Страница 255 из 309 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »

Тема: КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН

1. ответ для EvTem , на сообщение « Именно в подъезде у нас чисто, а вот... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Именно в подъезде у нас чисто, а вот выходишь из подъезда - жесть какая-то. У нас детская площадка прям перед домом, так там из урн мусора столько вывалилось, что вся площадка загажена. И из баков мусорных всё вываливается, видимо, давно машина не приезжала за мусором. Домой буду возвращаться - сфоткаю)
    Ого, да уж неприятно(
    У Вас какой дом, с площадкой, где корабль большой стоит? с какой стороны от метро?

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ого, да уж неприятно(
    У Вас какой дом, с площадкой, где корабль большой стоит? с какой стороны от метро?
    Нет, не тот дом, хотя вот там наглядный пример, там как раз стоят баки с мусором, где всё вываливается и разлетается по сторонам. Мы там мимо в дикси иногда ходим. У нас на чётной стороне заневского.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Кто нибудь ходит в спорт клуб в ТК ИЮНЬ??? купила себе абонемент , а одной как то страшновато идти. Ищу компанию

4. ответ для EvTem , на сообщение « Нет, не тот дом, хотя вот там наглядный... »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Нет, не тот дом, хотя вот там наглядный пример, там как раз стоят баки с мусором, где всё вываливается и разлетается по сторонам. Мы там мимо в дикси иногда ходим. У нас на чётной стороне заневского.
    ну у нас во всех дворах такая беда, у нас на углу шаумяна таллинская в детском домике вечно бомжи тусуются , на площадке всегда грязно=((
    Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

5. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-либо гуляния по случаю провода Масленицы (воскресенье) в парке Малиновка или в Ржевском лесопарке? Может кто знает какие-то группы самодеятельсности, которые организуются с детьми и гуляют именно в парках.

6. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Наш человек Аватар для Жженька

Девочки, может кто знает. Где можно сделать справки в бассейн для всей семьи не очень дорого и без очереди?

7. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Народ, подскажите где делают цветную печать (не фото, а просто, на обычной бумаге). В Ярком мире в Июне в данный момент принтер барахлит. На Новочеркасской есть, но не хочу так далеко ехать. Мне сегодня надо распечатать. Где поближе есть? Чтоб дальше Ладожской не ехать...

8. ответ для Liliya_M , на сообщение « Народ, подскажите где делают цветную... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите где делают цветную печать (не фото, а просто, на обычной бумаге). В Ярком мире в Июне в данный момент принтер барахлит. На Новочеркасской есть, но не хочу так далеко ехать. Мне сегодня надо распечатать. Где поближе есть? Чтоб дальше Ладожской не ехать...
    В библиотеках.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

9. ответ для Чертополох , на сообщение « КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН »
    Небожитель Аватар для Птахо

Может кто подскажет?
    На Ленской есть логопедический центр, открылся, как мне кажется, не так и давно. Видела объявления о них на подъездах домов, но вот контакты потеряла.

Частый гость Аватар для Madonna+X

Всем привет! Живем на Якорной у Красногвардейской площади. Дети 3,6 года и 5 месяцев. Есть кто-нибудь по-соседству, кому хочется общаться, дружить и вместе гулять с детишками?* Пишите в личку. Будем рады общению!
    Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом

Страница 255 из 309 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »