|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
да, буду настаивать на аннуляции, меня ни дата вылета, ни число дней, ни нынешняя цена не устраивает! Интересно неужели за аннуляцию Пегас штраф запросит ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от k.oly
да, буду настаивать на аннуляции, меня ни дата вылета, ни число дней, ни нынешняя цена не устраивает! Интересно неужели за аннуляцию Пегас штраф запросит ?
У вас существенные изменения условий договора. Они вас не устраивают. Какой еще штраф за аннуляцию?
-
Элита
Посмотрела некоторые даты на май Анекс поменял время вылета с ночного на дневное((( У кого-нибудь так поменялось?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 77Татьяна77
Санмар прислал изменение полетной программы на июнь- Вместо Уралов Редвингс
Каков он, ред вингс, то им летал, поделитесь пжта?
в 2018году летели в турцию Редвингсом.
Опозданий не было-улетели вовремя. В поете не кормили. В экономе кресла узкие. В целом все прошло гуд.
Я Катя![6](images/smilies/006.gif)
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRAA
Посмотрела некоторые даты на май Анекс поменял время вылета с ночного на дневное((( У кого-нибудь так поменялось?
у меня пока так как и было, на 3 утра вылет, 30 мая
-
Наш человек
В прошлом году раз сто менялось. Да и рано смотреть-то на время.
-
Элита
У меня пока старое - ночь - но я на 100 процентов уверена, что полечу дневным рейсом(( - карма((. Прошлый год поменяли ночь на день за несколько недель до вылета.
...слабые скажут «не судьба», сильные скажут «я попробую еще раз», а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу»...
![12](images/smilies/018.gif)
Я Ирина, и ко мне можно сразу на "ты".
-
Наш человек
Там другой номер рейса. На 29 апреля заявлено два рейса, один на 2.15, другой на 14.00
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Там другой номер рейса. На 29 апреля заявлено два рейса, один на 2.15, другой на 14.00
А где вы смотрите что 2 рейса? У нас пока тоже ночной стоит, но некоторые смотрю, где стояло 2.15 стоит теперь в 14.00
-
с Луны
Обращаю ваше внимание на "новыt" отелb в сети ТУИ
TUI & Sun Club Di Finica 5* - ех. Presa Di Finica 5*
Family Life Side 5* - ex. Kaya Side 5*
по финикийскому информации пока нет .
По сидешному :
В номере
- душ
- фен
- туалетно-косметические принадлежности
- кондиционер
- ТВ (российские каналы)
- телефон (платно)
- Wi-Fi (бесплатно)
- сейф (бесплатно)
- мини-бар (бесплатно, ежедневное пополнение)
- уборка номера, смена полотенец (ежедневно)
- смена постельного белья (3 раза в неделю)
- сервис в номер (платно)
реновация в 2018 году ,wifi на всей территории ,3 детские водные горки ,крытый и открытые бассейны.Мини-клуб,джуниор -клуб (13-16 лет ),Детская анимация,детская площадка ,дтская ванночка,детский горшок ( по запросу), питание ультра олл