| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Марса
 Сообщение от НастасьяЯ
а у нас у Саши аллергия на солнце была в прошлом году, одевала и купались в футболках так мне кажется хуже так, в плане в мокрой футболке ходить ... чем в этом, но я не буду спорить
Тогда бери конечно. Европейцы практически поголовно в таких футболках или костюмах
Хранитель
Привет! Лике @@@@@@@@@@@@@
Настя, если аллергия была, конечно бери!
Хотя , у меня в Египте Ника в футболке и купалась и ходила на пляже, ей год был, но там жара была.
-
Наш человек
я уже зарегистрировалась на рейс, так волнительно! )
-
Наш человек
 Сообщение от Lena5
Маша, хотела написать, что б не думала даже бросать автошколу. Надо уже дожать этот экзамен? А заплатить не хочешь?
Сейчас уже точно нет, четыре раза нервничать, чтобы в итоге заплатить и потом жить с мыслью что я купила права? Нафиг нафиг. И так неуверенности в вождении выше крыши, не хочу чтобы еще этим тыкали.
Я готова отдать кучу денег лишь бы научили не бояться, а муж не готов (( он в меня верит, а я в себя нет. Стоит мне сесть в машину с инспектором, всё, туши свет называется. А когда сажусь за руль нашей машины, прям нравится очень. Но за рулем нашей мы катаемся в глуши, где нет никого.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от VEf
Не волнуйся, все хорошо будет @@@@@@@
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
У нас Лику клещ укусил((( мама утром заметила, когда причесывать стала. Отвезли во Всеволожск в больницу, там вытащили и отправили на анализ, ждём теперь 72 часа.
@@@@@@@@ чтоб все хорошо было.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от VEf
Счастливая, на выпускной так и не повела?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.