Страница 255 из 322 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »
    Элита Аватар для Ольга44

Цитата Сообщение от Justsingle Посмотреть сообщение
    я тоже Сашу Фемочку рекомендую с чистым сердцем!
    И я тоже! Отличные бровки получились! Прекрасно носятся уже почти год) Скоро пойду обновлять)

Мега-элита Аватар для Цветана

А в Инстаграме она есть?

3. Небожитель Аватар для Таня Снег

да есть, aleksandrabrovki

4. Хранитель Аватар для Nonnette

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Аня,доброе утро.
    У меня самая лучшая мастер по бровям.Ей просто нет равных.Исправляет косяки от прошлых перманентов.Очень сильная в своём профессионализме.Рисует два,а то и три-четыре часа эскиз.Пудровые и воздушные брови идеальны от неё.Уже много девочек наших у неё было.
    Катерина Жакуй Пройдоха мне её в своё время посоветовала.
    Только после Юлиной долгой работы с моим очень сложным случаем-я стала себе нравиться.Настолько сильно,что успокоилась с бесконечными уколами.Брови мне сделали лицо и настроение на очень долгий период времени,я надеюсь.
    Она работает в Студии Светланы Курановой.Мого дипломов,много обучений,много опыта уже наработала.Влюблена в свою работу.
    а какой там прайс?
    ex-NonnArty

5. ответ для Nonnette , на сообщение « а какой там прайс? »

Цитата Сообщение от Nonnette Посмотреть сообщение
    а какой там прайс?
    думаю, что конский)))
    в гугле легко ищется эта студия, имхо - просто раскручена

Наш человек Аватар для Олик )

Плюс 100!!!
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

7. ответ для Олик ) , на сообщение « Плюс 100!!! »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Плюс 100!!!
    +я ))), правда я ресницы у неё делаю , результат мне нравится и как человек очень приятный ))
    Ps массаж букальный кто нибудь делал у Сашы ?

8. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ ДЕВОЧКАМ-
    ВСЕМ,КТО ПРОСТО ЗАШЁЛ В ГОСТИ+
    ВСЕМ,КТО СТРЕМИТСЯ К СВОЕМУ КОМФОРТУ,К СВОЕЙ ГАРМОНИИ И ИМЕННО К СВОЕЙ КРАСОТЕ-
    ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО И ВОЛШЕБНОГО НАСТРОЕНИЯ В ЭТОТ ДЕНЬ!!!
    ПОМНИМ И ВЕРИМ,ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Заранее прошу прощение за ошибки..Пока так-сложно уже корректровать...
    Я уже дома...
    У меня пиковый третий день...
    Самый сложный...
    Самый отёчный...
    Но я в принципе изначально была сложным пациентом...
    С огромным количеством гиалуронки и фиброза от предыдущих пластик...
    Очень тяжело...
    Не плачусь)))
    Но неожиданно вдруг оказалась такой слабачкой...
    Жалко себя...
    Что всё делала много,не обдуманно+в полёте на поводу своих неуёмных желаний омолодиться...
    Конечно,период слёз и жалости к себе вот-вот закончится...
    Вижу в зеркале то,что радует...Понимаю,что Мой Хирург Очень Достойный,Грамотный,Умный Доктор...К тому же Эстет,Художник и крайне скрупулёзный во всём...
    Итак по порядку...
    Что так стремительно сподвигло себя преобразить...
    В октябре ко мне пришла наша девочка на коррекцию волос...
    Я никогда не разглядываю пристально лица своих девочек-все родные уже,красивые,любимые и просто мои...
    Особенно меня дичайше напрягает,когда кто-нибудь нарушает моё личное пространство и лезет прямо глаза в глаза...Бррр...
    Я наоборот-всегда на нужной дистанции,без расспросов и выпытываний,без пристрастных допросов...Спокойно и на своей волне со всеми общаюсь)))
    И в этот раз...
    Кристинка стала снимать волосы моей девочке,я начинаю капсулировать...И тут слышу:ой,там аккуратненько,недавно скобы сняли...
    Слово за слово...
    Скобы...Периорбитопластика...Екимов...ДЕГА...Потом у что он ей больше всех понравился на нескольких консультациях...
    Она довольна...
    36 лет...
    Даже счастлива...
    Результат для неё пока ещё эйфорический-даже вчера мне писала об этом...
    Веки ей убрали вверху-немного лоскута кожного...
    Реабилитация быстая...
    В общем,я под впечатлением вечером пошла впервые за несколько месяцев к Екимову на страничку в ИГ-а там акция:180000 периорбита,175000 маммопластика,40000 верхняя блефаро под местным...И ещё что-то...Выбирай)))
    Я написала ему письмо на одном дыхании и он меня пригласил...
    16 ноября мы 1,5 часа с ним беседовали...Готова была слушать и больше,и дольше...
    Впечатлил-как и в первую нашу встречу 1,5 года назад...
    Мои веки...В коррекции нуждалось только одно-правое...
    А вот западение висков,ассиметрия,Опущение концов надбровных дуг-всё это было предложено скорректировать периорбитальной подтяжкой через эндоскоп...
    И всё будет очень красиво.
    Я доверилась...
    И сейчас вижу и понимаю-насколько прав был мой доктор...
    День ОП сначала назначили на одну дату,но через сутки перенесли-потому что я посмотрела сюжет у Станислава Вадимовича про ОП в дни КД-он оказывается категорически не берётся оперировать пациенток в такие дни.
    А у меня день ОП как раз идеально совпал с первым днём цикла...
    Написала...Перенесли,сдвинули позже на 2 недели...Но уже не было утреннего времени-всё расписао по часам до НГ на каждый день...Только 15 часов дня.
    Да и ладно...
    Анализы...Всё вместе 12500.
    Вся кровь и моча в Хеликс около 5000.
    УЗИ,Флеболог и Флюшка в МЕДИЦЕНТР на Комендани(по совету наших девочек-уж очень классный флеболог там,нахвалили)=2500.
    Терапевт+ЭКГ,+КТ Носовых Пазух+Стоматолог=5000,в самой Клинике ДЕГА,где и проводилась ОП.
    Операция по акции=180000(компрессионка,4 косметологические процедуры,палата сутки,наркоз,перевязки,медикаменты домой).
    В День Оп я приехала к 13.
    Подписала нужные документы,доплатила оставшуюся часть(залог внесла ранее).
    Меня провели на 2-й этаж в Палату Ожидания...
    Анестезиолог-очень понравился парень...Вообще заметила-достаточно молодой и вышколенный,грамотный,организованный персонал у них в Клинике...Ни у кого своей волны.Всё чётко и по делу...Волна там одна...Но и улыбаться в ответ могут-и ещё как)))
    Потом перевели на 3-й этаж уже в мою палату...№ 2...Очень уютная...Угловая...С барабанящим дождём по окнам и крыше...Моя погода на 100%...
    Люблю дождь очень сильно...Он успокаивает и приводит в норму мою неумолимо-зашкаливающию солнечную энергетику Супер-Энерджайзера...
    С дождём я расслабляюсь и начинаю тормозить и притормаживить...
    Так что,с погодой в ДЕНЬ ОП мы совпали на все СММ миллиардов)))
    Где-то в 15.45 пришёл за мной Мой Станислав Вадимович и повёл на разметку...Час...Он рисовал меня на мне час...И это только лоб=виски и веко одно...
    Я смотрела на него и вспоминала своего Димочку Тяфиковича-только он так скрупулёзно всё вымеривал,размышлял,примерялся,думал...
    Станислав Вадимович...Екимов...Уверена,что мне повезло...Что не просто так я его так долго ждала...
    Ему помогала Доктор Четверикова...
    Косички...
    Смешная ситуация с прицепленной капсулой пряди нарощенных волос именно в том месте,где должен быть доступ к разрезу на виске...Я сказала:срезайте и не думайте)))
    Потом в палату...
    Потом почти сразу в операционную...
    Легла...
    Катетер...Никакой маски обещанной кислородной не помню...Вырубилась моментально...Просила анестезиолога мне улыбаться...
    Всё...
    Проснулась в палате...
    Трясло...Колбасило,подкидывало...
    Холодно было так сильно...
    Время не понять...
    Осознание пришло не сразу...
    До утра не вставать...
    Спать...
    Снотворное,обезболивающие,катетер в то самое место-потому что операция вышла за рамки нужного времени.
    Я просыпалась как в тумане...И опять спать..Пить...Спать...Мой Доктор...Почти всё время был рядом...На связи...Сидел...Говорил...Поддерживал...Слёзы...Пл акала...
    Вместо 2,5 часа меня оперировали 5 с чем-то.Наркоз 6..Из соседней операционной приходил Сам Агапов...У меня на самом деле была неожиданно сложная ОП...
    Чистили всё...Зашли глубоко вниз на скуловую область-вычистили,подняли...Вычистили и виски,подняли концы бровей...Убрали=подняли носогубки даже...
    Не было фасции,которую Жолтиков при ринопластике забрал для моделирования спики моего носа-а она так была нужна.Поэтому изменили положение разрезов...
    Много гиалуронки,много фиброза от предыдущих ОП...Всё это осложняет проведение подобных операций...Увеличивает время...
    Мне правда больно было первые два дня...Сейчас легче...
    Повязка очень тугая и на голову,и на шею...Снимать будет мне её Мой Доктор Екимов только в сб...Дренажи вытащили вчера...
    Это не душещипательная история под копирку...Это так было...Я это пережила...И всё максимально честно по ощущениям...
    Пишу одним глазом...Отёк...
    А так всё прекрасно...
    Хотела...Сделала...Выбирала Доктора...Для СЕБЯ...Лучшего...Под себя...И я не ошиблась!!!Верю...!!!

9. Космонавт Аватар для Аленький

Настя поздравляю..
    Я тоже второй день после блефаро..

10. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Страница 255 из 322 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »