|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день, соседи, очень хочется пару футболочек в Остине, подскажите есть ли у кого-нибудь бонусы и как это работает? На 2300 хочу купить
-
Хранитель
Всем доброго вечера!
Откликнитесь, пожалуйста, кому я дала почитать книгу "Я-Майя Плисецкая!"
Никак не могу вспомнить (((( а уже наобещала дать почитать ...
-
Хранитель
 Сообщение от Хризантемммка
Всем доброго вечера!
я тебе подарю ежедневник 
нееее.....я не брала читать ничего, я вообще редко читаю воспоминания)))))))))), просто чтоб помнить
-
Космонавт
 Сообщение от Хризантемммка
Всем доброго вечера!
Мне. Она и еще одна твоя книга ждут хозяйку.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Гештальтом по фукаке
У меня вопрос про 1 поликлинику. Сто лет не были у педиатра. Завтра хочу своего заслать сделать диаскин. Надо брать номерок в боксе? Идёт к подростковому врачу.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Соседи , где можно чемодан отремонтировать, может кто сталкивался. Порвали мне мой любимый Самсонайт. Прорез сбоку. Жалко выбрасывать(((А сучетом сколько они стоит , ещё и жаба душит.
-
Космонавт
 Сообщение от Сысойчик
Добрый вечер!
Соседи , где можно чемодан отремонтировать, может кто сталкивался. Порвали мне мой любимый Самсонайт. Прорез сбоку. Жалко выбрасывать(((А сучетом сколько они стоит , ещё и жаба душит.
В Ленте они сейчас по акции за наклейки. Там и наклеек ,кстати, немного на них надо.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Я готова ещё один купить. Но этот выкинуть не могу ((( больше 10 отдала. И эти сотрудники аэропортов, зла не хватает((((
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
я тебе подарю ежедневник 
нееее.....я не брала читать ничего, я вообще редко читаю воспоминания)))))))))), просто чтоб помнить
Не надо) я же все равно не буду записывать)
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
Мне. Она и еще одна твоя книга ждут хозяйку.
Спасибо! Заеду!