| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
лишилась ноги, кисти руки,вторую ногу спасали
допускаю, что ей в Сирию не вернуться, визу получить - на Украину надо вернуться
вот и живет
С родственниками в Одессе напряженные отношения,емнип
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
и вместо одной кисти - культя
Да, спасибо, помню только, что там ужас какой-то
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
но признайся честно, это же вопрос взятки, не он дает и не он берет, именно он не виноват, что люди дают и берут с одной стороны, а с другой - сколько надо людей, что бы там не было очередей, дело же даже не в системе РВП-ВНЖ-гражданство, а в тех, кто сидит на конкретных местах-креслах
но ему постоянно жалуются. люди в суды подают, обращения пишут. он не может не знать. где, прописанная в регламентах, возможность подаваться через Госуслуги? хотя бы
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
а где, в Сирии?
да, она в Сирии жила.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
да, она в Сирии жила.
повезло, что дозвонилась. сейчас мигом квоту на РВП выделят
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
С родственниками в Одессе напряженные отношения,емнип
да и вообще в СБУ может загреметь как пособница российских оккупантов
-
Время всегда хорошее
За подготовку прямой линии - двойка. Львиную часть времени заняли какие-то невнятные вопросы, многословные пространные видеовставки, блогерши и болгеры (тунеядцы) с явно пониженной социальной ответственностью.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TashaV
но признайся честно, это же вопрос взятки, не он дает и не он берет, именно он не виноват, что люди дают и берут с одной стороны, а с другой - сколько надо людей, что бы там не было очередей, дело же даже не в системе РВП-ВНЖ-гражданство, а в тех, кто сидит на конкретных местах-креслах
 Сообщение от Зюблики
но ему постоянно жалуются. люди в суды подают, обращения пишут. он не может не знать. где, прописанная в регламентах, возможность подаваться через Госуслуги? хотя бы
в Москве это оформляется в одном месте. В МО построено огромное здание по примеру МФЦ, там все компьютеризовано, электронная очередь, запись по интернету и т.д.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зюблики
повезло, что дозвонилась. сейчас мигом квоту на РВП выделят
Кожугетович обещал
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
За подготовку прямой линии - двойка. Львиную часть времени заняли какие-то невнятные вопросы, многословные пространные видеовставки, блогерши и болгеры (тунеядцы) с явно пониженной социальной ответственностью.
на самом деле много вопросов явно взято из обсуждений в интернете ну и рекламы немножко