|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Космонавт
неблагодарность - мерзкий грех - история ничему никого не учит, но...больно мстит....это - как грех на душу, а тут - на всю нацию....сами делают свой выбор - пляшут на костях...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
пишут, что взрыв был в столовой
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Сообщение от Югра ™
Давно пора создать государственную программу по переносу останков воинов ВОВ (где они есть) и памятников в Россию. Выделить территорию, создать мемориальный парк. Перезахоранивать останки, ставить памятники и рядом стенд с информацией, где стоял, в честь чего поставили, что там происходило, сколько наших солдат погибло. И пофамильно кто подписал закон о сносе. Что бы наши потомки помнили и больше этих собачьих самок не освобождать и не защищать не вздумали. Сколько можно терпеть это надругательство?!
Надеюсь нас читают.
проблема в том, что СССР вроде как и не их (нашего правительства) страна. Их страна - это РИ с Маннергеймом, царями, белыми и т.д.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Наш человек
У нас в школе 8-го вида в этом году поставили турникеты и рамку. Я обычно всегда за сыном в класс заходила,теперь сижу внизу жду. не просто так сдуру,видимо это делают
-
Наш человек
Сообщение от Olevinska
Вот сейчас надо сразу сделать заявление, что "мы считаем, с большой долей вероятности, теракт произвели агенты СБУ и МИ6". Тем более это правда.
-
с Луны
Сообщение от Югра ™
Давно пора создать государственную программу по переносу останков воинов ВОВ (где они есть) и памятников в Россию. Выделить территорию, создать мемориальный парк. Перезахоранивать останки, ставить памятники и рядом стенд с информацией, где стоял, в честь чего поставили, что там происходило, сколько наших солдат погибло. И пофамильно кто подписал закон о сносе. Что бы наши потомки помнили и больше этих собачьих самок не освобождать и не защищать не вздумали. Сколько можно терпеть это надругательство?!
Надеюсь нас читают.
было интревью пару лет назад с нашим послом
он объяснял, что делать это (что вы выше описали)- значит добровольно участвовать в этом позорном кощунстве и гадстве
т.е. мы как бэ тихо или громко, но соглашаемся с этим
доля правды в этом есть
хоте мне ближе ваш вариант
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛеннаЯ
У нас в школе 8-го вида в этом году поставили турникеты и рамку. Я обычно всегда за сыном в класс заходила,теперь сижу внизу жду. не просто так сдуру,видимо это делают
толку то? В прежней школе ребенка родителей не пускают (ввели в Москве после Беслана), зато уборщиц-россиянок всех поувольняли, теперь таджички всю школу моют. Взрывай - не хочу.
В сегодняшней школе пока москвички работают.
-
Давно я здесь
Сообщение от Югра ™
Вот сейчас надо сразу сделать заявление, что "мы считаем, с большой долей вероятности, теракт произвели агенты СБУ и МИ6". Тем более это правда.
думаю, что сейчас найдут взрывчатку, аналогичную которой Захарченко взорвали и после экспертизы объявят.
-
Наш человек
Сообщение от василевск
проблема в том, что СССР вроде как и не их (нашего правительства) страна. Их страна - это РИ с Маннергеймом, царями, белыми и т.д.
А без разницы какая страна, люди то наши погибали. Но я поняла про что Вы. Не могу когда глумятся над мертвыми...такая злость...
-
со звезды