|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Прям массовый психоз какой то, у кого что болит, тот о том и говрит..
Он кормил лису с рук, а животное в процессе поедания действительно могла кусать его, хватая пищу с рук
"дал полизать" придумала представительница, видать о наболевшем, раз она так это выпячивает на всеобщее посмешище
Я писала про укус. Не придумывайте. Потом выяснилось, что укуса не было. А была слюна. Слюна выделяется и при лизании, и при плевке.
-
Адвокат дьявола
Аня, у тебя лисы наболели ? Почему я об этом узнаю последней? Я думала, что мы дружим
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксюша!!!
Аня, у тебя лисы наболели ? Почему я об этом узнаю последней? Я думала, что мы дружим 
Все мои лисы здоровы!
-
Наш человек
 Сообщение от Баба-робот
есть 
заходите в профиль этого прекрасного человека, там нажимаете "добавить в список игнорирования"
Спасибо вам огромное! А то невозможно ж
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот. А тут беда в том, что он принял некую " веру", и пытается в неё силком обратить жену. А когда всё обоюдно, то почему нет, не криминал же, в самом деле. Вон, некоторые по несколько жён себе заводят, у них тоже своя философия, если всё обоюдно, то и плевать, что там у них за погремушки.
Нет у них там ничего силком, они просто друг друга не слышат..
Тс тоже силком навязывает ему подружек дочери по гимназии, мол как без ни жЫть, это же - неминуемая смерть
А теперь вон уже даже навострилась в глушь, в деревню, и плевать ей уже на все гимназии, вот такое собственноручно и наворотила
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Реально реально...его ж за Теста изначально многие принимали...когда он писал,что жену бесы крутят.
Тогда получается, что это не шиза и не расстройство личности, а банальный злобный троллинг и третирование. По сценарию. С одним лишь желанием отомстить и испоганить жизнь. Совершенно осознанное желание. И все эти рассказы про лес, домострой и тыпы - это просто методичка. Потому как знают прекрасно, что в рамках правового поля на них управы нет.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от Августейшая
Нет у них там ничего силком, они просто друг друга не слышат..
Тс тоже силком навязывает ему подружек дочери по гимназии, мол как без ни жЫть, это же - неминуемая смерть
А теперь вон уже даже навострилась в глушь, в деревню, и плевать ей уже на все гимназии, вот такое собственноручно и наворотила
Очередное враньё. Исправляем: ни в какую глушь автор не навострялась. В Вологде, если что, также есть школы и гимназии, и подружки
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
Прям массовый психоз какой то, у кого что болит, тот о том и говрит..
Он кормил лису с рук, а животное в процессе поедания действительно могла кусать его, хватая пищу с рук
"дал полизать" придумала представительница, видать о наболевшем, раз она так это выпячивает на всеобщее посмешище
Вы выдумываете на ходу. "Могла кусать" и "кусала" - это не одно и то же. Лиса его только облизала.
Это во-первых.
А во вторых, только дебил, имея охотничий опыт, не знает, что здоровое дикое животное лизаться к человеку не пойдет.
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Туранга Лила
У ТС и так уже зубы вот-вот раскрошатся.
Должен быть какой-то выход: какой-то официальный представитель или наемный человек, который хоть немого облегчит ТС жизнь.
Это как-то противоречит вышесказанному? По-моему, я об этом и пишу. Про сжатые зубы - аллегория в ответ на пост про неприятные эмоции.
-
Мега-элита
если все нажмут эту кнопочку, то прекрасный человек будет разговаривать сам с собой, а это уже диагноз