|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Какая красавица красавица)
Ароматная? В чем сидит таком розовом?
Вы написали про аромат и я пошла нюхать. да. пахнет. нежно, нежно, почти не уловимо. сидит в корзине посудной розовой. В хозяйственном покупала, думаю для ложек, вилок, а у меня под орхочку
-
Живу я здесь
 Сообщение от skazka71
У меня кот вообще козёл  Все коты, как коты, а этот просто глобальная КОТострофа
Ой, я в другой теме не стала совсем уж оффтопить, но что за поддоны у Вас на подоконниках может мне надо ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от KisMas
Вы написали про аромат и я пошла нюхать. да. пахнет. нежно, нежно, почти не уловимо. сидит в корзине посудной розовой. В хозяйственном покупала, думаю для ложек, вилок, а у меня под орхочку 
Я так и подумала, про корзинку)
Аромат еще может со временем сильнее раскрыться, особенно на солнышке
-
Элита
моя британка тоже с моими орхами воюет. на ее окно (она сама решила, что это только ее окно ) ничего ставить нельзя. как то купаила очередную уценку и поставила на карантин на ее окно, предварительно утяжелив горшок камнями. Ага. Если бы сама не видела, не поверила, что это она скинула. Она плечиком об косяк обперлась и задней лапой хук справа....И орха на полу. И сидит эта морда плюшевая как ни в чем не бывало...
-
Наш человек
 Сообщение от KisMas
моя британка тоже с моими орхами воюет. на ее окно (она сама решила, что это только ее окно  ) ничего ставить нельзя. как то купаила очередную уценку и поставила на карантин на ее окно, предварительно утяжелив горшок камнями. Ага. Если бы сама не видела, не поверила, что это она скинула. Она плечиком об косяк обперлась и задней лапой хук справа....И орха на полу. И сидит эта морда плюшевая как ни в чем не бывало...
Сын тоже удивляется, когда я кричу: "нет места". Пол подоконника ж есть!!! Но это чисто кошачье место, которое я, естественно, сокращаю, а она в ответ двигает лапами горшки, типа случайно[emoji192]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Ой, я в другой теме не стала совсем уж оффтопить, но что за поддоны у Вас на подоконниках может мне надо ?
Это пластиковые поддоны с мокрым керамзитом, на них кашпо с орхидеями стоят. По мере высыхания керамзита, подливаю в них воду, для поддержания влажности воздуха.
 Сообщение от Жженька
Сын тоже удивляется, когда я кричу: "нет места". Пол подоконника ж есть!!! Но это чисто кошачье место, которое я, естественно, сокращаю, а она в ответ двигает лапами горшки, типа случайно[emoji192]
У меня 4 огромных подоконника, из них на 2х живут цветы, а на 2х коты - всем поровну, всем по справедливости Но коты, вернее один из всех, периодически пытается отжать себе третий подоконник Поэтому шторы на этом подоконнике наглухо пришпилены к нему зажимами для бумаг.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
 Сообщение от KisMas
Моя красавица зацвела. 5 лет нигугу. Это же Камбрия???
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Какая красотка! Моя тоже с цветоносом стоит, но цветов на нем намного меньше, чем на вашей будет
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Живу я здесь
 Сообщение от skazka71
Это пластиковые поддоны с мокрым керамзитом, на них кашпо с орхидеями стоят. По мере высыхания керамзита, подливаю в них воду, для поддержания влажности воздуха. 
Это я поняла.
Меня заинтересовало, что они из себя представляют - размеры, фирма может быть/...))
Я поняла, что подоконники не сильно широкие, а поддоны держатся крепко. Мне как раз такое надо)
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
У меня кот вообще козёл  Все коты, как коты, а этот просто глобальная КОТострофа
Вроде дендр цвести собрался? 
А на этой орхидее не пойму, что за мутация с цветоносом?  Букетное цветение будет?
Зато любимый 
 Сообщение от KisMas
Моя красавица зацвела. 5 лет нигугу. Это же Камбрия???
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Красотка, интересная.
 Сообщение от KisMas
моя британка тоже с моими орхами воюет. на ее окно (она сама решила, что это только ее окно  ) ничего ставить нельзя. как то купаила очередную уценку и поставила на карантин на ее окно, предварительно утяжелив горшок камнями. Ага. Если бы сама не видела, не поверила, что это она скинула. Она плечиком об косяк обперлась и задней лапой хук справа....И орха на полу. И сидит эта морда плюшевая как ни в чем не бывало...
Милая, сообразительная порода кошек. Мой втискивается между горшком и окном, якобы посмотреть что там во дворе творится, а на самом деле попе на пенопласте сейчас теплее...
 Сообщение от Жженька
Сын тоже удивляется, когда я кричу: "нет места". Пол подоконника ж есть!!! Но это чисто кошачье место, которое я, естественно, сокращаю, а она в ответ двигает лапами горшки, типа случайно
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
 Сообщение от skazka71
У меня 4 огромных подоконника, из них на 2х живут цветы, а на 2х коты - всем поровну, всем по справедливости  Но коты, вернее один из всех, периодически пытается отжать себе третий подоконник  Поэтому шторы на этом подоконнике наглухо пришпилены к нему зажимами для бумаг.
Мой тупо таранит зановеску. Или она выгибается и он может зайти за нее, или срывается...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».