Страница 255 из 1133 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Небожитель Аватар для RegLega

Девы, подскажите, может кто видел где сейчас можно найти стол складной для пикника со стульчиками?

2. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, подскажите, может кто видел где... »
    Элита Аватар для fascination

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, может кто видел где сейчас можно найти стол складной для пикника со стульчиками?
    На Большевиков сегодня видела,1999р

3. ответ для fascination , на сообщение « На Большевиков сегодня видела,1999р »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от fascination Посмотреть сообщение
    На Большевиков сегодня видела,1999р
    Ясно, спасибо. Надеялась что все таки будут подешевле.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Ясно, спасибо. Надеялась что все таки... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Надеялась что все таки будут подешевле.
    Ты вернулась? [emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

5. ответ для Эльвира , на сообщение « о да! я так открыла фирму Supra - на... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Эльвира Посмотреть сообщение
    о да! я так открыла фирму Supra - на распродаже покупала мультиварку их за копейки, потом блендер, потом микроволновку - думала "так себе" бренд - а оказалась очень качественнная и надежная техника. Особенно порадовали ножи Supra Chiyo - так впечатлили меня, что даже докупила один нож к своему распродажному набору за полную цену потом.
    о! У меня наверное эта мультя. За 499 р. вроде? Очень мне нравилась. Умерла неделю назад. В сервисе сказали :"выбросите эту помойку, мы такое на ремонтируем" Самое обидное, что чаша в отличном состоянии...
    Ошибки делает тапок

6. ответ для alina-lex , на сообщение « о! У меня наверное эта мультя. За 499... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    о! У меня наверное эта мультя. За 499 р. вроде? Очень мне нравилась. Умерла неделю назад. В сервисе сказали :"выбросите эту помойку, мы такое на ремонтируем" Самое обидное, что чаша в отличном состоянии...
    Извините за офф. Если будете выбрасывать мультю, оставьте чашу. Если купите новую мультю того же объема и без супер-пупер наворотов, свойственных одной конкретной модели, то мб, что чаша подойдёт. У меня, к примеру у свекрови мультя типа полариса внешне абсолютна идентична моей предыдущей мульте Редмонд, то есть чаша наверняка подходит. В технике такое встречается ведь очень часто. Техника делается на одном китайском заводе, а логотипы разные. Отдельно чашу довольно дорого купить стоит.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

7. ответ для alina-lex , на сообщение « о! У меня наверное эта мультя. За 499... »
    Космонавт

Попробуйте отнести в другой сервис
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

8. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

девочки, спасибо за подсказки)Это у меня дачная мультя. Дома другая. Я не носила, а обзвонила несколько сервисов, включая фирм.сервисы "супра", из док-тов на нее ( у меня сохранились) Везде, когда слышали "супра", говорили что надо выбросить. У меня стала отключаттся она, м.б. контакт отходит где-нибудь.Муж посмотрит в выходные. Если не починит, готова отдать чашу (она в идеале) Наверняка у многих есть эта модель с распродажи [emoji4]
    Ошибки делает тапок

Активный участник Аватар для любима

Цитата Сообщение от Антенка Посмотреть сообщение
    Мясо скидка на скидку проходит в ИМ и код на 5% еще бьется
    Подскажите пожалуйста какой промокод на мясо

10. ответ для alina-lex , на сообщение « девочки, спасибо за подсказки)Это у... »
    Повелительница тьмы Аватар для Эльвира

девочки, спасибо за подсказки)Это у меня дачная мультя. Дома другая. Я не носила, а обзвонила несколько сервисов, включая фирм.сервисы "супра", из док-тов на нее ( у меня сохранились) Везде, когда слышали "супра", говорили что надо выбросить. У меня стала отключаттся она, м.б. контакт отходит где-нибудь.Муж посмотрит в выходные. Если не починит, готова отдать чашу (она в идеале) Наверняка у многих есть эта модель с распродажи [emoji4]
    Чаша там вообще отличная - тяжеленькая такая и покрытие супер-стойкое! моей мультиварке этой уже лет 7, наверное - а чаша все как новая.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)

Страница 255 из 1133 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305355755 Последняя »