| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лебедь_белая
Тоже рассматривала 9-й роддом (рожала там дочь 12 лет назад, всем довольна). Разве что далековато ехать туда за вторым... С кем беседовали (врач, акушерка)? У меня были акушерка Яна Григорье-ва и врач Наталья Николаевна. Что за новый перинатальный центр, расскажите?
Беседовала с заведующей отделением Семейные роды З*оз, с акушеркой Лича*гиной и с врачом Пир*оговым (с ним рожала два с половиной года назад).
Перинатальный центр при 9 роддоме строится уже лет 5 наверное, никак не могли закончить и сдать. И вот чудо маячит на горизонте наконец)))
-
Активный участник
 Сообщение от Лебедь_белая
Девочки, доброе утро всем! Многие писали, насколько не понравился скрининг и просто УЗИ в ж/к. А я вот делала скрининг платно (как раз из этих соображений), но буквально через два дня нужно было еще кое-что посмотреть и пошла по номерку в ж/к. День и ночь! В ж/к мне узистка все подробно показала, рассказала, даже то, что могла бы и не смотреть - а на платном я чуть не клещами из узиста вытаскивала. И фоточку мне неожиданно в ж/к дали, причем качеством лучше, и даже мужа пустили посмотреть малыша на экране! Я была приятно удивлена и очень довольна. Вот сегодня опять на УЗИ туда же, в ж/к, но на номерке фамилиядругого врача - заранее расстраиваюсь, вдруг "плохой" попадется на этот раз(
Да, у нас в ЖК, по отзывам, тоже есть хорошие врачи УЗИ! (помимо плохих). Я была склонна этому не верить, но однажды (еще до Б.) попала к такому. Реально все смотрит-показывает-рассказывает. Надеюсь, и скриннинги так проходят. Так вот если ко второму скрину мы не выйдем из режима строгой экономии, и я опять пойду в ЖК на скрин, не отстану от своего участкового, пока она не даст мне талон на УЗИ к нужному (хорошему) врачу
-
Ветеран
А вы в 19 ЖК? Случайно не про врача Кирова пишите?)
-
Старожил
Девочки, была сегодня на УЗИ в МГЦ, все показатели хорошие, ещё забрала кровь с 1-го скрининга, там риски низкие, но маленький нос (гипоплазия носовых костей) дали направление на хорионбиопсию. Что думаете? Поддержите.
-
Наш человек
 Сообщение от Сюнька
Девочки, была сегодня на УЗИ в МГЦ, все показатели хорошие, ещё забрала кровь с 1-го скрининга, там риски низкие, но маленький нос (гипоплазия носовых костей) дали направление на хорионбиопсию. Что думаете? Поддержите.
Насколько маленький? Наш тоже был у старшей что-то типа 9й персентиль... Но он и сейчас не самый крупный, аккуратненький такой носик...
Из-за одного параметра я бы точно не стала переживать. На какие-то серьезные проблемы указывает обычно целый список факторов
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
 Сообщение от Сюнька
Честно говоря, ничего в этом не понимаю, поэтому просто подержу кулачки за Вас [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от Сюнька
Саша, а НИПТ сдать не вариант? Он все же неинвазивный...
И я согласна с Сашей, может быть просто нос маленький у человечка? А как у девочек было, можешь посмотреть?
-
Ветеран
Я вот тоже хотела НИПТ предложить, если есть финансовая возможность. В 10 недель сделала ещё даже до скрининга и жила спокойно, бонусом пол ребенка узнала ещё до УЗИ)
-
Ветеран
Девочки всем привет! [emoji255]
Была сегодня в жк, намерили матку 19 недель аж вместо 17-ти... сказали третья Б все растянутое((( живот 76 см, а всем измеряют каждый приём? Записалась уже на второй скрининг [emoji39]
-
Активный участник
 Сообщение от Koshandrosik
Девочки, какие витамины для беременных пьёте?
Фемибион 2