосылками и зашоренностью и неограничен реальными возможностями. У всех.

Страница 255 из 1069 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »