|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
-
со звезды
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
Это уже целиком Ваша проблема, что Вам сделать, чтобы Ваши дети не ныли. Поскольку Вы их взяли в самолёт, значит готовы и умеете их затыкать при необходимости.
А если всё же они ноют, то Вы должны понимать, что люди терпят неудобства, слушая нытьё Ваших детей. Терпят.
Почему бы и Вам не потерпеть откинутое кресло? Это и есть компромисс.
Или только Ваших детей все должны терпеть? Вы потерпеть не готовы?
те понимая что маме итак сложно(малыш все время на руках) вы готовы еще хуже сделать, просто так без необходимости и называете это компромисом
знаете, вобще то это по другому называется..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Космонавт
 Сообщение от лена шереметьева
те понимая что маме итак сложно(малыш все время на руках) вы готовы еще хуже сделать, просто так без необходимости и называете это компромисом
А какие у мамы сложности?
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А какие у мамы сложности?
Ребёнок свой внезапно на руках оказался. Неужелинепонятно
-
Небожитель
Так мама сама себе сложности делает, таща малыша в самолёт. Это её ребёнок, ей терпеть неудобства, связанные с её собственным ребёнком, полагается по праву его рождения. А вот с какой стати это должны терпеть посторонние люди, да ещё за "просто так"?
То есть, я должна мало того, что слушать нытьё чужого ребёнка, так ещё и сидеть в неудобной позе?
Откинутое кресло - это хоть какое-то удобство для меня, помогающее свыкнуться с воем чужого ребёнка.
Мама сама нарожала, пусть терпит. Я её рожать не заставляла. Она сама усложнила себе жизнь, сама сделала себе сложности, заведя детей. С какой стати я должна что-то там понимать и просто так терпеть вой её детей?
-
Космонавт
Юл*ля, Вы не любите детей!
-
с орбиты
А в чем сложность малыша все время на руках?!
-
Небожитель
А необходимость у меня большая - мне так удобнее. Мне так захотелось.
Мама же детей нарожала, так ей захотелось. К тому же захотелось воющих детей в самолёт тащить.
Чем это её хотелки важнее моих?
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Юл*ля, Вы не любите детей! 
Чужих - не люблю.
С какой стати я должна их любить?