|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Именно в подъезде у нас чисто, а вот выходишь из подъезда - жесть какая-то. У нас детская площадка прям перед домом, так там из урн мусора столько вывалилось, что вся площадка загажена. И из баков мусорных всё вываливается, видимо, давно машина не приезжала за мусором. Домой буду возвращаться - сфоткаю)
Ого, да уж неприятно(
У Вас какой дом, с площадкой, где корабль большой стоит? с какой стороны от метро?
-
Хранитель
Сообщение от Настюня
Ого, да уж неприятно(
У Вас какой дом, с площадкой, где корабль большой стоит? с какой стороны от метро?
Нет, не тот дом, хотя вот там наглядный пример, там как раз стоят баки с мусором, где всё вываливается и разлетается по сторонам. Мы там мимо в дикси иногда ходим. У нас на чётной стороне заневского.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Мега-элита
Кто нибудь ходит в спорт клуб в ТК ИЮНЬ??? купила себе абонемент , а одной как то страшновато идти. Ищу компанию
-
Мега-элита
Сообщение от EvTem
Нет, не тот дом, хотя вот там наглядный пример, там как раз стоят баки с мусором, где всё вываливается и разлетается по сторонам. Мы там мимо в дикси иногда ходим. У нас на чётной стороне заневского.
ну у нас во всех дворах такая беда, у нас на углу шаумяна таллинская в детском домике вечно бомжи тусуются , на площадке всегда грязно=((
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..
-
Элита
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-либо гуляния по случаю провода Масленицы (воскресенье) в парке Малиновка или в Ржевском лесопарке? Может кто знает какие-то группы самодеятельсности, которые организуются с детьми и гуляют именно в парках.
-
Наш человек
Девочки, может кто знает. Где можно сделать справки в бассейн для всей семьи не очень дорого и без очереди?
-
Мега-элита
Народ, подскажите где делают цветную печать (не фото, а просто, на обычной бумаге). В Ярком мире в Июне в данный момент принтер барахлит. На Новочеркасской есть, но не хочу так далеко ехать. Мне сегодня надо распечатать. Где поближе есть? Чтоб дальше Ладожской не ехать...
-
Элита
Сообщение от Liliya_M
Народ, подскажите где делают цветную печать (не фото, а просто, на обычной бумаге). В Ярком мире в Июне в данный момент принтер барахлит. На Новочеркасской есть, но не хочу так далеко ехать. Мне сегодня надо распечатать. Где поближе есть? Чтоб дальше Ладожской не ехать...
В библиотеках.
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Небожитель
Может кто подскажет?
На Ленской есть логопедический центр, открылся, как мне кажется, не так и давно. Видела объявления о них на подъездах домов, но вот контакты потеряла.
-
Частый гость
Всем привет! Живем на Якорной у Красногвардейской площади. Дети 3,6 года и 5 месяцев. Есть кто-нибудь по-соседству, кому хочется общаться, дружить и вместе гулять с детишками?* Пишите в личку. Будем рады общению!
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом