Страница 255 из 1368 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

да, буду настаивать на аннуляции, меня ни дата вылета, ни число дней, ни нынешняя цена не устраивает! Интересно неужели за аннуляцию Пегас штраф запросит ?

2. ответ для k.oly , на сообщение « да, буду настаивать на аннуляции, меня... »

Цитата Сообщение от k.oly Посмотреть сообщение
    да, буду настаивать на аннуляции, меня ни дата вылета, ни число дней, ни нынешняя цена не устраивает! Интересно неужели за аннуляцию Пегас штраф запросит ?
    У вас существенные изменения условий договора. Они вас не устраивают. Какой еще штраф за аннуляцию?

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Посмотрела некоторые даты на май Анекс поменял время вылета с ночного на дневное((( У кого-нибудь так поменялось?

4. ответ для людо4ек , на сообщение « У меня тоже.. сюрприз, блин[emoji2957] »

Цитата Сообщение от 77Татьяна77 Посмотреть сообщение
    Санмар прислал изменение полетной программы на июнь- Вместо Уралов Редвингс
    Каков он, ред вингс, то им летал, поделитесь пжта?
    в 2018году летели в турцию Редвингсом.
    Опозданий не было-улетели вовремя. В поете не кормили. В экономе кресла узкие. В целом все прошло гуд.
    Я Катя

5. ответ для IRAA , на сообщение « Посмотрела некоторые даты на май Анекс... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Посмотрела некоторые даты на май Анекс поменял время вылета с ночного на дневное((( У кого-нибудь так поменялось?
    у меня пока так как и было, на 3 утра вылет, 30 мая

6. ответ для IRAA , на сообщение « Посмотрела некоторые даты на май Анекс... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

В прошлом году раз сто менялось. Да и рано смотреть-то на время.

7. ответ для IRAA , на сообщение « Посмотрела некоторые даты на май Анекс... »

У меня пока старое - ночь - но я на 100 процентов уверена, что полечу дневным рейсом(( - карма((. Прошлый год поменяли ночь на день за несколько недель до вылета.
    ...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...

Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".

8. ответ для IRAA , на сообщение « Посмотрела некоторые даты на май Анекс... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Там другой номер рейса. На 29 апреля заявлено два рейса, один на 2.15, другой на 14.00

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Там другой номер рейса. На 29 апреля заявлено два рейса, один на 2.15, другой на 14.00
    А где вы смотрите что 2 рейса? У нас пока тоже ночной стоит, но некоторые смотрю, где стояло 2.15 стоит теперь в 14.00

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Обращаю ваше внимание на "новыt" отелb в сети ТУИ

TUI & Sun Club Di Finica 5* - ех. Presa Di Finica 5*
    Family Life Side 5* - ex. Kaya Side 5*

по финикийскому информации пока нет .

По сидешному :

В номере
    - душ
    - фен
    ​- туалетно-косметические принадлежности
    - кондиционер
    - ТВ (российские каналы)
    - телефон (платно)
    - Wi-Fi (бесплатно)
    - сейф (бесплатно)
    - мини-бар (бесплатно, ежедневное пополнение)
    - уборка номера, смена полотенец (ежедневно)
    ​- смена постельного белья (3 раза в неделю)
    - сервис в номер (платно)

реновация в 2018 году ,wifi на всей территории ,3 детские водные горки ,крытый и открытые бассейны.Мини-клуб,джуниор -клуб (13-16 лет ),Детская анимация,детская площадка ,дтская ванночка,детский горшок ( по запросу), питание ультра олл

Страница 255 из 1368 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »