Страница 255 из 604 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

Элита Аватар для KisMas

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Какая красавица красавица)
    Ароматная? В чем сидит таком розовом?
    Вы написали про аромат и я пошла нюхать. да. пахнет. нежно, нежно, почти не уловимо. сидит в корзине посудной розовой. В хозяйственном покупала, думаю для ложек, вилок, а у меня под орхочку

2. ответ для skazka71 , на сообщение « У меня кот вообще козёл:wife: Все коты,... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    У меня кот вообще козёл Все коты, как коты, а этот просто глобальная КОТострофа

Ой, я в другой теме не стала совсем уж оффтопить, но что за поддоны у Вас на подоконниках может мне надо ?

3. ответ для KisMas , на сообщение « Вы написали про аромат и я пошла... »

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Вы написали про аромат и я пошла нюхать. да. пахнет. нежно, нежно, почти не уловимо. сидит в корзине посудной розовой. В хозяйственном покупала, думаю для ложек, вилок, а у меня под орхочку
    Я так и подумала, про корзинку)
    Аромат еще может со временем сильнее раскрыться, особенно на солнышке

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Элита Аватар для KisMas

моя британка тоже с моими орхами воюет. на ее окно (она сама решила, что это только ее окно ) ничего ставить нельзя. как то купаила очередную уценку и поставила на карантин на ее окно, предварительно утяжелив горшок камнями. Ага. Если бы сама не видела, не поверила, что это она скинула. Она плечиком об косяк обперлась и задней лапой хук справа....И орха на полу. И сидит эта морда плюшевая как ни в чем не бывало...

Наш человек Аватар для Жженька

моя британка тоже с моими орхами воюет. на ее окно (она сама решила, что это только ее окно ) ничего ставить нельзя. как то купаила очередную уценку и поставила на карантин на ее окно, предварительно утяжелив горшок камнями. Ага. Если бы сама не видела, не поверила, что это она скинула. Она плечиком об косяк обперлась и задней лапой хук справа....И орха на полу. И сидит эта морда плюшевая как ни в чем не бывало...
    Сын тоже удивляется, когда я кричу: "нет места". Пол подоконника ж есть!!! Но это чисто кошачье место, которое я, естественно, сокращаю, а она в ответ двигает лапами горшки, типа случайно[emoji192]
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Ой, я в другой теме не стала совсем уж оффтопить, но что за поддоны у Вас на подоконниках может мне надо ?
    Это пластиковые поддоны с мокрым керамзитом, на них кашпо с орхидеями стоят. По мере высыхания керамзита, подливаю в них воду, для поддержания влажности воздуха.

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Сын тоже удивляется, когда я кричу: "нет места". Пол подоконника ж есть!!! Но это чисто кошачье место, которое я, естественно, сокращаю, а она в ответ двигает лапами горшки, типа случайно[emoji192]
    У меня 4 огромных подоконника, из них на 2х живут цветы, а на 2х коты - всем поровну, всем по справедливости Но коты, вернее один из всех, периодически пытается отжать себе третий подоконник Поэтому шторы на этом подоконнике наглухо пришпилены к нему зажимами для бумаг.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

7. ответ для KisMas , на сообщение « Моя красавица зацвела. 5 лет нигугу.... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Моя красавица зацвела. 5 лет нигугу. Это же Камбрия???

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Какая красотка! Моя тоже с цветоносом стоит, но цветов на нем намного меньше, чем на вашей будет
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

8. ответ для skazka71 , на сообщение « Это пластиковые поддоны с мокрым... »

Это пластиковые поддоны с мокрым керамзитом, на них кашпо с орхидеями стоят. По мере высыхания керамзита, подливаю в них воду, для поддержания влажности воздуха.
    Это я поняла.
    Меня заинтересовало, что они из себя представляют - размеры, фирма может быть/...))
    Я поняла, что подоконники не сильно широкие, а поддоны держатся крепко. Мне как раз такое надо)

9. ответ для skazka71 , на сообщение « Это пластиковые поддоны с мокрым... »
    Хранитель Аватар для викингиня

У меня кот вообще козёл Все коты, как коты, а этот просто глобальная КОТострофа
    Вроде дендр цвести собрался?
    А на этой орхидее не пойму, что за мутация с цветоносом? Букетное цветение будет?
    Зато любимый
    Моя красавица зацвела. 5 лет нигугу. Это же Камбрия???
    Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Красотка, интересная.
    Милая, сообразительная порода кошек. Мой втискивается между горшком и окном, якобы посмотреть что там во дворе творится, а на самом деле попе на пенопласте сейчас теплее...
    Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Сын тоже удивляется, когда я кричу: "нет места". Пол подоконника ж есть!!! Но это чисто кошачье место, которое я, естественно, сокращаю, а она в ответ двигает лапами горшки, типа случайно
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для skazka71 , на сообщение « Это пластиковые поддоны с мокрым... »
    Хранитель Аватар для викингиня

У меня 4 огромных подоконника, из них на 2х живут цветы, а на 2х коты - всем поровну, всем по справедливости Но коты, вернее один из всех, периодически пытается отжать себе третий подоконник Поэтому шторы на этом подоконнике наглухо пришпилены к нему зажимами для бумаг.
    Мой тупо таранит зановеску. Или она выгибается и он может зайти за нее, или срывается...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 255 из 604 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355 Последняя »