|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Жду весну
здравствуйте. подскажите пожалуйста по такому вопросу - у нас была выездная проверка фсс и пфр по 2014-2016 годам и нам доначислили страховые взносы к уплате. я правильно понимаю, что платить мы их должны именно в пфр и фсс , не смотря на то что сейчас администратором этих взносов является налоговая? ведь это за старые года взносы. и кбк брать тоже тех лет ? спасибо
вообще очень интересный вопрос, а проверяющие чего не сказали? сейчас в пфр например платим только штрафы за просрочку сзв. вряд ли они могут принять хоть какие то взносы
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
-
Мега-элита
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
с орбиты
 Сообщение от ТАНАИС
Девочки, поговорите со мной  Никто не занимался ликвидацией? Серьезный вопрос 
http://regforum.ru/posts/262_oficialnaya_likvidaciya_ooo/ я не ликвидировала от и до, но все другое на регфоруме разжевано первоклассно. сверку с бюджетом еще надо, чтобы потом 40 копеек пеней с прошлого века не всплыли и не стали в итоге причиной отказа в ликвидации.
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Спасибо большое, пошла изучать. Боюсь представить что ждет...
Главное жить. Главное любить. Главное верить.
-
Наш человек
Девушки, дир купил квартиру на фирму, на основании каких документов мне ее принимать на учет? Просто по свидетельству о регистрации, или что-то еще надо? Для учета использую только кадастровую стоимость? Разницу между кадастровой стоимостью и ценой покупки просто на расходы отнести?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Участник
 Сообщение от Terry
Добрый день!
А я опять с хорошими новостями, меня аж распирает. Получила на расчетный счет возмещение от ФСС за 2017 год в полном объеме!
134 страницы документов было накопировано, куча больняков и пособие на рождение и до 1.5 лет.
Набираюсь мужества подать первый и второй квартал. 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по документам на возмещение из ФСС. Трудовой договор нужен? Или трудовой книжки достаточно?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Легато
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по документам на возмещение из ФСС. Трудовой договор нужен? Или трудовой книжки достаточно?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Не нужен. Нужна копия трудовой, на последней странице пишете "работает по настоящее время", заверяете печатью и подписью.
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, у меня трагедь, я тупко - я полдня с несколькими подходами вчитываюсь в алгоритм переделки pdf в tif для налоговой и никак не могу понять, вот только через установку всякого мутного ПО это возможно?  усталЪ осваивать всякую муру и к след разу ее забывать и смотреть как баран на новые ворота  вот вообще со всеми общаемся пдф и всем хорошо))) а тут вот тиф вынь да положь. ну бесит  
Там же есть сохранить как и выбираете тиф многостраничный. У меня на компе так есть.
-
с орбиты
 Сообщение от marfusha81
Там же есть сохранить как и выбираете тиф многостраничный. У меня на компе так есть.
спасибо, я домучала а где там? закачала себе программку, теперь, надеюсь, мне любой формат по плечу