Страница 255 из 294 « Первая 155205245251252253254255256257258259265 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Прям массовый психоз какой то, у кого что болит, тот о том и говрит..
    Он кормил лису с рук, а животное в процессе поедания действительно могла кусать его, хватая пищу с рук
    "дал полизать" придумала представительница, видать о наболевшем, раз она так это выпячивает на всеобщее посмешище
    Я писала про укус. Не придумывайте. Потом выяснилось, что укуса не было. А была слюна. Слюна выделяется и при лизании, и при плевке.

2. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Аня, у тебя лисы наболели ? Почему я об этом узнаю последней? Я думала, что мы дружим

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Аня, у тебя лисы наболели ? Почему я об этом узнаю последней? Я думала, что мы дружим
    Все мои лисы здоровы!

Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    есть
    заходите в профиль этого прекрасного человека, там нажимаете "добавить в список игнорирования"
    Спасибо вам огромное! А то невозможно ж
    Ольга

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Вот. А тут беда в том, что он принял некую " веру", и пытается в неё силком обратить жену. А когда всё обоюдно, то почему нет, не криминал же, в самом деле. Вон, некоторые по несколько жён себе заводят, у них тоже своя философия, если всё обоюдно, то и плевать, что там у них за погремушки.
    Нет у них там ничего силком, они просто друг друга не слышат..
    Тс тоже силком навязывает ему подружек дочери по гимназии, мол как без ни жЫть, это же - неминуемая смерть
    А теперь вон уже даже навострилась в глушь, в деревню, и плевать ей уже на все гимназии, вот такое собственноручно и наворотила
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Реально реально...его ж за Теста изначально многие принимали...когда он писал,что жену бесы крутят.
    Тогда получается, что это не шиза и не расстройство личности, а банальный злобный троллинг и третирование. По сценарию. С одним лишь желанием отомстить и испоганить жизнь. Совершенно осознанное желание. И все эти рассказы про лес, домострой и тыпы - это просто методичка. Потому как знают прекрасно, что в рамках правового поля на них управы нет.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Нет у них там ничего силком, они просто друг друга не слышат..
    Тс тоже силком навязывает ему подружек дочери по гимназии, мол как без ни жЫть, это же - неминуемая смерть
    А теперь вон уже даже навострилась в глушь, в деревню, и плевать ей уже на все гимназии, вот такое собственноручно и наворотила
    Очередное враньё. Исправляем: ни в какую глушь автор не навострялась. В Вологде, если что, также есть школы и гимназии, и подружки

Прям массовый психоз какой то, у кого что болит, тот о том и говрит..
    Он кормил лису с рук, а животное в процессе поедания действительно могла кусать его, хватая пищу с рук
    "дал полизать" придумала представительница, видать о наболевшем, раз она так это выпячивает на всеобщее посмешище
    Вы выдумываете на ходу. "Могла кусать" и "кусала" - это не одно и то же. Лиса его только облизала.
    Это во-первых.
    А во вторых, только дебил, имея охотничий опыт, не знает, что здоровое дикое животное лизаться к человеку не пойдет.
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

9. ответ для Туранга Лила , на сообщение « У ТС и так уже зубы вот-вот... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
    У ТС и так уже зубы вот-вот раскрошатся.
    Должен быть какой-то выход: какой-то официальный представитель или наемный человек, который хоть немого облегчит ТС жизнь.
    Это как-то противоречит вышесказанному? По-моему, я об этом и пишу. Про сжатые зубы - аллегория в ответ на пост про неприятные эмоции.
    "Живём и живём." (с) Ути

10. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »

если все нажмут эту кнопочку, то прекрасный человек будет разговаривать сам с собой, а это уже диагноз

Страница 255 из 294 « Первая 155205245251252253254255256257258259265 Последняя »