Страница 255 из 2823 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

И я 2.04 в декрет. Правда только по бумажкам. Я уже 5 лет в нем сижу, так что у меня не мзменится ничего

2. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю с выпиской)) дома намного... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской)) дома намного лучше! Я тоже 2.04 пойду в декрет)
    Когда лежала в центре невынашивания на ваське при 1 роддоме тоже с шейкой,нам там говорили что главное дотянуть до 30 недель,а потом про шейку можно забыть)
    Вот и мне сказали, последняя цм в 28 недель, а потом не будем ее мерить....

Я - Марина

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Эхххх))) сама ж в июнята напросилась!!! Мне аж 24.04 в декрет. Сил уже моих нет ходить на работу!!!

4. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю с выпиской)) дома намного... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро всем)) ещё раз большое спасибо за поздравления!
    Я сегодня утром оформилась в дневной стационар. Уже сделали укол дексометазона. Болючий. Пока лежу на стационаре. Хочу домой(
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Девчули, привет. Я в пятницу выписалась с дородового 1 рд. Попала по причине укорочения шейки. В итоге на стабильных закрытых моих мм.врач сказала пока не ставить ничего и мониторить. Врачи и отделение мне понравились. А диету то там по гсд как хорошо начинать вести, ммм, красота, стол 9а рулит))
    Ну и таким образом, я тоже уже не выйду на работу, а со 2.04 в декрет.
    Составила 20 пунктов, что успеть до 1 мая, не знаю, почему-то такую дату для себя выбрала) скучать некогда.
    Всех с покупками, декретами, Лену с др!! И легкой рабочей недели, у кого она такая-вы герои!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Поздравляю с выпиской! Дома всегда лучше.
    Я себе ставлю срок до 20-х чисел мая. Вот тоже почему-то так)
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской)) дома намного лучше! Я тоже 2.04 пойду в декрет)
    Когда лежала в центре невынашивания на ваське при 1 роддоме тоже с шейкой,нам там говорили что главное дотянуть до 30 недель,а потом про шейку можно забыть)
    Интересно, почему так сказали? После 30 недель рожать уже не так страшно?))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Freckles , на сообщение « Сколько же вы пишите )))) Болеющим... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

Я вообще в думах тут по поводу гв, маммолог говорит, надо ли мне это. Я два раза по году оттарабанила, а в этот раз даже не знаю. Грудь жалко 🤧
    А самой-то как, хочется гв или ив? Просто надо спокойно подумать, что больше нравится-хочется,и выбрать. Время ещё есть)
    Я изначально на ив настроена, целиком и полностью, к маммологу ходила в начале беременности, но только ради того, чтобы муж отвязался, а то он не понимает, как так, грудь есть, а кормить не буду. Принесла ему справку от врача, что лучше не надо. Отстал, но всё равно бурчит.

6. ответ для Хатя , на сообщение « А самой-то как, хочется гв или ив? ... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

И я 2 апреля в декрет, правда эту неделю уже не полноценно хожу, но из дома работаю, а нужно уже заняться конкретными списками и делами)))
    По поводу ГВ, моя знакомая не кормила 3го ребенка или кормили мало, сказала что нет разницы и на ГВ и на ив болеют а чист у меня одни и уже харе их насиловать)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Пусть меня закидают сейчас тапками, но я все же напишу. Вот не понимаю, как можно не кормить ребенка грудью, просто потому что тебе не хочется. Называется, я куплю ему лучшую одежду, коляску за 70 тысяч, кроватку, мобили-коврики и прочее, ведь "моему малышу нужно только самое лучшее", но при этом буду кормить его химозой из магазина. Грудь, это практически единственное, что новорожденному действительно нужно и важно. Не говорю про объективные причины не кормить и проблемы, а про то, что "просто не хочу"
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Пусть меня закидают сейчас тапками, но я все же напишу. Вот не понимаю, как можно не кормить ребенка грудью, просто потому что тебе не хочется. Называется, я куплю ему лучшую одежду, коляску за 70 тысяч, кроватку, мобили-коврики и прочее, ведь "моему малышу нужно только самое лучшее", но при этом буду кормить его химозой из магазина. Грудь, это практически единственное, что новорожденному действительно нужно и важно. Не говорю про объективные причины не кормить и проблемы, а про то, что "просто не хочу"
    Ооооой)) стародавний "эпик вор"...

Каждый решает сам, как ему удобно.
    Обычно грудью за ГВ те, у кого первый ребёнок ))))
    Не вижу ничего плохого в ИВ.
    Я откормила двоих. Хватит. Плюс сиськи сделала, жалко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Хатя , на сообщение « А самой-то как, хочется гв или ив? ... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    А самой-то как, хочется гв или ив? Просто надо спокойно подумать, что больше нравится-хочется,и выбрать. Время ещё есть)
    Я изначально на ив настроена, целиком и полностью, к маммологу ходила в начале беременности, но только ради того, чтобы муж отвязался, а то он не понимает, как так, грудь есть, а кормить не буду. Принесла ему справку от врача, что лучше не надо. Отстал, но всё равно бурчит.
    Мне маммолог открыто сказал - оно вам надо? Я говорю, пока не знаю, не решила.
    Мне посоветовал не париться, и сразу на ИВ в роддоме перевести.
    Я то Гв любила, плюс удобство. Но сейчас...хочу как то по графику жить. Тяжеловато с тремя .
    А у меня все дети любили сисю до дрожи.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

я обоих кормила меньше месяца не брали они мою грудь, а второй раз так кровища хлестала а потом дикий лактостаз и я свернула эти мучения как можно быстрее, потом ИВ. муж глядя на мои рыдания просто запретил мне кормить и сказал что ему и ребенку важнее спокойная мама и качественная смесь. дети были абсолютно режимные и не болеющие - мне нравилось что и я свободна и график есть. в этот раз попробую ИВ но геройствовать не буду 100%. конечно это удобно и экономно в плане денег но я не считаю что смесь качественная хуже поэтому не осуждаю тех кто кормить не хочет по любой причине. Главное чтобы у мамочки было в голове четкая уверенность что так ее малышу и ей будет лучше и тогда все будет хорошо)))

Страница 255 из 2823 « Первая 1552052452512522532542552562572582592653053557551255 Последняя »