|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
о да ! ))) пицца, шампанское
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Хранитель
Сообщение от Крыксенок
Ура! ждем образ!
но я не исключаю что завтра мне уже разонравится
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от Кнопка_
Но!!! Я приехала домой и придумала в чем я пойду!!!!! У меня есть голубая плессированая юбка по колено и синяя шёлковая майка с кружевом по верху. Если майку заправить в юбку и сверху сделать напуск то вообще круто смотрится)))))) А еще бежевые босоножки на каблуке и я вообще звезда
Завтра покажу вам
О, я обожаю такой стиль!
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
Ужин покажу вам свой)
Это самая вкусная еда на свете
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Он вообще больной до своей работы. Может сидеть, свои схемы разглядывать, я спрашиваю: Что делаешь? А он мне: Любуюсь, смотри какая красота[emoji23][emoji85]
Я в прошлом году повышение квалификации получала на кадастрового инженера. И было 9 месяцев геодезии... Ад кромешный! Но как сделаешь - смотришь и плачешь от радости и гордости))) [emoji847]
Твоего мужа можно понять)
Хорошо, когда так свою работу любишь
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Я сейчас разбирала вещи. Убирала все, которые в ближайший год носить не придётся. А я как раз за зиму обновила себе гардероб: узкие юбки, платья по фигуре...грустненько немного, нескоро их ещё смогу надеть! Но опять же будет стимул поскорее привести себя в порядок после родов.
Смотрю беременные модели, я очень придирчива в этом плане, мне подавай наряды, чтоб можно было ходить беременной, кормящей и потом ещё носить. Плюс одежда должна быть не аляпистая, не чехол для танка, без дурацких рисунков и надписей. И стоила при этом не космически понимаете, да, что выбор сужен до невозможности?))
Как я тебя понимаю!!!! Тоже на днях лазила по сайтам и присматривала одежки (хотя бы на период Б).
Результат печальный [emoji24] либо ужас ужасный, либо стоит так, сколько я не готова отдать за вещь, которую буду носить несколько месяцев.
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Вы думаете я что то купила, кроме бутылки фанты?)))))))
Две бутылки фанты???? [emoji81]
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
По-моему, в Японии или в Штатах есть экспериментальные города, где все данные о человеке записаны на чип, который вживляется во владельца. И в пределах города не нужен ни паспорт, ни права, ни банковские карты. Цифровизация и Инновационные технологии идут семимильными шагами, Оль)
Хорошо) напишу потом.
Мы не в Японии и не в Штатах) у нас пока все заработает, года два-три танцев на граблях.
Я пока посижу и со стороны посмотрю)))
-
Элита
Сообщение от Филитео
Это из-за прогестерона, он снижает тонус кишечника и образуются газы
Я тоже на утрожестане. Прогестерон по анализу низковат. А я то думаю, что меня так раздувает последние дни. Просто колоссально. Ну теперь хоть понятно)))
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Я вообще боюсь, что у меня с грудью будет[emoji85]
У меня обе б и кормила когда грудь увеличивалась на 3(!) размера с 1-го.
Но я два года назад себе подарок сделала в виде 3-го размера. Вот думаю, начинать заодно копить на коррекцию или нормально будет.
Круто, я тоже хочу себе такой подарок. Сейчас грудь красивая, да и на размер я особо не жаловалась никогда, а вот после первого кормления она такая мягкая стала и так грустно повисла, не ужасно канешн, но мне не нравится. Вот думаю, что после второго будет только хуже. Если не секрет, во сколько подарок обошолся?