|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Премудрый пескарь
вот тот же вопрос. у меня на ЕЛС попал платеж от 11года. у меня он списан давно
Такая же история.[emoji848] за 12 год вписаны по сроку давности, а теперь, что? Восстанавливать и зачесть в счет платежей?
Под моим ником часто пишет муж...
-
Старожил
 Сообщение от marissha
Я вообще не заморачиваюсь, списывается автоматически. Сверяю ежемесячно остаток. Они и раньше списывали не пойми как, часть старых платежек висит с остатком почему-то, а следующие уже закрыты...
А в книгу покупок пишите номера платежек?
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ashley Michele
Всем добрый день!
Подскажите: отправляла письма на уточнения платежей электронно, письма приняты. Изменения не внесены.
Отправляла письма на перенос с кбк на кбк по форме, письма получены, изменения не внесены. отделы недоимок трубки принципиально не берут. Есть на это дело какая-то управа, или это исключительно их добрая воля?
(п.с. задолженностей не было)
месяц прошел? я несколько раз иногда отправляю. Иногда не делают, дозваниваюсь и там всегда есть проблемка. Исправляю и тогда пишу новое письмо и всё выравнивается
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
 Сообщение от madin
Коллеги, а вы где УПД, полученные от контрагентов храните? с актами, накладными или со счетами фактурами? Хранила со счетами-фактурами, но как-то не очень удобно. Если нужно какую-то накладную или акт найти перероешь все накладные, а её нет. Начинаешь среди счетов -фактур искать. Если с накладными хранить, то сложнее наличие сч-ф контролировать. А как у вас?
когда бфли НДС ные конторы, то сч- фактуры жили в отдельной папке. И входящие и исходящие. в отдельных. Счета и накладные в отдельных в хронологическом порядке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
паспорт у меня не менялся)
у нас один сотрудник в налоговой числится умерщим. В личном кабинете куча чужой недвижки и авто. Ходит каждый год, оживляется).
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
девочки, по ИП что то типа сальдовки сразу в ФНС распечатывают?
у моего ИП пени тоже нарисовались, в ЛК только смотреть можно, нет электронной подписи.
у них какая то новая хр,,,, (программа то есть). Не дают сразу справку. заказ и 5 дней ждать (Московский район). Раньше сразу распечатывали сальдовку, сейчас не вывести на печать, но может со временем наладят. Но тетеньки добрые, сказали что всё в порядке., долгов нет. Некоторых ИП убедила в необходимости эл. ключа. Удобно, всё заказываю через сбис, хоть ездить не надо.
-
Мега-элита
Кто-нибудь пользуется "Моё дело"? Стоит ввязываться? Посмотрела интерфейс, кукольный какой-то. Доверия не вызывает. Обороток нет. Есть отзывы?
-
с орбиты
Коллеги, добрый вечер.
Если вызывают по месту жительства в НИ как свидетеля по ст 90, что это может быть?
-
 Сообщение от Мараморочка
А в книгу покупок пишите номера платежек?
те, что автоматом зачитывает в книгу встают, я ничего не правлю. вопросов никогда не возникало.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Александрия
девочки, по ИП что то типа сальдовки сразу в ФНС распечатывают?
у моего ИП пени тоже нарисовались, в ЛК только смотреть можно, нет электронной подписи.
Теперь нет. Только через заказ справки. У них новая программа, они даже запросы через ЛК не видят.